毛利 紗里奈の掲載
布施駅3分

Trinity Beauty&Health所属・毛利 紗里奈のメニュー

Trinity Beauty&Health所属・毛利 紗里奈の口コミ

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です!!!✨可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました!!‎🤍

まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥0

来店日:2025年5月7日

毛利 紗里奈さんからの返信

この度はお任せいただきありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて良かったです! また機会がございましたらお願いいたします✨

返信日:2025年5月8日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

いつも本当に納得する仕上がりで嬉しいです! また機会があればお願いします!

まつ毛パーマ ラッシュリフト 上下 ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:2

毛利 紗里奈さんからの返信

この度はお任せいただきありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます! また機会がございましたらご応募お待ちしております✨

返信日:2025年4月29日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です! ありがとうございました!!

マツエク(セーブル) ¥0

来店日:2024年1月29日

毛利 紗里奈さんからの返信

この度はご応募いただきありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もとても嬉しく今後の励みになります! また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年1月30日

Trinity Beauty&Health所属・毛利 紗里奈のアピールポイント

❗️一重まぶたの方限定❗️【5/20(火)10:00〜12:30の間】まつ毛パーマの練習モデル募集中‼️

技術練習のため、一重まぶたの方のまつ毛パーマモデルを募集しております!! まつ毛が上がりにくいとお悩みの方、是非練習させてください🙏 お時間は技術練習のため 約1時間半見ていただいてます。 施術料金が無料の為、お直しは出来かねますので ご了承お願いいたします。 お返事が遅れる場合もございますので 予めご理解のほどお願いいたします。 ※今回は技術練習モデルですので、ホットペッパー予約のお客様優先となります。ご予約日時確定でございましてもお断りする可能性がございます。 上記をお読みいただきご了承いただける方のみ、ご応募お願いいたします。

Trinity Beauty&Health所属・毛利 紗里奈のプロフィール

得意な施術
マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、メイクアドバイス
資格・役職
美容師国家資格

Trinity Beauty&Healthの詳細情報

Trinity Beauty&Health
大阪府東大阪市足代3丁目1-7 リップル布施 南ビル705 (地図)
布施駅3分
布施駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC