ill 天神大名YOKUTO 前下りボブ/レイヤー

ill 天神大名所属・YOKUTO 前下りボブ/レイヤーのメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
ill 天神大名所属・YOKUTO 前下りボブ/レイヤーのフォト
ill 天神大名所属・YOKUTO 前下りボブ/レイヤーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

✧さんの口コミ
とても理想の仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で落ち着きます。またお願いします✨️
来店日:2025年12月24日
YOKUTO 前下りボブ/レイヤーさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!理想の仕上がりと言っていただけて、プロとしてこれほど嬉しいことはありません✨当店ではお客様にリラックスしていただくため、落ち着いた空間作りを意識しております。カット中は技術に全集中させていただいておりますが、その分、最高のクオリティをお約束します。ぜひまた「理想」を叶えさせてください!
みーさんの口コミ
メッセージでのやり取りもスムーズだし、仕上がりもとても素晴らしかったです! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月10日
YOKUTO 前下りボブ/レイヤーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!メッセージから当日の施術まで、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います✨ 時間調節ありがとうございました。 ボブはミリ単位の調整で印象が変わる繊細なスタイルですので、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです。カット中は最高のクオリティを提供するため技術に集中させていただいておりますが、事前のカウンセリングでお聞きした「理想」を形にすることに全力を注いでおります。 また扱いづらさを感じましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
はーとさんの口コミ
髪型のスタイルを悩んでいましたがアドバイスいただけてとっても助かりました! ありがとうこざいました⎛˶'ᵕ'˶ ⎞✨️
来店日:2025年12月24日
YOKUTO 前下りボブ/レイヤーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!スタイル選びのお手伝いができて光栄です✨ボブ〜ミディアムは数センチで印象がガラリと変わるため、事前のカウンセリングを最も大切にしています。「相談して良かった」のお言葉が何よりの励みです。また髪のお悩みが出てきた際は、いつでも頼ってくださいね!またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月10日
ill 天神大名所属・YOKUTO 前下りボブ/レイヤーのアピールポイント
️⭕️すぐ予約OK️仕上がりが良いのは当然✨僕は、他の人より気持ちいいシャンプーマッサージ✨あなただけに合わせた提案✨を心がけています。技術が上手いはみんな当たり前、+αの良さを是非あなたへ。
【西鉄天神・赤坂・天神南】今、最も輝くあなたへ! 西鉄天神駅、赤坂駅、天神南駅から徒歩8分以内。都会の喧騒を少し離れた落ち着いた空間で、あなたの「なりたい」を形にするお手伝いをしています。 当日予約大歓迎🙆♀️ 本日空きあります️⭕️ 「今切りたい」「急に予定が空いた」そんな方も、ぜひお気軽にお任せください。 私は、お客様一人ひとりとの「丁寧なカウンセリング」を何よりも大切にしています。 「やりたいスタイルがうまく説明できない」「自分に何が似合うかわからない」そんな方こそ、ぜひ私にご相談ください。落ち着いた接客の中で、納得がいくまで一緒にスタイルを決めていきましょう。 ✔ 2026年、ボブは「質感」と「ライン」で語る ボブは今、これまでにないほど多様化しています。私が得意とするバリエーションをご紹介します。 究極の質感美:モード&洗練 2026年の最注目は、髪の表面を鏡のように磨き上げるスタイル。 #グラッシーボブ / #スリークボブ:ガラスのようなツヤをまとい、#ブラントボブ のラインを美しく見せます。#切りっぱなしボブ に飽きた方への次の一手です。#タッセルボブ は、毛先の厚みを残しつつ揺れる質感が魅力。 シルエットで叶える小顔効果 #ミニボブ:顎ラインギリギリのカットで首を長く、スタイルを良く見せます。王道にして最強の骨格補正である #ひし形ボブ / #前下がりボブ / #前上がりボブ。#くびれボブ は外ハネと内巻きをミックスし、女性らしさを強調します。 柔らかさと遊び心 #フレンチボブ / #ニュアンスボブ は無造作な動きが魅力。#丸みボブ / #ワンカールボブ / #エアリーボブ はふんわりとした優しさを演出します。#タンバルモリ / #韓国風ボブ は重めの毛先でトレンド感を。#ロブ / #ショートボブ は長さの悩みに寄り添います。#マッシュボブ で個性的なラインも。 ✔ レイヤーカットで手に入れる「軽やかさ」と「色気」 レイヤーカットは、髪に「空気感」と「色気」を宿す魔法のカットです。私の最も得意とする技術の一つです。 2026年最旬トレンド:華やかレイヤー #バタフライレイヤー:顔周りに大胆な動きを出し、蝶の羽のような華やかさを。#ハッシュカット / #ハッシュレイヤー は韓国で人気のウルフ系。#エギョモリ は顔周りの「後れ毛」を丁寧に作り込み、結んでも可愛い小顔ヘアに。 個性派・カジュアルスタイル #シャギーウルフ / #ネオウルフ / #ウルフレイヤー はクールさと女性らしさを両立。#クラゲヘア / #ジェリーフィッシュカット は圧倒的な個性を放つデザイン。#シャギーライト は全体の質感を軽くし、抜け感を出します。 ナチュラル・大人上品レイヤー #インビジブルレイヤー(#隠しレイヤー) は表面を変えずに扱いやすさを向上。#くびれレイヤー は首元でキュッと締まるシルエット。#フェイスレイヤー は顔周りだけで印象を変える一番人気のメニュー。#ビクシー / #ボブルフ はボブとレイヤーのいいとこ取り。#ショートレイヤー / #ミディアムレイヤー / #ロングレイヤー などの長さ別提案もお任せください。 技術へのこだわり #ハイレイヤー / #ローレイヤー / #ワンシェイプレイヤー / #セイムレイヤー / #グラデーションレイヤー / #シャギーボブ / #レイヤーボブ。プロの技術で、扱いやすく、伸びても綺麗なスタイルを作ります。 ✔ レイヤーに合わせる「透明感カラー」の魔法 カットの動きを最大限に引き出すのは、計算されたカラーリングです。肌を白く見せ、髪を柔らかく見せる #透明感カラー。ブリーチの有無にかかわらず、髪の芯から発色するような美しい色味をご提案します。 ✔ 私からの約束 私は、カウンセリングで「決めたい」というお客様の気持ちを尊重します。 落ち着いた接客の中で、今の気分にフィットするスタイルを見つけましょう。丁寧な施術はもちろん、お家での再現性にもこだわります。#大人ボブ やどんな悩みも解決の糸口を探します。 ✔ ご予約をご検討の方へ 「西鉄天神駅」「赤坂駅」「天神南駅」から徒歩8分以内!! アクセスも非常に便利です。お買い物の合間やお仕事帰りにもぜひ。 【お願い】 ご予約のやり取りや事前カウンセリングをスムーズにするため、【♡】マークのお気に入りボタン を押して頂けると大変助かります‼️ 事前に「こんなスタイルにしたい」というメッセージも大歓迎です。 本日、あなたの新しい魅力を引き出すお手伝いができることを、心より楽しみにしています。 #タッセルボブ #切りっぱなしボブ #ミニボブ #スリークボブ #グラッシーボブ #ブラントボブ #前下がりボブ #前上がりボブ #ひし形ボブ #くびれボブ #マッシュボブ #丸みボブ #ワンカールボブ #バタフライボブ #ウルフルボブ #ボブルフ #レイヤーボブ #シャギーボブ #エアリーボブ #フレンチボブ #タンバルモリ #韓国風ボブ #大人ボブ #ニュアンスボブ #ロブ #ショートボブ #ビクシー #バタフライレイヤー #ハッシュカット #エギョモリ #シャギーウルフ #ネオウルフ #クラゲヘア #ジェリーフィッシュカット #シャギーライト #インビジブルレイヤー #隠しレイヤー #ハッシュレイヤー #くびれレイヤー #フェイスレイヤー #ウルフレイヤー #ショートレイヤー #ミディアムレイヤー #ロングレイヤー #ハイレイヤー #ローレイヤー #ワンシェイプレイヤー #セイムレイヤー #グラデーションレイヤー
ill 天神大名所属・YOKUTO 前下りボブ/レイヤーのプロフィール
お客様の「なりたいイメージ」や普段のスタイリング方法に合わせて、最適なヘアスタイルをご提案します。「どうオーダーすればいいかわからない」という方もご相談ください。毎日のスタイリングが楽になる理想のヘアスタイルを一緒に見つけましょう!特に大人女性から人気の透明感カラーはぜひ一度お任せください^^
- 透明感カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、カラー、カット
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 作り込みすぎないナチュラルなスタイルと艶の出る透明感カラーが得意です。まとまりの良いレイヤースタイル、扱いやすい外ハネボブ、前下がりボブなど、お客様の髪質に合わせて一番フィットするスタイルを作ります!
- アニメ/漫画
- スタイリスト