joieange Yumeの掲載
joieange Yumeのプロフィール画像

joieange ジョアアンジェ joieange Yume

4.2

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

joieange Yumeのメニュー

joieange Yumeのフォト

joieange Yumeの口コミ

4.1

4.3
  • ☆さんの口コミ

予約から15分遅れてのスタートになりましたが、遅くなりすみませんと開口一番伝えてくださり、その後も笑顔で優しく話しかけてくれて好印象でした^ ^

ですが残念なところが2点ありました。
    まずは入店した際に、金髪ロングのスタッフさんから携帯を見たまま、おかけになってお待ちくださいと伝えられその時点で少し不信感を抱きました。
    その後もご自身が施術されているわけではないのに、お友達?のようなお客様と大声で会話をしているのが気になりました。
    もう一つは、終了時刻を超えていそうだったので、お会計を店長?のような方に交代されて対応していただきました。
    少し無愛想なのが気になりました・・。

施術自体は良かったのでリピートしたいものの、お店が残念だったのでまた行くかは迷うところです。
    担当の方も素敵な方だったのでこれからも頑張って欲しいです^ ^

• ニシノさんの口コミ

マツエクリペア
    ありがとございました🥹🌈❤️

たくさん付けて下さって感謝です❤️
    仕上がりも綺麗で嬉しいです♫

また、宜しくお願い致します❤️🐶

joieange Yumeのプロフィール画像

joieange Yumeさんからの返信

御来店誠にありがとうございました😌❤️
    バサバサまつ毛とてもお似合いでした💕💕💕
    またのご来店是非お待ちしております🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2024年6月13日

ネイルのオフをして頂きました。
    接客自体には特に不満はなかったのですが、空調のせいか店内に爪の削り粉?が舞っていて、テーブルにも付いている、店員さんの髪の毛にも付いている、で不潔に感じました。
    また、施術中に痛みを感じ、帰ってから見てみると案の定、皮膚までやすりで擦られていて、擦り傷になっていました。

同時に複数のお客様が施術を受けられていて、回転も早そうだったため、店内の清掃等に手がまわらないのか、そのための低価格なのかもしれませんが、怪我に関してはどのお値段でも気をつけるべき点だと思い、意見させていただきました。

joieange Yumeのアピールポイント

🌼ミニモ限定特別価格🌼技術向上に御協力ください❤︎ご来店初めての方のみ♡あなたのまつ毛を綺麗にいたします🌈仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨ご満足いただけるような施術を心がけます︎💕︎

🩵全メニュー練習モデルの募集になります。

🩵講師が仕上がり、接客態度、時間等を確認の見回らさせていただいており、途中指導が入る場合がございます。

🩵仕上がりへのクレームや、お直しは不可、返金対応は致しかねませんのでご理解の程よろしくお願い致します。

🩵施術時間をオーバーする場合がございますので時間にはゆとりを持ってご予約下さい。

🩵10分以上の遅刻は自動キャンセルとさせて頂きます。

🩵支払いは現金のみになります。

joieange Yumeのプロフィール

💟ミニモ限定特別価格💟技術向上に御協力ください🩷ご来店初めての方のみ👌🏻あなたのまつ毛を綺麗にいたします✨✨お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ😌🤍ご満足いただけるような施術を心がけます︎💕💕

ワンカラーネイル、マグネットネイル、フットネイル、フットケア、マツエク、マツパ
丁寧な施術を心がけます🩷🩷
ダンス
美容師国家資格

joieangeの詳細情報

joieangeの内観・外観1

joieangeの内観・外観2

joieangeの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-3 チャンプビル9階 (地図

なんばウォークB16番出口から地上を出ると右手にあかひげ薬局、左手に中納言があります。その間にあるビルの9階です。

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange付近の駅のネイルサロンを探す