毛穴改善ハーブピーリングMinouミヌ心斎橋今西 彩夢 Minou心斎橋店
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅10分

今西 彩夢 Minou心斎橋店のメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
今西 彩夢 Minou心斎橋店のフォト
今西 彩夢 Minou心斎橋店の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
今西 彩夢 Minou心斎橋店のアピールポイント
【3月1日 空き〇】個室あり◎毛穴/ニキビケアに特化したハーブピーリングエステサロンです。当店では【剥離なし・ダウンタイムなし】水光陶器肌に導きます✨お客様に合ったメニューを提案させていただきます!
数あるサロン様の中からminouをご覧頂きありがとうございます! 掲載内容、注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。 より多くのお客様に当店を知って頂く為にminimo限定MENUを多くご案内致します✨ ⚠️ご予約の際は必ず【お気に入り登録】をお願い致します!メッセージでのご予約のやり取りの為お願い致します♡ ⚠️minimo予約埋まっていても空きがある場合が御座います。お気軽にお問い合わせ下さい。 【minouの魅力】 当サロンのこだわりは「ホスピタリティ」と「寄り添うカウンセリング」です。 完全個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。 ご来店いただいたすべてのお客様に対して、何を行うときでも【お客様のお気持ち】を第一に考え、丁寧なカウンセリングを通して、 「どう感じているか」「どんな仕上がりを望んでいるか」をしっかりと汲み取りながら施術を行うことを大切にしております。 お客様一人ひとりに寄り添い、その方にとって最善のご提案をすることがminouのサロンポリシーです。 ご来店からお帰りになるまで、安心してお任せいただき、【最高の笑顔】でお帰りいただけるサロンでありたいと思っております。
今西 彩夢 Minou心斎橋店のプロフィール
毛穴改善ハーブピーリングMinouミヌ心斎橋の詳細情報
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 THE ATRiUM2F B・C号室 (地図)
地下鉄心斎橋駅6番出口より徒歩2分
アリーズ施設内にあります。