MODEK's阿倍野 SANAの掲載
MODEK's阿倍野 SANAのプロフィール画像

MODEK'sSylph阿倍野店 MODEK's阿倍野 SANA

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODEK's阿倍野 SANAのメニュー

MODEK's阿倍野 SANAのフォト

MODEK's阿倍野 SANAの口コミ

4.2

Cocoさんの口コミ

初めて来店しました!
    とても綺麗な店内で、店のスタッフさんも丁寧な接客で、満足な仕上がりの施術してもらいました!

MODEK's阿倍野 SANAさんからの返信

Coco様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます!
    お話しすごく楽しかったです♪お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!今後も技術向上に向け精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• yuさんの口コミ

何年もマツエクをしていますが、初めて結膜炎なのかめばちこなのか、左瞼だけ炎症してしまいました。途中何度か引っ張られることがあったので(これはその度に謝罪されていました)傷がついてしまったのでしょうか。
    また、回数券のセールスが同じような内容で2回もありました。1回目はわかりますが、急いでいるとお伝えしたにも関わらず、同じような内容で2回目の説明をされたのは、配慮がないなと思いました。

MODEK's阿倍野 SANAさんからの返信

yu様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。

施術中に何度か瞼を引っ張ってしまい不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    一度まぶたの状態を見させて頂きたい為再度ご足労をおかけしますが、ご来店頂くことは可能でしょうか🙇🏻‍♂️
    今後このようなことが起きないように努めてまいります。

お急ぎとお聞きしていたにも関わらずこちらの配慮が欠けてしまい申し訳ございませんでした。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月7日

MODEK's阿倍野 SANAのアピールポイント

💟当日予約大歓迎💟🎀まつげエクステ まつげパーマ お悩みに沿ったご提案させて頂きます🎀🍒天王寺駅より徒歩5分🍒お目元可愛くさせてください🌷𓈒𓏸

〜〜〜〜まつげエクステサロン"SYLPH" open〜〜〜〜

❤️数ある募集からご覧頂きありがとうございます❤️

JR 天王寺駅から徒歩5分にある

⭐️Eye Beauty Salon Sylph 阿倍野店⭐️
【アイビューティーサロン シルフ あべの店】

沢山の方々にマツエクを体験して頂きたく掲載させて頂きました❗️

⏰営業時間のご案内⏰

月曜〜火曜日、木曜〜土曜日
10時〜19時半 【マツエク100本、まつパ最終受付19:30】

水曜日、日曜日、祝日
10時〜18時半 【マツエク100本、まつパ最終受付18:30】

✨ご新規様限定のキャンペーンです✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です‼️

✨多種多様なマツエクメニュー✨

メニュー紹介
お好みに合わせてお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ.カラーラッシュ.ボリュームラッシュ.カシミヤセーブル (取り揃えに限りがあります)取り扱っております(^^)

カール、長さ、太さ全てお選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

初回オフ・他店コーティング込み♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨100まで付け放題✨
通常価格6600円→2750円

✨120本まで付け放題✨
通常価格7700円→3300円

✨140本まで付け放題✨
通常価格8800円→3850円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっておりますm(_ _)m

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.12mm 0.15mm 0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨カラーマツエク✨

【カール】J.C.B.D

【太さ】0.15mm

【長さ】9〜14mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・ハーフMIX +1650円
・両目20本‥‥+¥2200円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3300円❗️

レッドブラウン.ブラウン.レッド.ピンク.パープル‥‥‥》徐々に種類も増やしていく予定です!

ふわふわ…まるで羽のような付け心地の大人気最新技術✨ESボリュームラッシュが登場‼️自まつ毛が少ない方もボリュームが出せます?

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
17000円→8500円

【ESラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

✨ESボリュームラッシュ✨

【カール】J.C

【太さ】0.07mm×3束

【長さ】9〜14mm

❗️注意❗️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

MODEK's阿倍野 SANAのプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案
美容師国家資格

MODEK'sSylph阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7 あべのメディックスビル1F (地図

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分
天王寺駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す