Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の掲載
💎脱毛&EYE Jemery💎のプロフィール画像

馬車道駅5分 / 関内駅5分 / 日本大通り駅8分

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の口コミ

4.2

時間と日にち変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    施術時間も早くて大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

• misさんの口コミ

接客はとても丁寧で、とても心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。

・まつげパーマ
    根元から立ち上がるような感じでなく、毛先だけカールしているような仕上がりで少し残念でした。

・眉毛デザイン
    希望の形になって嬉しかったです。丁寧に脱毛してもらい、痛みも気になりませんでした。

• まりるりさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく全体的に良かったです!♡

一重でまつ毛パーマを掛けても自分の理想と違う事がよくあるのですが、自分の予想通りぱっちりな目になって嬉しいです!!
    しみたりも一切なく感動しました….
    またぜひお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

• くるみさんの口コミ

マツエクも、眉脱毛も綺麗な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

と施術直後に投稿してましたが、抜けたまつげを見ると根本からついていたり、フラットラッシュなのにまつげの横についていたりしました。
    なんかチクチクするの気のせいかな?と思っていたの、多分これのせいです…
    接客は丁寧で、仕上がりも綺麗だったので、ちょっと残念でした。
    希望通りにはつけててくれたので、今度行く事があれば根本空けて、真ん中につけてもらえるように事前に言ってみようと思います。

って追記してましたが、1週間ちょっと経ってある程度横についてるのとかが取れたあとはいい感じでした!
    つけた本数が多かったのでスカスカ感も無くて綺麗についてました。

皆様書かれているようにとても対応が丁寧で感じがよく、店内にも賞状やトロフィーがあり、期待していました。ホットペッパーのアップワードでも6000円前後でこちらは8000円と割高ですが、技術に期待し、こちらを予約しました。アップワードは他の方も書いているように他店と比べ本当に上がってる?と思うほど上がりませんでした。他店はホットアイマスクや専用液で上げますが、こちらは機械で上げる方法でした。強めのカールをつけている感じで、根本から上がっていません。又、付け方も生え際ギリギリにお付けになってて、マツエクが毎日逆さ睫毛になり目の中に入ります。つけていただいてる時もグルーが他の睫毛にくっつき数回痛みがありましたが、これも他の方が書かれているように2本ずつついている箇所が数ヶ所ありました。100本ずつつけていただきましたが、取れもはやく、持ちも悪いです。入口にアルコールがないお店も初めてでコロナ対策されてないお店なのも気になりました。(窓も閉まっており換気もされていないようでした)接客や対応が大変丁寧でしたが、仕上がりとしては値段が高いだけ。という印象で大変残念でした。ですがギリギリ200本つけていただけたのはありがたかったです。ありがとうございました。

• みかたんさんの口コミ

今日は、いつもと違う人だったんですが
    安定の上手さでした!
    ありがとうございます😊

接客はとても丁寧でハロウィンイベントもあり満足だったのですが、1週間もしないうちにパーマが取れてしまいました。残念です。

• 祐奈さんの口コミ

家からは少し遠いですが今までで1番きれいに且つスピーディーに仕上げてくれるので最近はずっとこちらでお願いしてます!また次回もよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

今回勧めて頂き初めてのデザインとカラーエクステに挑戦しましたが、今までで1番お気に入りです♪施術も早く仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします!

• 礼子さんの口コミ

丁寧に説明していただき安心してお願いできました。
    お店も店員さんも可愛いくて、また予約したいです。

• ルナオさんの口コミ

理想の眉毛デザインをしてくださいました!!

本当に見惚れてもいいぐらい、素敵な眉毛でした…🥰

接客についても、笑顔が素敵で

話しやすい雰囲気で

また行きたいと思えた店でした💓

• いちご姫さんの口コミ

アイリストさんすごい感じの良い方でした!仕上がりも綺麗だし満足できました!!また行こうとおもいます!

• くるみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊🤍
    2回目なのですが大満足でした!!
    またよろしくお願いします🥺🤲

• みかたんさんの口コミ

ありがとうございました😊❤
    またお願い致します🙇‍♀️💗

• さくらさんの口コミ

こないだはありがとうございました。
    すごいよい仕上がりになりました。
    いままでのマツエクサロンよりすごい店もお気に入りになりました。
    是非今後通わせていだだきます。

遅い時間の予約だったのですが、
    丁寧に対応してくださり、すごい嬉しかったです。

• よしさんの口コミ

ボリュームラッシュの付け足しをして頂きました。とっても綺麗な仕上がりに大満足です。物腰も柔らかくとても過ごしやすいサロンです。施術の時間も凄く早くて驚きました。またお願いしたいサロンです。ありがとうございました☺️

• 。さんの口コミ

予約前のメッセージの対応もとてもよく、当日のカウンセリングも丁寧に行っていただきました。
    接客態度もとてもよく、店内には各表彰状も飾ってあり期待していました。
    しかし、抜けてきた毛を見ると、チラホラ自睫毛1本に対して2本グルーでくっついています、、
    他店ではこういうことがなかったので、疑問に思いました。
    アップワードでお願いしましたが、根本からしっかり上がる感じではなく、他店と比較すると普通のカール強めなエクステと変わりないかな?と思ってしまいました。
    もちも普通に良いですが、まつげの負担などを考えて、
    2本つけられていることが残念でショックでした..
    ただ190本つけていただいたので、ありがとうございました!

• 由佳さんの口コミ

オフだけでしたが、
    丁寧にして頂きありがとうございました☺

• 💖さんの口コミ

今回長さを誤って選択してしまいましたが出来上がり接客共にとても丁寧でよかったですっ!次はもう少し短めにして付け足ししていただきたいと思います!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jemery付近の駅のマツエクサロンを探す