大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩の掲載
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩のプロフィール画像

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分
  • マツエクが好評

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩の口コミ

4.5

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださってありがとうございました! たくさん悩みも聞いていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です^ ^ また次回もお願いしたいです!!

カウンセリング💗 ¥0

来店日:2022年8月23日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足していただけて嬉しいです💗 目元がコンプレックスということだったので 今回は下りまつげをしっかり上げさせていただいたのと 眉毛のクセがあり、少し濃さがたまっていたのでハリウッドブロウリフトでしっかり滑らかに毛流れを整えさせていただきました💗 だいたい1ヶ月がお目安になるのでまたぜひご来店ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月30日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

はじめてカウンセリングして頂いたのですが、とても丁寧で自分の似合うものを教えて頂きました! お話も楽しくてまたお願いしたいと思います💫

カウンセリング💗 ¥0

来店日:2022年8月19日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて光栄です💗 少しでもコンプレックスやお悩みの改善をさせていただけたらと思いご提案させていただきました。 またわからないことややりづらいことなどございましたらすぐにご連絡してください。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月30日
  • masayoのプロフィール画像

masayoさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも大満足です。 想像してた形にしていただいてありがとうございます。 お話も楽しくてあっという間の時間でした。 またお願いしたいです。

♥️7月10名様限定価格♥️関東で大流行中垢抜けメニュー登場💕ハリウッドブロウリフト♥️#HBL WAX脱毛付き ¥2,750

来店日:2022年7月7日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️ お仕上がり喜んでいただけて光栄です! その後お家でのスタイリングはお困りないですか? もし何かあればすぐにご連絡ください🙏🏻 施術中たくさんお話しできてすごく楽しかったです! ハリウッドブロウリフトは1ヶ月〜1ヶ月半が周期に なるのでまた機会があれば是非よろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

当日の時間変更対応いただき、ありがとうございました😊 3日後結婚式でマツエク、パーマで悩んでいて快く相談にのってくださりました。 色んな店舗でマツエクしたのですが、今までで1番の仕上がりで満足です♪ チケットも購入しましたが、いつかパーマもしてみたいです\( ˆoˆ )/

早い者勝ち!1日先着1名様♥️まつげぱーま×アイブロウシートワックス脱毛セット価格♥️♥️♥️ ¥5,500

来店日:2022年5月24日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️ お仕上がり満足いただけて嬉しいです!! マツエクもまつげパーマもメリット、デメリットは ありますが、せっかくの結婚式なので少しでも 可愛くいて貰えたらなと思いマツエクを提案しました👀 結婚式楽しめましたか?? きっと綺麗だったんだろうな、、と勝手に思ってます♥️ また次回来られた際にお話聞かせてください🥰 タイミングまた機会があればまつげパーマもしましょう! お家でお困りのことなどございましたら お気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております♥️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めての眉毛ワックス脱毛だったけど、施術方法なども教えてくださりながらだったので安心して出来ました。施術時間も30分程で終わるところもいいなと思いました!!毎朝のメイクが時短になりそうで嬉しいです😊

【シートアイブロウワックス脱毛】骨格に合わせて眉毛をワックス脱毛💕これで毎朝のアイブロウメイクも時短で簡単に💕 ¥3,300

来店日:2022年3月24日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👀♥️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 初めてで不安もありながらご来店いただいたかと 思いますが満足していただけ嬉しいです。 その後メイクの書き方などにご不明な点ありませんか? もし相談だけなどでもメッセージしていただけると 応えることもできるのでお気軽にご連絡下さい♥️ また3、4週間が周期になるので またお時間ある時にぜひご来店下さい♥️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月10日
  • まみむめのプロフィール画像

まみむめさんの口コミ

楽しく過ごさせていただきました(*^^*) 仕上がりも良かったです! またお願いします!

早い者勝ち!1日先着1名様♥️上下まつ毛パーマセット♥️ ¥5,500

来店日:2022年3月19日
  • mのプロフィール画像

デザインがなかなか決まらず、ほぼお任せ状態でしていただきましたがとっても可愛くて最高です😚😚

【持ち込みジェルネイル】お客様の理想になるべく応えます💕デザイン、お値段はメッセージにて相談必須💕オフ+550 ¥3,300

来店日:2022年1月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

引越しのタイミングでサロンを変えました。 いつもと違ったお店で少し緊張していたのですが、とてもていねいに接客していただき、安心して施術することができました。 ありがとうございます!

【アイブロウスタイリング】骨格に合わせて眉毛をワックス脱毛💕これで毎朝のアイブロウメイクも時短で簡単に💕 ¥2,750

来店日:2021年11月28日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました😌🌿

【ハンドジェルネイル】オフ無し!おしゃれシンプルワンカラーネイル💕40種類くらいの中からお好きな色選べます! ¥3,300

来店日:2021年8月5日
  • ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

綺麗に平行にしてくれてよかったです! 雰囲気がとてもよく、対応してくれた店員さんもとても良かったです!

来店日:2021年7月28日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! とても理想の眉毛になりました〜!!雰囲気も良くて感じも良かったです🥺❤️

来店日:2021年7月28日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入っています! ただ、0円のまゆげチケットを予約したのですが、実際施術を受けたら、3000円ほど支払わなければなりませんでした。 このコースでもみなさん払われているのですか??

来店日:2021年6月24日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

しっかりまつ毛があがってて仕上がりが綺麗ですごくよかったです!また次回も予約させていただいたので楽しみにしたいと思います!

【まつげパーマ】最小限ダメージなので安心💕さがりまつげもこれで解消💕 ¥2,970

来店日:2021年5月18日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

とても綺麗になり、大満足です またお願いします!

来店日:2021年5月1日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。カウンセリングから丁寧にしていただき、アイブロウスタイリングも初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。施術中のお話もとても盛りあがって楽しかったです。これから朝のメイクがやりやすくなりそうで嬉しいです。またお願い致します。

来店日:2021年4月25日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

初めてアイブロウをしてもらったのですが施術して頂いた方がすごく丁寧に説明してくださり、理想の眉毛になることが出来ました!自分の顔に似合う眉毛を提案してくださったりと初めての私にはすごくありがたかったです! また是非利用させて頂きます! ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと技術をして頂きありがとうございました(^^) 次回もまた宜しくお願いします(^^)

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい満足のいく仕上がりでした! 次回もおねがいします。

まつげパーマチケットお持ちの方♥️ ¥0

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

綺麗につけてもらって満足です! 施術も丁寧でお話もたのしかったので つぎもお願いしたいです!

マツエクチケットお持ちの方♥️ ¥0

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💕 喜んでいただけて嬉しいです✨ いろんなカールや長さもあるので またしたいものあればおっしゃってください! またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年7月2日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、施術前に希望の形、細さなどもきちんと確認してくれましたし自眉毛でイメージの眉毛の確認もして頂けたので施術中はリラックスでき、とても満足のいく眉毛になれました。急な時間変更も対応して頂けてとても助かりました!

来店日:2021年4月12日来店回数:3

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺✨ 今回は初めてだったので形を変えるというよりは 左右対象に揃えさせていただいて流行りの平行眉を 意識してワックスさせていただきました✨ ワックスは産毛や眉周りの角質もとれるので ほんとにツルツルになります✨✨✨ また、メイクでもわからないことあれば お気軽にご連絡ください🥺✨ また1ヶ月弱くらいがお目安ですので またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月17日

SeneLの詳細情報

• SeneLの内観・外観1
  • SeneLの内観・外観2
  • SeneLの内観・外観3
大阪府大阪市福島区福島8-17-1 GT福島ビル 601号室 (地図)
JR大阪環状線福島駅の改札を出て左側へ進み、踏切を渡ってミスタードーナツの前を左に曲がる。進むと二つに分かれ道があり、右側の方に進む。そこからおよそ3分ほど歩いた、横断歩道を渡ってすぐ右手に見えるのが当店のビル。 1階に立ち飲み『仁』のいう居酒屋があり、ビルの入り口は右手に扉があります。 そちらの入り、インターホンで601号室を呼び出し、左手の扉入ったところにエレベーターがあり6階が当サロンです。
福島駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / その他 (Alipay WeChatpay )