Eyelash Salon Aster所属・Aster アステールの口コミ

ちいさんの口コミ
とても丁寧な接客で施術中も安心してお願いができました。 仕上がりも大満足です! 施術後の注意点や自分のまつげの状態なども初めて知れたので、とても良かったです。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年9月13日来店回数:2回
Aster アステールさんからの返信
ちあき様 この度は、ご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中 口コミも頂戴しましてとても励みになります! 接客、お仕上がりもご満足いただけて とても嬉しく思います! まつ毛の状態、癖を知ることにより、 取り扱いもしやすくなると思います。 また、お目元にあったロットで パーマをかけることにより 取り扱いやすさ持続もまた違ってもきます^^ また次回も、お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2023年9月15日
yuさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても心地よく、リラックスし過ぎて寝てしまいました、、仕上がりもまつ毛がしっかりと上がっていて大満足です。またお願いします!
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
Aster アステールさんからの返信
yu様 この度は、ご来店ありがとうございました^^ また、お忙しい中 口コミも頂きましてありがとうございます! 少しの時間ではありましたが リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪ 人目を気にせずプライベート空間になりますので ゆっくりしていただけるかなと思います^^ お仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです♡ ビューラーの手間が省け 1日中まつ毛が上向きで気持ちも上がったら嬉しいです! また次回も、お会いできるのを楽しみにしております🌟
Yumiさんの口コミ
とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年9月1日来店回数:5回
Aster アステールさんからの返信
Yumi様 この度は、ご来店ありがとうございました♪ また、お忙しい中 口コミも頂きとても励みになります🤲 対応や施術もお褒めいただいた上 お仕上がりも、大満足とのお言葉 とても嬉しい限りです✨ ありがとうございます♡ また次回も、お会いできるのを楽しみにしております✨
Moさんの口コミ
どタイプのデザインで大満足です♡ ぜひ次も利用させていただきたいです。
来店日:2023年8月26日
Aster アステールさんからの返信
t様 この度は、ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中 口コミも頂きありがとうございます! どタイプのデザインとのことで嬉しい限りです♡ まつ毛が短いところもありましたので 美容液を塗ってしっかり伸ばしていただくと 全体的に仕上がりが、さらにまとまると思います♪ また次回も、お会いできるのを楽しみに ご来店お待ちしております✨
SUMさんの口コミ
2回目の利用です。 毎度居心地のよい時間を提供いただき、リピートされる方の気持ちがよく分かります。 左のまつ毛の方が短かったいうことで、左を少し強めにあげていただいたそうです。自分では気づいていない部分にも気づいていただき、安心しておまかせ出来るサロン様です。 本日もありがとうございました!
来店日:2023年8月6日来店回数:2回
Aster アステールさんからの返信
SUM様 ご返信が遅くなり申し訳ありません。 この度も、ご来店ありがとうございます。 また、お忙しい中 口コミも頂き励みになります✨ 心地の良い時間をお過ごしいただけたとの事 とても嬉しく思います✨ 左右差がありましたので、調節させていただきました^^バラツキが出やすいかもしれませんので、引き続き美容液でケアしながら、ばらつきを抑えてあげてください✨ また、お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2023年8月20日
みいなさんの口コミ
アステール 斎藤様 本日は施術していただき、ありがとうございました。 説明や施術、言葉遣いがとても丁寧な印象を受けました。 まつげが上がると、気分も上がりますね(◍˃ ᵕ ˂◍) ぜひまたお願いしたいです。 梅雨の時期となりましたが、体調を崩されませんように。
来店日:2023年6月1日
Aster アステールさんからの返信
みいな様 この度は、ご来店ありがとうございました^^ また、お忙しい中 口コミも頂き嬉しく思っております! 今回しっかり上げさせていただきました! より一層可愛くなりました♡ メイクが時短になりますね♪ みいな様も、体調を崩さない様に、無理なくお過ごしくださいませ。 また次回、お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2023年6月2日
もこさんの口コミ
綺麗にあげてもらいました!
来店日:2023年5月21日来店回数:2回
Aster アステールさんからの返信
もこ様 この度も、ご来店ありがとうございました^^ また、お忙しい中 口コミも頂きとても嬉しく思っております✨ 今回は、前回よりしっかり上げさせていただきました。 持続性やお仕上がりなど、次回ご来店の際にお聞かせください✨ 次回もまた、お会いできるのを楽しみしております!
返信日:2023年6月2日
もこさんの口コミ
丁寧に説明してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
Aster アステールさんからの返信
もこ様 この度は、ご来店ありがとうございました♪ また、お忙しい中 口コミも頂きとても励みになります! しっかりまつ毛のケアしてあげて パーマの持続性も上げてください! 次回もまた、ご様子を見ていただいて ご来店をお待ちしております^^
返信日:2023年5月5日
hirokoさんの口コミ
施術中掛け布団などお気遣い頂き 快適にお過ごせました。 仕上がりも自然だけどボリュームが 普段よりずっと上がった感じがしました! ありがとうございます🙏
来店日:2023年3月31日
Aster アステールさんからの返信
hiroko様 この度は、ご来店ありがとうございました^^ また、お忙しい中 口コミも頂きとても、嬉しいです! 自然な感じであげましたので、お取り扱いがしやすいと思います! また、次回のご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年5月5日
nさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
Aster アステールさんからの返信
n様 この度は、ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中 口コミも頂きありがとうございます! 左右差がありましたので、どうしてもばらつきが出てきやすくなりますので、しっかり美容液でばらつきを抑え、まつ毛もケアしてあげてください。 また、次回のご来店をお待ちしております!
返信日:2023年3月25日
yさんの口コミ
可愛く綺麗に仕上げてくださりました! 大変丁寧な接客で落ち着いて過ごすことができました( ¨̮ ) ありがとうございました!
来店日:2023年3月16日
Aster アステールさんからの返信
ま様 この度は、ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中 口コミも頂き嬉しく思っております! しっかり上がり とても可愛いお仕上がりになりました♡ 明日からビューラーはいらなくなり 時短になりますね♪ 1室のみの貸切空間になりますので、 落ち着いて過ごしていただいたとの事で嬉しいです。 この度はありがとうございました! また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2023年3月16日
なーちゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!! 接客も丁寧で、落ち着いて施術してもらうことができました! 2週間前ぐらいにやってもらったのですが、綺麗にカールが残っていてとても満足しています!!最高です!ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
Aster アステールさんからの返信
なーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中 口コミも頂きとても励みになります! 2週間前のパーマが綺麗にカールが残っているとのことで嬉しく思います♪ きちんとお手入れをして頂いているのも、カールの持ちがいい事に繋がっていると思います😊 接客や施術をお褒めいただきありがとうございます♪ 今後も技術向上してまいります。 リピーター様には、 パーマを長く楽しんでいただく為、まつ毛のダメージが出にくく、持続に繋がる様に まつ毛の前処理、中間処理、後処理のトリートメントもご用意しております♪ また次回も、お会いできるのを楽しみにしております! この度はありがとうございました✨
返信日:2023年3月24日
フウカさんの口コミ
丁寧な対応と接客で心地よい施術を受けることができました!機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2023年3月2日
Aster アステールさんからの返信
ふー様 この度は、ありがとうございました✨ また、お忙しい中 口コミも頂きありがとうございます! 接客や施術をお褒めいただきありがとうございます! 心地よい施術との嬉しいお言葉✨ とても嬉しく思います!今後も技術向上してまいります。 また次回も、お会いできるのを楽しみにしております! この度はありがとうございました!
返信日:2023年3月24日
仕上がりの完璧!対応もとても親切で大満足です(^^)ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年3月2日
Aster アステールさんからの返信
み様 この度は、ご来店ありがとうございます! また、お忙しい中、口コミも頂きまして ありがとうございます✨ お仕上がりや接客も大満足との事で とても、嬉しいお言葉励みになります🙇♀️ 是非またお会いできるのを楽しみにしております! また、お待ちしております♪
返信日:2023年3月15日
もえかさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心しました。 施術も満足です!! また利用したいです!!
来店日:2023年2月17日
Aster アステールさんからの返信
もえか様 この度は、ご来店ありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミも頂き ありがとうございます✨ 接客も施術も満足との 嬉しいお言葉ありがとうございます! まつ毛が乾燥しやすい時期ですので、 朝晩どちらかでも美容液を塗っていただくと、 ダメージを抑え、持続性が高まりますので、 是非ケアをしてあげてください♪ また、次回お会いできるのを楽しみにしております🌟
返信日:2023年2月17日
yuriさんの口コミ
とても丁寧で良い方でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
Aster アステールさんからの返信
yuri様 この度は、ありがとうございました! また、お忙しい中 口コミも頂きありがとうございます✨ お褒めいただきありがとうございます🙇♀️ まつげ美容液を続けてみると 持続力やばらつきも抑えられると思います♪ ぜひ試してみてください! 次回も、お会いできるのを楽しみにしております!
Rさんの口コミ
接客も施術もとても良く、大満足でした🥰 次回も通います! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月31日来店回数:3回
Aster アステールさんからの返信
りほ様 この度は、ご来店ありがとうございます✨ また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます✨ 接客も施術もとても良く、大満足との事で とても、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 持続を高めるため、 引き続きケアをしてあげてください♪ また、 次回お会いできるのを楽しみにしております✨
とみさんの口コミ
2回目でリピートとしてご利用させていただきました。 初回も可愛く仕上げていただいて 今回も可愛くビューラーいらずで大満足です* また是非リピートしてずっと通わせていただきたいです。 ありがとうございました、 これからもよろしくお願いします🤲
来店日:2023年1月30日来店回数:2回
Aster アステールさんからの返信
とみ様 この度も、ありがとうございました😆 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 今回も、とても可愛くなりましたね〜♡ お仕上がり喜んでいただけまして、嬉しいです! ビューラーをしないことによって、 まつ毛にも、目元にも優しいです♪ 今後もどうぞ宜しくお願い致します✨ また、次回お会いできるのを 楽しみにしております!
なつこさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧な対応で、まつ毛もとても綺麗にあげていただきました。大満足です!
来店日:2023年1月23日
Aster アステールさんからの返信
なつこ様 この度は、ありがとうございました^^ また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!とても嬉しいです♪ 丁寧な対応また、大満足とお褒め頂き ありがとうございます✨ しっかり持続するよう又、乾燥対策の為 美容液を朝晩、塗り続けてあげてください! 次回も、なつこ様のご来店をお待ちしております!
返信日:2023年1月26日
🍋さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても綺麗にまつ毛が上がって満足しています✨ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年1月12日
Aster アステールさんからの返信
🍋様 この度は、ありがとうございました! また、お忙しい中口コミも頂きまして とても嬉しく思っております! 今回、お時間を考慮していただきありがとうございました! とても、綺麗に上がって満足いただけたとの事 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非次回も同じようなお仕上がりにできるよう 日々、ご自宅でまつ毛のケア(美容液)を是非続けてあげてください♪ 2回目リピーター様メニューもご用意しておりますので 次回も、🍋様のご来店をお待ちしております!
返信日:2023年1月13日