SHELL NAIL 🐰noa🐶の掲載

横浜駅10分

SHELL NAIL 🐰noa🐶の口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りに仕上げてくれました!かわいいです、ありがとうございました。

オフなし🐈‍⬛🎱スカルプ10本+持ち込みdesign(アート6本以上必須)🐺🐕‍🦺 ¥3,500

来店日:2025年2月19日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

優しい接客と丁寧な施術で可愛い爪にしてくれました☺️ ありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡

オフなし🐺🎱スカルプ10本ワンカラー🐈‍⬛🤍 ¥2,500

来店日:2025年1月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 可愛くしてもらって満足です!

10日限定価格👑【オフなし】ジェル長さだし10本ワンカラー🐰🐶💅 ¥700

来店日:2024年12月10日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! 仕上がりも綺麗で大満足です☺️ お姉さんも優しい方で、安心して施術をすることができました!✨️ ありがとうございました🙇‍♀️🌸

4日限定価格👑【オフなし】ジェル長さだし10本ワンカラー🐰🐶💅 ¥700

来店日:2024年12月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です🩷 周りの人からもたくさん褒めてもらってお気に入りのネイルです💅✨またよろしくお願いします🙈♡

オフあり🐰🍦🍼🎧持ち込みdesign(アート6本以上必須)🍪📔🚪🐶 ¥2,500

来店日:2024年10月31日来店回数:2
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

オフ、甘皮カット、成形までとても早くて、その後の施術もスムーズでした。 相談しながらデザインを決められたのも良かったです。 可愛いくしていただいてありがとうございました!

🐰🍦🍼🎧持ち込みdesign(アート6本以上必須)🍪📔🚪🐶 ¥1,000

来店日:2024年10月9日
  • Litaのプロフィール画像

Litaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました💅🏻✨ ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました:)

🍒ྀི🍿定額アートネイル🍓🍫 ¥2,500

来店日:2024年9月26日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

少し時間がかかりましたが、丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

🍒ྀི🍿定額アートネイル🍓🍫 ¥2,500

来店日:2024年9月23日

SHELL NAIL 🐰noa🐶さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました🙌 お時間たくさん頂いてしまって申し訳ございません🙇‍♀️ アートがとってもお似合いだったので、仕上がりにご満足してくださりとても嬉しいです🥰 なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2024年9月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始丁寧な確認をしていただきながら、安心して施術を受けることができました。 この金額で申し訳なくなってくるくらいの非常に綺麗な仕上がりで、とても満足しています! 一本一本丁寧に施術してくださり、大変信頼できるネイリストさんだと感じました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎🍒

🌐🤍💙グラデーションネイル 寒色カラー🩵🦋💍 ¥1,000

来店日:2024年9月11日

SHELL NAIL 🐰noa🐶さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ ブルーのシアーカラーが海みたいにキラキラしていてとっても素敵でした! また、このような素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます🙌💖 M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年9月13日
  • rinonのプロフィール画像

rinonさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 希望通りに仕上げて下さりとても満足です。 本日はありがとうございました。

🌐🤍💙グラデーションネイル 寒色カラー🩵🦋💍 ¥1,000

来店日:2024年9月5日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

希望通りの色とデザインで最高でした✨お話もしやすく丁寧な施術でとても良かったです❕また行きたいです🥰 本日はありがとうございました!

🌐🤍💙グラデーションネイル🩵🦋💍 ¥2,500

来店日:2024年8月30日

SHELL NAIL 🐰noa🐶さんからの返信

Ami様、この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とってもお似合いで可愛かったので喜んでいただけて嬉しいです🩷🙌 またロングネイルできるといいですね💅✨ 素敵な口コミ本当にありがとうございます❤️‍🔥 Ami様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年9月1日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

希望に沿って丁寧に作業して下さり、仕上がりもとっても可愛くて満足でした✨

🌐🤍💙グラデーションネイル🩵🦋💍 ¥1,500

来店日:2024年8月28日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきましたありがとうございます!!

👑8/23限定メニュー👑🩵✨️16:30~オフありフレンチネイル✨️🩷 ¥1,000

来店日:2024年8月23日
  • 松尾歩のプロフィール画像

松尾歩さんの口コミ

色選びを迷ってしまっても丁寧に説明してくれて一緒に考えてくれました とっても気に入った色で満足ですありがとうございました

🩵✨️ラメグラデーション✨️🩷 ¥700

来店日:2024年7月2日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

オフ込みで施術して頂きました。 丁寧に一つ一つ確認して下さり、新しいネイルもとっても可愛くて感謝しかないです。 本当にありがとうございました、またお願いします(^^)

オフあり🩶スキニーフレンチ🖤限定価格💞 ¥2,500

来店日:2024年6月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました! 難しいカラーでお願いしたのにも関わらず、素敵に仕上げてくださって感謝しています。 手元が可愛いと気分が上がります!本当にありがとうございました!

オフあり💭モヤモヤワンカラー💭限定価格💞 ¥2,500

来店日:2024年6月9日

SHELL NAIL 🐰noa🐶さんからの返信

yuki様この度はご来店下さりありがとうございました💐💞 赤いモヤモヤのアートがとっても素敵でお似合いだったので私も真似したくなっちゃいました🥰🎀 yuki様の気持ちを上げることが出来るネイルが出来てとっても嬉しいです💝 また、お忙しい中このような素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます🙌 yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌤

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

一つ一つ丁寧にに確認していただき、理想的な色味になりました。ありがとうございます😊また伺います!

💝フット限定💝オフありワンカラー5/29限定価格💞 ¥0

来店日:2024年5月29日

SHELL NAIL 🐰noa🐶さんからの返信

彩乃様この度はご来店下さりありがとうございました💐 赤みブラウンのカラーがとってもお似合いでしたので、ご満足して頂けてとっても嬉しいです🥰🎀 また、お忙しい中このような素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます🙌💞 彩乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

• 織り姫のプロフィール画像

織り姫さんの口コミ

甘皮処理も丁寧で痛みなどなく短時間で綺麗にしていただけました!

オフなしワンカラー+1本アート🎨60分🎨 5/23限定価格💞 ¥1,000

来店日:2024年5月23日

SHELL NAIL 🐰noa🐶さんからの返信

織り姫様この度はご来店下さりありがとうございました💞 梅雨にピッタリなカラーとニュアンスのアートがとってもお似合いだったのでご満足して頂けてとても嬉しいです🥰 また、お忙しい中このような素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます💐💝 織り姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀🙌

• ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

デザインに合った色を作っていただき お値段的にも大満足でした(^^)

オフなしワンカラー+1本アート🎨60分🎨 5/19限定価格💞 ¥1,000

来店日:2024年5月19日

SHELL NAIL 🐰noa🐶さんからの返信

ぷぅ様この度はご来店下さりありがとうございました💞 ニュアンスネイルとってもお似合いでしたので、ご満足頂けてとても嬉しいです🥰🙌 また、お忙しい中このようなステキな口コミをして下さりありがとうございます🩶 ぷぅ様をまたのご来店を心よりお待ちしております💝

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客も施術、一つ一つの工程が丁寧にやってくださって嬉しかったです。 友達にも褒められたぐらい良かったので、またお願いしたいと思いました😊

オフなしワンカラー💝60分💝【長さだし2本必須】4日限定¥1500💕 ¥1,500

来店日:2024年5月4日

SHELL NAIL 🐰noa🐶さんからの返信

あや様ありがとうございます🥰 この度はご案内遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ラメのカラーとってもお似合いでしたので気に入っていただけたようで本当に嬉しいです☺️✨️ また、お忙しい中このような素敵な口コミをして下さりありがとうございます🙌 あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております💗

返信日:2024年5月6日

SHELLNAILの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル3F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口から徒歩5分