4.9女性
いつも要望以上に仕上げてくれて
最高です、ありがとうございます。
またいきます。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます🥰
毎回綺麗にしてくださってすごく満足です^_^またいきますありがとうございました!
インスタで知って初めて行きました!
見せた写真とまんまおんなじようにして下さってめちゃ大満足です!!
また行きたい!
希望通りのカラーにして頂いて、大満足です❣️
是非次回も宜しくお願い致します🙇🏻♀️
2回目の来店でしたがあまり伝えなくても理想通りのカラーにしていただいて大満足です(^^)v
また行きます!!
伝えた内容をすぐに理解してくれて理想通りになりました(^ ^)テキパキしててサロン自体がどなたも気兼ねなくとても接しやすかったです。また行きます。
いつも綺麗な仕上がりにしてくれて
毎回大満足です🥰🥰
いつもこんな感じでってほぼお任せですが
間違いなく可愛くしてくれます💯💯
いつも可愛い好みの髪色にしてくれます^ ^
全体的に満足度も高くて、満点でした。今回ハイライトとカットをお願いしたのですが、色味もとても良く本当に満足しています!カットもとても上手でした(^^)しっかりオーダー聞いてくれて、要望をすぐに読み取ってくれて安心しました。スタッフの方々の手際も良く、愛想も良かったです(^^)本当に満足でした!またお願いしたいです。有難う御座いました(^^)
今日もカットカラーとも満足いく仕上がりでした
いつもお世話になってます。
毎回いい感じに仕上げてくれます。
またよろしくお願いします!!
カットもカラーも大満足です♪
いつも相談のっていただいて
キレイにしてくれてありがとうございます☺️☺️
イルミナカラーとトリートメントをしてもらいました。とってもいい色に染まり良かったです。接客してくれた人も感じのいい方で良かったです(*^^*)
初めての来店でした。
ずっと髪が長くカットはあまりしないので、バレイヤージュやハイライトが得意で素敵な髪色にしてくれる美容師さんを探してました。
口コミを見ると若いお客様が多いようで、50代のオバチャンが行って大丈夫かな?と少々不安でしたが、スタッフ皆さん嫌な顔せず対応して下さってホッとしました。
カウンセリングは私の希望を伝えてから、スマホで実際のカタログを見せて頂き一番イメージの近いものを選ぶ形でわかりやすかったです。
施術も手慣れた感じで手早く安心感があり、シャンプートリートメント担当して下さった前田さん、とても上手で気持ち良かったです。思わずウトウト寝てしまいました。
後半になってやっと気づいたのですが…
元気で愛想良くて施術も手早くしっかりした若いスタイリストさん…と思っていた方が、まさかの今回指名したオーナーの井上一平さんでした。
失礼しました。(_ _)
HPのプロフ写真で40歳過ぎの方かと勝手に思っていて、マスクで髭も見えなくてもっとお若く見えたので…すんごい勘違いをしてました。
「オーナーさんいつ出てくるんやろ?」って…最初から対応して下さってたのに。アホです私。
髪の仕上がりは大満足です‼️メリハリ効いたハイライト素晴らしい。特にハイライトしようか悩んだ前髪は一平さんのアドバイスでちょっとだけ入れましたが、それが本当に絶妙な職人技やなぁ〜って思うハイライト具合でめちゃくちゃ良いです。
これからベースのカラーが落ちていっても、ハイライトが入ってるので日に日に違うニュアンスになりそうでそれも楽しみです♪
今回ミニモの中では一番高いメニューでしたが、今まで値段設定の高い美容室に行っていて、同じようなメニューでずっと¥23000程払ってたのでとてもお安かったです。
また次回もお願いしようと思います。
今回も明るめでっの対応に
いい感じに仕上げてもらいました✌️
また次回もお願いします👍🏻⭐️
もう2年半ぐらいお世話になってます😌
毎回いい感じに仕上げてくれるので申し分ないです🕊🤍
これからもお世話になります!ありがとうございました🕺🏽💜
最高に可愛い髪色にして頂きました♪
これからもお願いしようと思います😊
ありがとうございました🙇♂️
思い通りにしてもらいました!
またいきます!
髪色可愛いすぎて大満足です!!!
みんなに好評でハッピー
またお願いします!