PRANA所属・PRANAmihoの掲載

PRANAmiho

経験年数 10年以上

錦糸町駅 北口徒歩3分
PRANA
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

よっちさんの口コミ

親切丁寧な説明とスピーディーな施術で大満足です。空間もとてもリラックス出来る空間で思わず眠ってしまいました(*´꒳`*)また次回も利用させて頂きます。ステキなお店に巡り会って幸せです。ありがとうございました♡

• けいさんの口コミ

子連れ(1歳の怪獣)を連れて伺いましたが、育児経験のある方が抱っこで寝かしつけてくれてそのまま穏やかにマツエクを終えることができました。

椅子もフカフカで、ほんとにいいサロンに出会えて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします♩

• なぁーさんの口コミ

いつも優しく丁寧に対応してくれてありがとうございます(´∀`)

🙆🏼‍♀️当日予約大歓迎🙆🏼‍♀️⚠️当日限定格安クーポンminimo限定メニュー公開中⚠️技術力*カウンセリング大切にしてます♪付け放題メニュー有ります♪完全プライベートサロンで贅沢時間🌈

ご覧頂きありがとうございます☺️

【minimo掲載メニューはお得になっておりますのでご覧下さい♪】

PRANAは1席のみスタッフ1名の完全プライベートサロンです。

9年目のサロンですが もっと多くの方々に、当店を知って頂きたく、minimoに掲載しております(o˘◡˘o)
⚠️モデル練習等ではございませのでご安心ください。

◆通常の毛質は最高級ミンクです(セーブルメニュー有)

◆C・J・D・CC・Lカールの取り扱いがございます
(セーブル/ブラウン/フラット*C・J)

◆長さ8mm〜13mm太さ0.1・0.15・0.20お選び頂けます
(セーブル/ブラウン/フラット*0.15)

◆仕上げにコーティング付き

オプション
♢オイルクレンジング対応グルー ¥600
♢アイパック ¥600
♢エクステOFF ¥600
♢アイシャンプー¥600
♢リップパック¥600
♢ヘッドマッサージ15分 ¥1500

初めの方もご経験者様も丁寧にカウンセリングさせていただいてから施術いたします(^ ^)
なりたいまつ毛ご相談ください。

日本製グルー(接着剤)使用
オイルクレンジング対応接着剤に600円で変更可能です。

安心の美容師免許証保持者*美容所登録サロン*です。
お申し込みお待ちしております(*^^*)

【当店はリピートもできますので是非再来お待ちしております!!】

☆注意☆
ご予約のリクエストを頂きましても、当店をお気に入り登録されていない方はご予約が確定するまで当店からメールでお返事ができないシステムとなっております。
お問合せの場合、当店をお気に入り登録をして頂きますようお願い致します☆

【ご予約】
ご予約のキャンセルは早めにご連絡ください。1名体制なので1人でも多くお客様をご案内出来るようご予約の関係でこちらからお電話することもございます。お子様連れでも構いません♪

マツエクサロン情報

PRANA

東京都墨田区錦糸2-9-7沢井ビル1F お花屋さん左入口奥 (地図

錦糸町駅 北口徒歩3分
墨田区
10時半~20時 金曜日23時まで日・月定休日
Mastercard / Visa / その他

墨田区で他におすすめのマツエクサロン情報