とても楽しくお話しさせていただいて、仕上がりもとても可愛かったです❕オープン2日目で店内の内装もすごくおしゃれで居心地の良い空間でした〜🫶🏻ありがとうございました🙈💕
遅れてしまったのに丁寧に対応していだたき
仕上がりもとても気に入りました。
ありがとうございます。
丁寧に施術していただいてとても満足でした♡
またお願いしたいです☺️
とても綺麗にまつげエクステ装着して下さりありがとうございました!!
理想通りのまつ毛になって嬉しいです!😄
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました🎶
しっかりと悩みを聞いてくれたので仕上がりがとても気に入っています💕💕
リピ確です!!またお願いします🥺❕🫶🏻
今日はありがとうございました🙇🏼♀️
どうしようか悩んでたけど丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることが出来ました💞仕上がりも満足です🧚♀️🫧
またお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️
今日はありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で自分好みの仕上がりで、とても満足しています!
急な予約もOKしてくださりありがとうございました😭
次もよろしくお願い致します!
態度といい仕上がりといい文句なしの出来でとても幸せでした!コンプレックスのまつ毛もいい感じにできないと諦めていたけど仕上がり見たらそんなこと思わなくなりました😁
またいかさせていただきます!!
とっても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
たくさん悩みも聞いていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
また次回もお願いしたいです!!
はじめてカウンセリングして頂いたのですが、とても丁寧で自分の似合うものを教えて頂きました!
お話も楽しくてまたお願いしたいと思います💫
施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
想像してた形にしていただいてありがとうございます。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
またお願いしたいです。
当日の時間変更対応いただき、ありがとうございました😊
3日後結婚式でマツエク、パーマで悩んでいて快く相談にのってくださりました。
色んな店舗でマツエクしたのですが、今までで1番の仕上がりで満足です♪
チケットも購入しましたが、いつかパーマもしてみたいです\( ˆoˆ )/
初めての眉毛ワックス脱毛だったけど、施術方法なども教えてくださりながらだったので安心して出来ました。施術時間も30分程で終わるところもいいなと思いました!!毎朝のメイクが時短になりそうで嬉しいです😊
楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
仕上がりも良かったです!
またお願いします!
デザインがなかなか決まらず、ほぼお任せ状態でしていただきましたがとっても可愛くて最高です😚😚
引越しのタイミングでサロンを変えました。
いつもと違ったお店で少し緊張していたのですが、とてもていねいに接客していただき、安心して施術することができました。
ありがとうございます!
ありがとうございました😌🌿
綺麗に平行にしてくれてよかったです!
雰囲気がとてもよく、対応してくれた店員さんもとても良かったです!
丁寧な対応ありがとうございました!
とても理想の眉毛になりました〜!!雰囲気も良くて感じも良かったです🥺❤️