Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ ドリームタウンALi店Blanc♡ Sakuraba

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/3 (金)
- 7/6 (月)

桃子さんの口コミ
丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。
来店日:2026年6月21日来店回数:2回
Blanc♡ Sakurabaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼♀️♡ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 2回目のご来店ありがとうございました🥲安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
返信日:2026年6月22日
りぃさんの口コミ
とても優しくてキレイな人でデザインの要望も聞いてくださりとても丁寧に施術してもらいました🙇🏻♀️⸒⸒ お世話になりました🙇♀️ ありがとうございます🙏🏻✨ また機会があればその際はよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年6月17日
Blanc♡ Sakurabaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼♀️♡また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! そう感じていただけて嬉しいです🥲 お忙しい中お時間をつくってご来店いただきありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひお目元を可愛くするお手伝いをさせてください👀❣️ ありがとうございました!
返信日:2026年6月22日
萌歌さんの口コミ
とても慎重に時間をかけて丁寧に施術していただきました!✨今までマツエクつけ放題でも何故かあまり満足できませんでしたが今回は上下綺麗に付けていただき大満足です😊気になっていてサロンでしたしまたお願いしたいです!ありがとう御座いました!
来店日:2026年6月12日
Blanc♡ Sakurabaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼♀️♡また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 施術にご満足いただけて大変嬉しく思います🥲 お時間をいただきながらの施術でしたが、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります✨ ありがとうございました!
返信日:2026年6月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜5%
アピールポイント
ドリームタウンALi店モデル様募集✨
ご覧いただきましてありがとうございます🙇🏼♀️ モデル様を募集しております! 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 リクエストしていただいたお日にちですが、ご希望に添えない場合がございます💧 募集している日時でのご予約をお願いいたします✨
プロフィール
❤︎Eyelash Salon Blanc ご協力頂けましたら嬉しいです!
- 美容師免許