今までの美容院ではなかなか理想通りにはらならなかったのですが、井上さんに理想の髪色にしてもらいました\(^o^)/ありがとうございました!!透明感もあって大満足です!また大阪に来た時お願いしたいです☺︎
お店につくとスムーズに案内してくれました!
仕上がりもお兄さんのおもしろさも◎◎
駅からもすぐなので迷わなくて助かります(^-^)!
また次回もお願いします(*゚▽゚)ノ
いつもありがとうございます!細かい部分の希望まで再現してくださるので助かっています。今後とも宜しくお願いします✨
カラーが要望通りになってとても満足しました!
お店の雰囲気もよかったです!
念願のハイライトめちゃくちゃいい感じになりました✌︎
期待以上の仕上がりです!!
また絶対行くので、お願いします!!
ありがとうございました^^
いい感じの色になってよかったです!
とても気に入りました
またお願いします!
理想どおりで満足です😍✨
今回もいい感じにしてくれてありがとうございました!友達にも褒められました!またお願いします。
カラー綺麗に染めてもらってありがとうございます!
また来ます🤩
ハイライトめちゃくちゃ気に入りました⍥
綺麗な色になりました(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます⍥
また絶対来ます☺️🌸
カラーもカットも良い感じになりました✨
また伺いたいです!
ありがとうございました✨
今日もありがとうございました!☺️
前回も今回も綺麗にカラーして頂いて満足です🎵
また来月お願いします!🤩
全てが雑でした。
先にこんな感じに出来ますか?って確認して、可能ですって言われたけど、全然違う。
お店に行ってから、色もあんな感じ?って聞かれて、色はグレイ系で、色はハイライト目立たせるために、暗めでもいいって言いましたが、
暗さも、これくらい?って写真見せてくれるわけじゃなく、○レベルくらい?って聞かれた訳でもなく、オッケーみたいな感じで、カウンセリングも雑。
その時点で、大丈夫?って不安。
ハイライト入れ始めた時に、あー、もう絶対言ってる感じにならんやんって思いました。
やっぱり、仕上がりも暗い。
太陽光があたって、ちょうどいいくらい。
ハイライトガッツリいれたくて、出来るか確認したのに、出来ないなら言わないで欲しい。
接客面でも、丁寧さなく雑。
主語がないから、え?ってなることも多々。
既存のお客様ならまだしも、会話も馴れ馴れしい。
加温する前にも、シャンプー前にもカラーチェックすらなし。
シャワーも、冷たかった。
温度確認の声かけすらなし。
シャンプーも泡立てただけ。
↑色抜けやすくなるて説明あったものの、ハイライト今までいれて、シャンプーなかった事ない。
家で、夜シャワーしたら、流しただけで色の付いたお湯がドバーッと。白T着てなくて良かった。
最後のお仕上げも後ろ鏡で確認すらなし。
急にインスタフォローしてくれた?って聞かれ、クチコミで、強制にフォローさせられたって書いてたの、コレかって思いました。
もう一つ、お願いがあるんやけど…って言われ
クチコミ書いて欲しいとかそういうのかなと思ったら、評価のメールのん、勝手に押され★5も全て勝手に押され、なんでもいいから書いてと言われた。
さすがに、え?マジでないって思いました。
クチコミ書いてくださいとかならまだわかるけど、この接客してて、よく★5つけれたなって正直思いました。
社会人として礼儀がなってなかった。
元同業者で納得するとこなかったし、後で書きますってケータイ閉じましたが、いつもこうやって書いてもらってるんですか?って聞いたらいける人にはって…そりゃ、クチコミ★5多い訳やなって。
この場で書いてって書いたらすぐ反映されますし、居てる間に見られますしね。
お店のクチコミも後々見たらよくなかったし、確認してたら選ばなかったと後悔しました。
全て期待してただけに、ショックでした。
とても良かったです!
また来たいと思います😊
会話が楽しくてすぐに時間経ちました☺︎
綺麗な髪色にしてもらって満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ありがとうございました...♪*゚
初めから丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても綺麗にしてくれました!!
ありがとうございます!
高崎省吾さんみたいな方でした😛
細かいお気遣いもして頂いて、イメチェンを安心してお任せできるスタイリストさんです👏
ありがとうございます✨
ハイライトも可愛くいれてもらえて
とっても良かったです嬉しかったです!
ありがとうございました🎶
またお願いします
めっちゃいい感じになりました♩
また行きますー😊
ありがとうございました✌🏼💪
めっちゃいい色にしてくれました😍
また行きます!