きちさんからの大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の口コミ

• きちさんの口コミ

カウンセリングシートの施術中の希望の欄に、リラックスがあり、そこに丸したところ、施術中は必要以上な声掛けはせず、リラックスさせて下さいました。私のような人見知りやあまり話が得意では無い方、施術中に眠りたい方などにはとても有難いなと思いました。施術も、私が一重で普段アイプチをしているということを踏まえたデザインにして下さったし、まつ毛がとても長く見えて嬉しいです。下まつげにテープを貼っていると思うのですが、テープを貼っていた型が残っているのかと思いきや、水で濡らしてもカクッとして色んな方向に向いているのが治らなかったので、パーマ液が下まつげにも付いてしまい、テープで止めた型のまま癖が着いてしまったのだと思います。そこだけ残念点でした。1ヶ月ほどこの下まつげなのかと思うとちょっと辛いですが、上まつ毛が綺麗なおかげでメイクも楽しめそうです。ありがとうございました!

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のプロフィール画像

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    本日も下まつげの修正で遠い中ご来店もありがとうございました。
    その他気になることなどは大丈夫でしょうか?

上まつ毛の施術に関して喜んでいただけて嬉しいです!
    一重の時でも少しでも可愛さを保っていただけるように選定させていただきました。
    また何か気になることあればいつでもご連絡ください。

またぜひ機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年5月21日

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の口コミ

SeneL付近のマツエクサロン情報

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す