とても丁寧にカウンセリングから対応してくださって、最後までリラックスしてお任せすることができました!理想の髪型にしていただけてとても嬉しいです!!
とても丁寧に施術していただきました!美容院だと緊張してしまうことが多かったのですが、いつもよりリラックスできました。施術前のヒアリングもこちらの希望をよく聞いてくださり、とても助かりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
すごく丁寧な接客と施術をしていただきました!
髪色も可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。
男性女性共に大歓迎です◎お顔周りのカット姫カットやポイントレイヤーカットが好きです〜🏵️11月も皆さまのご来店をお待ちしております🍂🍁
初めての方にもご来店して頂きやすいようにミニモでお得なクーポンを作りました💇♀️
水素系トリートメント【ULTOWA】🫧
細かい粒子でシャンプーでは落とせない頭皮やキューティクルの間の汚れも洗い流せる【マイクロバブル】🚿
のお試しもできますクーポンもございます◎
カット、カラー、パーマなんでもお待ちしております!
お気軽にご連絡ください〜📮
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
はじめまして!
銀座駅から徒歩5分
東銀座駅から徒歩1分
【WISTERIA】
という美容室でスタイリストをしています
6年目のアオイです!
ミニモでお得なクーポンを掲載しています💇♀️
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F (地図)
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC