素早く仕上げてくださってありがとうございます💞
またよろしくお願いします^ᴗ ̫ ᴗ^♡
二回目ですが、三重からここのサロンに来たくなるくらい大満足です!短時間で、満足な仕上がりにしていただいて幸せです!次もきます^_^
全ての工程が素早くて良かったです。お話もできて楽しかったです。また機会があれば伺いたいです。
成人式の前撮りのためにネイルをお願いしました!
最初から親身に聞いて下さり希望通りの大満足のネイルにしてもらいました!!
ありがとうございます!
またお願いします!!
仕上がりは
大変に満足でしたが、2日ぐらい経ったら
ボロボロと取れました。
カウンセリングも技術も大満足でした!!♡
初めてなのに楽しくて仕方なかったです!!!
次も楽しみにしてます!!!ありがとうございました!!
LOVEです♡
丁寧なのに無駄もない、完璧な時間管理と優しく楽しいカウンセリングの施術でした。
時間がない方からまつ毛の形の正解がわからない方まで、すごくおすすめです。
眉毛もまつ毛もどちらも満足です!
同時にやってもらいましたが、丁寧で素早くやって頂きました!ありがとうございます!!
とてもお話しやすい方でネイルの間楽しい時間でした🤍
思いどおりにして貰えて嬉しかったです!
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ💛
めちゃくちゃ話しやすくて時間が一瞬で過ぎました!
パーツや色も一緒に選びながらしていただけてすごくよかったです!
ありがとうございました☺️
今まで何回かまつげパーマはした事あったのですが、今までで1番綺麗に左右差なく上げてくれて大満足です。
サロンも綺麗でコテやドライヤーなど施術後にメイク直しなどできる環境もあって良かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
カウンセリングシートの施術中の希望の欄に、リラックスがあり、そこに丸したところ、施術中は必要以上な声掛けはせず、リラックスさせて下さいました。私のような人見知りやあまり話が得意では無い方、施術中に眠りたい方などにはとても有難いなと思いました。施術も、私が一重で普段アイプチをしているということを踏まえたデザインにして下さったし、まつ毛がとても長く見えて嬉しいです。下まつげにテープを貼っていると思うのですが、テープを貼っていた型が残っているのかと思いきや、水で濡らしてもカクッとして色んな方向に向いているのが治らなかったので、パーマ液が下まつげにも付いてしまい、テープで止めた型のまま癖が着いてしまったのだと思います。そこだけ残念点でした。1ヶ月ほどこの下まつげなのかと思うとちょっと辛いですが、上まつ毛が綺麗なおかげでメイクも楽しめそうです。ありがとうございました!
とても素敵な人で施術中も楽しかったです
デザインもお気に入りで、機会があれば是非リピートしたいです。ありがとうございました🤍
施術も丁寧かつ素早くてとても良かったです!
ありがとうございました✨
接客も施術も大満足でした!
色々教えてくださって、すごく親切でよかったです!また行きます
いつも綺麗に素早く仕上げていただいて助かってます!
当日の予約でしたが、ご対応していただきました!
施術もスピーディーで且つ、仕上がりも説明してくださった通りの出来上がりでした!✨
また通おうと思います!ありがとうございました!
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
次回も是非お願いします💕
丁寧に施術してくださいましたが、お見せした写真のようにはならずデザインが雑く感じました。