Aster アステールの掲載
大船駅5分

Eyelash Salon Aster所属・Aster アステールの口コミ

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

まつ毛パーマを何度もしていますがこんなに上がったことはありませんでした。すごく感動しました。そして接客も良くて何も言う事なしです。清潔感のがありリラックスできるお部屋で思わず寝てしまいました😂とっても可愛くしてくださりありがとうございました!またお伺いさせていただきたいです。

【一重さん、ビューラーで上がりづらい下向きまつげさん限定】まつげパーマ技術練習/お写真モデル※掲載内容・注意事項、要確認 ¥500

来店日:2022年12月5日

Aster アステールさんからの返信

のん様 この度は、ありがとうございました^^ また、お忙しい中口コミも頂きまして とても励みになります✨ 今までで一番上がって、感動して頂けた事、お店や接客もお褒め頂き、とても嬉しく思います✨ とても可愛くなりました〜♡ まつ毛が上がって、毎日がもっと楽しくなりますね♡ 是非次回も同じようなお仕上がりにできるよう 日々、ご自宅でまつ毛のケア(美容液)を是非続けてあげてください^^ 2回目リピーター様メニューもご用意しておきます! 少しのお時間ですが、是非次回もゆっくりお過ごし下さい♪ 次回も、のん様のご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年12月14日
  • SUMのプロフィール画像

SUMさんの口コミ

技術、人柄、環境、全てが最高でした!! 絶対またお世話になろうと思います。 ありがとうございました🤍

【一重、奥二重の方、お時間限定】まつげパーマ技術練習/お写真モデル※掲載内容・注意事項、要確認 ¥500

来店日:2022年12月3日来店回数:2

Aster アステールさんからの返信

さや様 この度は、ありがとうございました! また、お忙しい中口コミも頂き ありがとうございます✨ 全てが最高とお褒め頂きとても嬉しい限りです🙇‍♀️✨ マンションの一室ですが ご予約のお時間は お一人のみの、貸切の個室空間になっております♪ 次回も、さや様のご来店をお待ちしております^^

返信日:2022年12月6日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です。 店内も綺麗で清潔感があり定期的に通いたいです、 個室も落ち着けてとても良かったです*

【35歳以下、お時間限定】まつげパーマ技術練習/お写真モデル※掲載内容・注意事項、要確認 ¥500

来店日:2022年11月30日来店回数:2

Aster アステールさんからの返信

とみ様 この度はありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がり喜んでいただけまして、とても嬉しいです^^ また、店内もお褒めいただきありがとうございます! ご予約のお時間は、お一人ずつ貸切の個室空間になっております♪ また、次回のご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年12月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました(^^) あまり根元から上がるのが嫌だったのでそのような部分も考慮して頂き、丁寧にカウンセリングもして頂きました! 是非またお願いしたいです!!

来店日:2022年11月24日

Aster アステールさんからの返信

mi様 この度はありがとうございました^^ また、お忙しい中口コミもありがとうございます。 今回根元からしっかりではなく、柔らかい感じで上げるようにかけさせていただきました。 また、次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月29日

Eyelash Salon Asterの詳細情報

Eyelash Salon Aster
神奈川県鎌倉市大船1-22-10 三和ビル202 (地図)
大船駅5分
1.大船駅南改札を出て左に進みます。2.階段、又はエスカレーターを下り、信号を渡ります。3.目の前のマクドナルドを右に進み、R Mobile(楽天モバイル)の角を左に曲がります。4.まっすぐ進むと、十字路にあたり、そちらも直進すると、右にりそな銀行の先すぐのT字路を右に曲がります。5.お花屋さんと不動産屋(三和地所)さんに挟まれた入り口、三和ビル2階、階段を上がり右側、202号室が当店になります。
大船駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 定休日