colail 大和八木の掲載
colail 大和八木のプロフィール画像

colail eyelash&eyebrow 大和八木店 コライユ colail 大和八木

大和八木駅3分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅7分

colail 大和八木のメニュー

colail 大和八木のフォト

colail 大和八木の口コミ

• 琉愛さんの口コミ

ありがとうございました(≧∇≦)

• みかさんの口コミ

出来上がりも金額も素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。

丁寧な接客で素敵に仕上げていただきありがとうございました♪ また、利用させていただきたいと思います!

colail 大和八木のアピールポイント

〘大和八木駅徒歩5分✨〙ご予約お待ちしております🎀

⚠️無断キャンセル・直前の変更がない方でご予約お願いします。
⚠️5分以上遅れられますとお断りさせて頂く可能性がございます。

⚠️カウンセリング時に施術不可能と判断する場合もございます。
⚠️店舗に直接のお問い合わせ、ご変更のお電話はお控え頂くようお願い致します。
⚠️お店の顧客様とのご予約が被った場合は顧客様を優先させて頂いております。

上記をご了承いただける方のみ、ご予約ください。

colail 大和八木のプロフィール

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます💗大和八木徒歩3分のikii+D.Log 大和八木駅前店内にあるアイラッシサロンcolail(コライユ)です🩵🪽

よろしくお願いします✨

まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
美容師免許

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の詳細情報

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の内観・外観1

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の内観・外観2

奈良県橿原市北八木町3-65-13 1階 (地図

大和八木駅3分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅7分

近鉄大和八木駅

大和八木駅

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

colail eyelash&eyebrow 大和八木店付近の駅のマツエクサロンを探す