徳丸一貴 (ブロッサム)

ブロッサム所属・徳丸一貴の口コミ・評判

• 宮本智里 さんの口コミ

髪の長さを変えずにイメージチェンジしたい。けど、どう変えたいのか自分でもわからないままカウンセリングしてもらいましたが、がらっとイメージが変わってとても満足な仕上がりにしていただきましたっ╰(*´︶`*)╯♡イメージを変えるためのスタイリング方法も教えていただいたので実践できるよう頑張ります(^^)!今日は本当にありがとうございました(*´꒳`*)✨

徳丸一貴 からの返信

今日は遅くまでお付き合いいただいてありがとうございました!
    とても良い写真が撮れました!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2017年11月10日
  • 遥香 さんの口コミ

とても上手でした!ありがとうございました(* ˘ ³˘)

徳丸一貴 からの返信

今日はご協力していただいてありがとうございました!
    またカラーやカットなどでご相談ありましたらいつでもご連絡くださいm(__)m

返信日:2017年10月05日
  • reon さんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらい、
    とても可愛い髪色にしていただきました(*^_^*)
    気に入っています.+*
    カラーの事も詳しく教えていただき
    またお願いしたいです(*´-`)

• あかり さんの口コミ

とても丁寧に、施術していただき、ありがとうございましたっ^ - ^

色々と親身になってカウンセリングをしていただき、安心感がとてもありました!

また、是非お願いしたい!と思える方でした^ - ^

また、是非!よろしくお願い致します^ - ^

サロンの雰囲気も、とても良かったです(o^^o)

• 朱音 さんの口コミ

とても可愛く仕上がっていて、周りからの評判も良く大満足です(^ ^) ありがとうございました!

• もも さんの口コミ

初めてのグラデーションでしたがとても綺麗な色にして頂いて満足です(^^)
    ハイライトも綺麗に入ってて巻くのが楽しみになりました。
    遅くまでありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• みゆ さんの口コミ

先日はありがとうございました!県内でのグラデーションはためらっていてミニモでの募集をきっかけに初めてグラデーションをやってもらったのですが仕上がりはとても良く是非またお願いしたいなと思えるぐらいでした(^^)忙しい中本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

• 斉藤晴香 さんの口コミ

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客など施術中もとてもリラックスできました!また機会がありましたらお願いしたいです(^.^)

• ぴくみん さんの口コミ

かなり綺麗に丁寧にカラーして頂きました!
    大満足です!( ^ω^)
    巻き方やセットの仕方まで教えて頂き
    色んな技術があって勉強になります♡
    とても素敵な方でした♪
    ぜひ次もお願いしたいです(^o^)/