カウンセリングは無く、相談もなく、良くなかったです😊🇮🇹
毛先もしっかり黒染めのが沈着してるから色あんまり入らないかもと言われましたがしっかり明るくて草生えました✌🏾❤️
ブロー後、仕上げはなく、他の髪はいいが前髪だけでも巻くというサービス精神がないのか?ノーセットで難波を歩いて帰りました。サロン帰りやから髪の毛綺麗〜〜っていう喜びがなかった。いままでいちばん可愛くなくしてもらいましたー(^ω^)❤️
もう二度とリピートしません😚🦑
来月も絶対行きません🥰❤️
いままでいくつかのサロンも跨いで来て思いましたが、よく営業をやってられますね。という感じです。お店が揺れるくらいドタドタ歩く店員や嚔を控えめないで堂々とする店員。他のサロンでは一切見られない光景が多々あり、目を見開くほどでした。髪を染める時もブラシで頭ゴシゴシされ、違和感大ありです。顔にも飛んできました。お客様に負担のないようすることはできないのか、そう思いました。シャンプー時は顔に水は飛ぶわ、シャンプーの泡は付くわで、私の方がうまい気がします。お疲れ様です、の声も他の店員がリピートしなかったり、担当の者さえも言わなかったり、ふんだりけったりでした。二度と行かないし、おすすめなんかできるもんじゃない。サロンとは良い気分になりにいくところではないのでしょうか。ここのサロンはすごく悪い気分になりました。史上最悪のサロンでした。