YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️の掲載
YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️のプロフィール画像

ill天神大名イルテンジンダイミョウYOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️のメニュー

YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️フォト

YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぴらりんのプロフィール画像

ぴらりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中もお話してくれて楽しかったです!!仕上がりはなりたい髪色で大満足でした!次もよろしくお願いしますっ!!

【抜群の透明感を求める方✨】ブリーチなしWカラー+カット+トリートメントセット ¥7,500

来店日:2026年2月22日

YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️さんからの返信

先日は数ある天神・大名の美容室からillへご来店いただきありがとうございました! カウンセリングでお話しした「なりたい髪色」を再現できて僕も嬉しいです。 ​今回はブリーチなしダブルカラーで、ダメージを抑えつつ抜群の透明感が出るようこだわりました。 施術中の会話も楽しく、あっという間のお時間でしたね! ​天神でまた理想の髪色にしたくなった際は、ぜひお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!!

返信日:2026年2月27日
  • さくまるのプロフィール画像

さくまるさんの口コミ

骨格診断ベースの提案型フルコースとのことで、全てお任せにして提案してもらいました。 骨格診断というのを楽しみにしていましたが、結局何をいつ診断して頂いたのか最後までよくわからずでした…😂でも好みを聞いた上でカウセリングしてもらいよかったです! シャンプーも心地よく、セット方法も楽な髪型にして頂いて嬉しかったです☺️ ありがとうございました。

【何が似合うかお任せしたい方】 骨格診断ベースの提案型フルコース(カット+カラー+トリートメントセット) ¥5,500

来店日:2026年2月20日

YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 骨格診断に基づいたスタイル提案を楽しみにしてくださっていた中、私の説明不足で診断のタイミング等が分かりにくくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 ​さくまる様の骨格や生え癖に合わせ、ご自宅でも再現しやすい「楽なセット」になるよう細かく調整してカットさせていただきました。 仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて、安心いたしました。 ​今後はより分かりやすく、納得感のある似合わせ提案ができるよう改善してまいります。 天神大名エリアでまたメンテナンスの際は、ぜひご相談いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2026年2月27日
  • ぷふのプロフィール画像

ぷふさんの口コミ

最初から最後まで優しい言葉使いで施術して頂きました。 ロングからボブに思いきって切ったのでボブ生活楽しみたいと思います🎶沢山気遣って下さってありがとうございました

【ハイトーンでカットも✨】ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメントセット ¥12,000

来店日:2026年2月17日

YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️さんからの返信

​先日はご来店ありがとうございました! ロングからボブへの大切なスタイルチェンジをお任せいただき、光栄です。 ​バッサリ切るのは勇気がいったかと思いますが、ボブ生活楽しんでいただけているでしょうか?^^ 接客についても安心していただけたようで何よりです。 ​短くなった分、スタイリングの幅も広がると思いますので、またお悩みがあればいつでも相談してくださいね! ぷふ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月17日

YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️のアピールポイント

メンズ特化美容師YOKUTOです🔥おしゃれなメンズヘア、パーマスタイルつくってます。ブリーチパーマいけます!メンズカット、メンズパーマ、メンズブリーチぜひおまかせください🔥

​【天神/メンズ特化】スペインカール&波巻きパーマの指名No.1✨ ​「自分に似合う髪型が分からない」「セットを楽にしたい」「とにかく垢抜けたい」 そんな男性のための専門ページです。 ​独自の骨格診断に基づいた「骨格補正カット」と、色気漂う「スペインカール」で、あなた史上最高のカッコ良さを引き出します🔥 ​■メンズ支持率エリアトップクラス ■眉毛まで含めたトータル提案 ■ハイキュー!!/呪術廻戦などアニメトーク大歓迎! ​失敗したくないメンズは、ぜひ私にプロデュースさせてください!

YOKUTO/メンズ ︎/9日空き️⭕️のプロフィール

​【天神/メンズ特化】スペインカール&波巻きパーマの指名No.1✨ ​「自分に似合う髪型が分からない」「セットを楽にしたい」「とにかく垢抜けたい」 そんな男性のための専門美容師です。 ​独自の骨格診断に基づいた「骨格補正カット」と、色気漂う「パーマ」で、あなた史上最高のカッコ良さを引き出します🔥

得意なイメージ
爽やか、ビジュアル系、ナチュラル、クール、メンズ、サーフ系、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について

ill天神大名の詳細情報

• ill天神大名の内観・外観1
  • ill天神大名の内観・外観2
  • ill天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1丁目2ー9 2F (地図)
赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分
赤坂駅