EIGHT amber 天神今泉店(エイトアンバーテンジンイマイズミテン)ヨクト/当日予約️◎ レイヤー×ボブ×艶々

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/28 (金)
- 8/29 (土)
フォト
- 掲載者がピックアップ

つぐさんの口コミ
当日予約でしたが、すごく優しく 綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました😊
来店日:2026年5月16日
ヨクト/当日予約️◎ レイヤー×ボブ×艶々さんからの返信
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました! 当日の急なご予約でも大歓迎です!「すごく優しく綺麗に仕上げてもらえた」と言っていただけて、安心すると同時にめちゃくちゃ嬉しいです!^^ 今回はカットとトリートメントのメンテナンスでしたが、その後の髪のまとまりはいかがでしょうか? 当店ではお仕事帰りや急に髪を綺麗にしたくなった時でも、いつでもお気軽にお立ち寄りいただける雰囲気を大切にしています。 天神大名エリアでまた髪をメンテナンスしたくなった際は、いつでも気軽にお任せくださいね。 つぐ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月18日
takahataさんの口コミ
カラーの塗り方なのか、持ってる携帯にまでカラーが飛んできていたので、手が汚れてしまい気づかず携帯ケースまで汚れちゃいました。慌ててトイレで洗って落ちたのでよかったですが、少し悲しかったです。
来店日:2026年7月20日
ヨクト/当日予約️◎ レイヤー×ボブ×艶々さんからの返信
takahata様 先日は数あるサロンの中から、ill 天神大名へご来店いただき誠にありがとうございました。 この度は、こちらの不手際によりカラー剤が飛んでしまい、また気付かずに申し訳ございません。takahata様の大切なお手元や携帯電話、ケースまで汚してしまい、大変嫌な思いとご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。もしそのような事があった場合はすぐにお声かけください💦 施術中の配慮や確認が足りず、せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 今後は二度とこのようなことがないよう、カラー塗布時のクロスやカバーの掛け方、施術動作の見直しを徹底し、大切なお手回り品への配慮をスタッフ一同で再徹底してまいります。 トイレで落とされたとお伺いし大変恐縮しておりますが、もしケースや物品等で落ちきらない汚れや傷みなどがございましたら、責任を持ってご対応させていただきますので、大変お手数ですがいつでもサロンまでご連絡いただけますと幸いです。 改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
返信日:2026年7月20日
にやさんの口コミ
タイミングよく予約がとれ、助かりました。 カラー剤は頭皮に少しヒリつきがありましたが、 保護剤を利用し最善を尽くしてくれたと思います。 カットカラーの希望をうまく伝える事ができませんでしたが、 良い感じにお任せで そのとおり施術いただけました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
ヨクト/当日予約️◎ レイヤー×ボブ×艶々さんからの返信
にや様 先日はill 天神大名へご来店いただきありがとうございました! タイミングよくご予約をお取りいただけて良かったです! カラーの際、少しヒリつきがあったとのことですが、保護オイル等のご対応で「最善を尽くしてくれた」とのお言葉をいただきホッといたしました。その後、お頭皮の状態はいかがでしょうか?次回以降もより頭皮に優しい保護材や塗布方法を工夫して施術させていただきますね。 また、仕上がりについても「良い感じにお任せで施術してもらえた」と言っていただけて大変嬉しく思っております! 当店では天神大名エリアで「上手く要望を伝えられない…」という方でも、髪質や雰囲気に合わせた似合わせのご提案を得意としております。 またいつでもお気軽にご相談・お任せくださいね。 にや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
8月22日【空きあり️⭕️】天神駅徒歩3分👣当日割 数名限定クーポン🈶お客様満足度👑No.1☝🏻安心のマンツーマン施術✂️「ボブ」「レイヤー」「透明感カラー」📍EIGHTamber今泉
✨「どんな髪型が自分に似合うか分からない」方へ EIGHT amber 今泉 YOKUTOです✂️✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💡【特に力を入れている技術】 🌿【レイヤーカット】 顔まわりのレイヤーは、少しの長さや入れ方で印象が大きく変わります。 「レイヤーを入れたいけど軽くなりすぎるのは嫌」 「顔が大きく見えないレイヤーにしたい」 「巻かなくても動きがほしい」 など、一人ひとりの骨格や髪質に合わせてデザインします✂️ 韓国風・顔まわりレイヤー・くびれレイヤー・ロングレイヤーなどもお気軽にご相談ください✨ 🤍【ボブ・ミニボブ】 ボブはシンプルだからこそ、カットの精度が仕上がりを大きく左右します。 首の長さ、骨格、毛量、生え癖、髪の広がり方まで考えて、まとまりやすく扱いやすいボブをご提案します。 切りっぱなしボブ・ミニボブ・前下がりボブ・レイヤーボブなど、なりたいイメージと髪質を合わせて似合う形を一緒に決めていきます✨ 「初めてボブにするから不安」という方も大歓迎です🙆♂️ 🎨【艶カラー・透明感カラー】 ただ色を入れるだけではなく、 肌の色・髪質・ベースの明るさ・今後やりたいカラーまで考えてカラーを設計します。 ベージュ、グレージュ、オリーブ、ピンク、暖色系など、柔らかく透明感のあるカラーもお任せください✨ 「暗くしたいけど重く見せたくない」 「ブリーチなしでも透明感がほしい」 「色落ちまで綺麗にしたい」 などのお悩みもお気軽にご相談ください😊 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟【こんな方におすすめです】 ✔️ 自分に似合う髪型が分からない ✔️ レイヤーに挑戦してみたい ✔️ 顔まわりを可愛くしたい ✔️ ボブにしたいけど似合うか不安 ✔️ 扱いやすいボブにしたい ✔️ 艶のあるカラーにしたい ✔️ ブリーチなしで透明感を出したい ✔️ 複雑なカラーや縮毛矯正の履歴がある ✔️ 他店で施術を断られたことがある ✔️ 美容室で長時間過ごすのが苦手 ✔️ 静かに過ごしたい 一つでも当てはまる方は、ぜひご相談ください🙌✨
プロフィール
✨一人一人に似合わせるカット技術 ✨顔周りレイヤー/ボブ ✨ブリーチ無しでも叶う透明感カラー ✨他店で断られたブリーチパーマ/縮毛矯正
- 透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ
- 髪の状態を正確に見極め、「できる・できない」だけで終わらせない施術提案を大切にしています✨ ブリーチ・縮毛矯正・パーマなど複雑な履歴も、髪質やダメージを細かく確認。レイヤーやボブ、カラーまで、その人の素材を活かしながら理想のデザインを形にします✨
- アニメとラーメンが大好き‼️
- 似合わせ×扱いやすいヘア専門
- 男性
EIGHT amber 天神今泉店の詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席