Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の掲載

馬車道駅3分/関内駅4分/日本大通り駅4分/桜木町駅15分/日ノ出町駅20分

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の口コミ

4.4

Miyoさんの口コミ

お問い合わせのやりとりから電話、対面での対応全て素晴らしかったです!仕上がりも綺麗で目頭からつけて頂き大満足でした!またぜひお願い致します!

• symamさんの口コミ

手際もよく仕上がりも綺麗でまた行きたくなるお店です!
    子連れで行きましたが嫌な顔せず対応して頂けました。
    ありがとうございます!また行きます!

• いちご姫さんの口コミ

前回持ちがよかったのでまたお願いしたら手際が良すぎてびっくりしました!施術も接客も丁寧だし仕上がりも綺麗です!

• そのみさんの口コミ

また、行きたくなる店です!ありがとうございました。

• ほさんの口コミ

当て漏れが多かったです。指先や体の境目など光が当たってないなと思うところがありました。
    また機械の角?が当たってとても痛かったです。
    スタッフさんも愛想が無いわけではないですが不慣れな感じで説明も曖昧で施術を受けるのが不安でした。

• マリコさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。とても、丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!!また行きます!!

• ゆいさんの口コミ

時間と日にち変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    施術時間も早くて大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

• misさんの口コミ

接客はとても丁寧で、とても心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。

・まつげパーマ
    根元から立ち上がるような感じでなく、毛先だけカールしているような仕上がりで少し残念でした。

・眉毛デザイン
    希望の形になって嬉しかったです。丁寧に脱毛してもらい、痛みも気になりませんでした。

• まりるりさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく全体的に良かったです!♡

一重でまつ毛パーマを掛けても自分の理想と違う事がよくあるのですが、自分の予想通りぱっちりな目になって嬉しいです!!
    しみたりも一切なく感動しました….
    またぜひお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

• くるみさんの口コミ

マツエクも、眉脱毛も綺麗な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

と施術直後に投稿してましたが、抜けたまつげを見ると根本からついていたり、フラットラッシュなのにまつげの横についていたりしました。
    なんかチクチクするの気のせいかな?と思っていたの、多分これのせいです…
    接客は丁寧で、仕上がりも綺麗だったので、ちょっと残念でした。
    希望通りにはつけててくれたので、今度行く事があれば根本空けて、真ん中につけてもらえるように事前に言ってみようと思います。

って追記してましたが、1週間ちょっと経ってある程度横についてるのとかが取れたあとはいい感じでした!
    つけた本数が多かったのでスカスカ感も無くて綺麗についてました。

• Uさんの口コミ

皆様書かれているようにとても対応が丁寧で感じがよく、店内にも賞状やトロフィーがあり、期待していました。ホットペッパーのアップワードでも6000円前後でこちらは8000円と割高ですが、技術に期待し、こちらを予約しました。アップワードは他の方も書いているように他店と比べ本当に上がってる?と思うほど上がりませんでした。他店はホットアイマスクや専用液で上げますが、こちらは機械で上げる方法でした。強めのカールをつけている感じで、根本から上がっていません。又、付け方も生え際ギリギリにお付けになってて、マツエクが毎日逆さ睫毛になり目の中に入ります。つけていただいてる時もグルーが他の睫毛にくっつき数回痛みがありましたが、これも他の方が書かれているように2本ずつついている箇所が数ヶ所ありました。100本ずつつけていただきましたが、取れもはやく、持ちも悪いです。入口にアルコールがないお店も初めてでコロナ対策されてないお店なのも気になりました。(窓も閉まっており換気もされていないようでした)接客や対応が大変丁寧でしたが、仕上がりとしては値段が高いだけ。という印象で大変残念でした。ですがギリギリ200本つけていただけたのはありがたかったです。ありがとうございました。

• みかたんさんの口コミ

今日は、いつもと違う人だったんですが
    安定の上手さでした!
    ありがとうございます😊

接客はとても丁寧でハロウィンイベントもあり満足だったのですが、1週間もしないうちにパーマが取れてしまいました。残念です。

• 祐奈さんの口コミ

家からは少し遠いですが今までで1番きれいに且つスピーディーに仕上げてくれるので最近はずっとこちらでお願いしてます!また次回もよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

今回勧めて頂き初めてのデザインとカラーエクステに挑戦しましたが、今までで1番お気に入りです♪施術も早く仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします!

• 礼子さんの口コミ

丁寧に説明していただき安心してお願いできました。
    お店も店員さんも可愛いくて、また予約したいです。

• ルナオさんの口コミ

理想の眉毛デザインをしてくださいました!!

本当に見惚れてもいいぐらい、素敵な眉毛でした…🥰

接客についても、笑顔が素敵で

話しやすい雰囲気で

また行きたいと思えた店でした💓

• いちご姫さんの口コミ

アイリストさんすごい感じの良い方でした!仕上がりも綺麗だし満足できました!!また行こうとおもいます!

• くるみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊🤍
    2回目なのですが大満足でした!!
    またよろしくお願いします🥺🤲

• みかたんさんの口コミ

ありがとうございました😊❤
    またお願い致します🙇‍♀️💗

• さくらさんの口コミ

こないだはありがとうございました。
    すごいよい仕上がりになりました。
    いままでのマツエクサロンよりすごい店もお気に入りになりました。
    是非今後通わせていだだきます。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jemery付近の駅のマツエクサロンを探す