とても丁寧なカウンセリングと、マツエクをしばらく続けていて細くまばらなまつ毛にもかかわらず、まつ毛パーマで希望通り素敵に仕上げてもらえました!
またこちらのお店を利用する際は内藤さんにぜひお願いしたいです⭐︎
仕上がりとても上がっていって満足です!
施術時間もゆっくりできて爆睡してしまいました🥰
今日はありがとうございました!
サロンの雰囲気もとても良かったです。
カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
またよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
パリジェンヌラッシュリフト🧡ラッシュリフト🤎フラットラッシュ💛カラーエクステ💜鎌取駅徒歩5分/駐車場割引あり☺︎
⚠️必ず最後までお読み下さい⚠️
施術中等で確認する前に他のお客様から店舗へ直接ご予約が入ってしまったり他の媒体からのご予約が入ってしまった場合等、ご予約がお受け出来ない場合がございます。その場合はキャンセルの連絡をさせていただきます。申し訳ありませんがご理解くださいますようお願い申し上げます。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
💎当店初めての方へのクーポンを掲載中です💎
専門のアイリストが丁寧なカウンセリングを行い、徹底した衛生管理のもと正しい知識と技術を持ってご対応します。
何か不安な事がありましたらお気軽にご相談、お問い合わせ下さい。
🔷最高級フェザーエクステ使用🔷
シルク、ミンク、セーブルよりも軽く柔らかい毛質になります。
つけ心地に高評価をいただいています!
印象としてはナチュラルな仕上がりになります。
🔷純国産品グルー使用🔷
染みにくい純国産のグルーを使用しています。
低刺激のグルー(持続性は少し劣ります)などもご用意がありますので、グルーも相談して決めることができます。
🔷種類🔷
★カール N,J,Cの3種類
★長さ 6mm~14mm
(下まつげ用の3mm~もあります。)
★太さ 0.1mm,0.15mm,0.2mmの3種類
★カラーエクステやラメエクステも取り扱っています。
★フェザーエクステよりも更に軽さや持ちを感じていただけるフラットマットラッシュも取り扱っています。(+550円料金が発生致します。)
こちらですとCCカールもあります。
施術前に料金もお伝え致しますのでお気軽にご相談下さい✨
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
💠まつ毛パーマについて💠
🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟
🌷根元からしっかり80度立ち上げる仕上がり
🌷自まつ毛を最大限長く見せる
🌷ビューラーでも上がりにくい、逆さまつ毛、くせ毛の方も
まっすぐ上向きに!(持続期間4〜6週間)
✩目元用化粧品登録薬剤使用
✩パーマ後のエクステ装着可能
🌟ラッシュリフト🌟
🌷丸みのあるカール
🌷メーテルロッドやLカールも可能です
※ パーマとエクステを同時に施術の場合は
エクステ装着前に薬剤残し防止のため、
お目元のアイシャンプーもさせていただきます。
(クーポンで表示されています価格は
予めアイシャンプー込みのご料金となっております。)
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
営業時間 9:30~19:00(時短勤務の為最終受付15:00)
駐車場 お隣のイオン様に
停めて頂くと駐車場割引有り
初めましてこんにちは☺︎alter eclatの内藤春菜です。
エクステ🍀パリジェンヌラッシュリフト🍀ラッシュリフト
安心して施術を受けていただけるよう色々ご相談下さい♪
まだ子供が小さい為、時短勤務になりますが皆様のご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯