中野 皆美の掲載

シトリン所属・中野 皆美のメニュー

シトリン所属・中野 皆美の口コミ

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

遅くなりましたが、先日は施錠ありがとうございました。 仕上がりも綺麗で持ちもいいのですごく良かったです! またぜひよろしくお願いします✨

《今だけ無料》まつ毛エクステ練習モデル募集◆上つけ放題(120本まで)◆C・SCカールのみ ¥0

来店日:2020年7月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした! 前半はとてもリラックス出来、寝てしまうほどでしたが、後半まつ毛同士がくっついたのか外すのにずっと引っ張られ痛かったです… 両目ともです。 仕上がりは良かったですがリムーバーがまつ毛の生え際に白く残ってたこと、グルーが皮膚に付いてたこと、産毛が絡んでエクステが付いてることなどがあり少し残念でした。 練習中とのことですが、痛いのだけは早急に改善して欲しいなーと思います。

来店日:2020年7月13日

中野 皆美さんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。 また貴重なご意見をありがとうございます! 引っ張られ痛かったこと、リムーバーの件など至らない点があり大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をもとに今後改善していけるよう努めてまいります。

返信日:2020年7月13日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

SCカールとても気に入りました✨ スピードも上がってビックリしました! 丁寧に付けていただき、痛いと思う事もありませんでした!

来店日:2020年7月11日来店回数:2

中野 皆美さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回も嬉しい口コミありがとうございます。 Jカールはナチュラルな仕上がりでしたが、 SCカールは目元がパッチリしてお似合いでした! 更に技術の向上を目指して頑張ります。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2020年7月13日

シトリン所属・中野 皆美のアピールポイント

♡無料モデル大募集♡まつ毛エクステ

⭐︎カール;C・SCカール  デザイン;ゴージャス(目頭以外均一) 太さ;0.15のみ  ⭐︎まつ毛エクステのレッスンモデル様になりますので、お時間1時間30分いただいております。 ⭐︎オフは無料でさせていただきます。オフがある方はお伝え下さい。 ⭐︎レッスンモデル様になりますので、お直し不可となりますのでご了承下さい。

シトリン所属・中野 皆美のプロフィール

シトリンの詳細情報

シトリン
京都府京都市下京区立中町503 太田ビル2階 (地図)
四条大宮駅 / 烏丸駅 / 四条駅
四条大宮駅