4.3
ショートのスタイルチェンジをお願いし大満足の仕上がりでした✨カラーもトーンダウンした色味のオーダーでしたが重たくならない仕上がりになりました。シャンプーもとてもお上手です😊
お話も楽しく、お人柄も良く終始リラックスできモデル施術で無料なのが申し訳ない位でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします✨
ミニモでのメッセージのやり取りはできませんでしたが、急な予約にも関わらず、丁寧な接客、施術してくださり大変感謝です!質問もしやすく、とても雰囲気のいい美容師さんで良かったです!ありがとうございました!
カウンセリング等の接客はとても満足でした。
もともと根本がプリンになってきたことを気にして染めにいったのですが、
根本の色は変わらずプリンのまま、全体の色味もほぼわからず今染めたとは思えないような 変化のない仕上がりでした。
根元と全体では色の入り具合が異なるということは承知の上ですが、それを考慮してやってくださるのが美容院だと思いますし、
出来なかったとして、あの仕上がりを見てひと言も無いのかと思いました。担当の方も、内心失敗したと気づいていたと思いますよ。 接客が良かっただけに、気まずいとしても手直し等のお話を提案してくださらなかったことが残念でした。
青葉通一番町駅徒歩3分👣6月🌻NEW OPEN!東京・神奈川・岩手で話題のサロンが一番町出店❣️☑️イルミナカラー☑️アディクシーカラー☑️ケラスターゼ☑️N. など大人気menu取扱❕❕
東京・神奈川・岩手で話題のサロンが宮城県初出店♪
最先端のスタイルと、イルミナカラーやアディクシーカラー、ケラスターゼ、、N.など人気メニューをご提案♪
宮城県仙台市青葉区一番町3-5-7 ベラビル|2F (地図)
アーケード商店街、藤崎デパートの真向かいにあるビルの2Fになります。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC