めっちゃ可愛くしてもらって満足です🩷ありがとうございました😊🩷
渋滞にて遅れたのにも関わらず丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました。🙇🏻♂️🙇🏻♂️すごく満足です!
メッセージもう送れなくなっていたのでここですみません。応援しています頑張ってください👍🏻🩷🩷
説明も施術も丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました😊
施術後に束間の出し方なども教えていただき大満足です♪
久しぶりに施術してもらいましたが
技術的にもとても、早く綺麗にしっかりとつけてもらいましたし、話もしやすく、楽しい時間でした。
いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます。
最近パーマの取れる期間が短くなってることに気づいてくれてパーマの持ちを良くする方法を教えて頂きました!
とってもありがたかったです!
また次回もよろしくお願いします。
接客が丁寧で話しやすかったです
仕上がりも可愛くしてもらえてよかったです🩵🩵
いつも丁寧な施術と接客で感謝しています。
もう仲宗根さん以外に頼みたくないなと思えるくらいです(笑)これからもよろしくお願いします^ ^
初めてのマツエクで不安でしたが
丁寧に説明してもらいとても居心地がよかったです^^
マツエクも1週間経ちましたがめっちゃ綺麗です!
ありがとうございました!!また行きたいです!
先日はありがとうございました!!!
アイシャンプーもマツエクもすごく丁寧で仕上がりも大満足です🥰
優しい方で居心地もよかったです!
またぜひよろしくお願いします!
何度かマツパをお願いしており、いつもとても丁寧に接客して頂いております。
今回はマツエクを初めてつけて頂いたのですが、説明からデザインの決定までわかりやすくお話ししてくれたり、こちらがデザインで迷ってもいろいろとアドバイスをくれたり、結局アドバイスとは違うものを選んでしまっても嫌な顔をせず対応して頂きました。いつもありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います!
昨日はありがとうこざいました☺️丁寧な施術で今回も綺麗に保てそうです。また次回よろしくお願いします👍🏻⸒⸒
ズボラな私でも長持ちしているので
すごくコスパも良くありがたいです!
またお願いします!
丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
優しくて臨機応変に対応して下さりました。
3回リピートしてます😆とても気さくな方で、施術も丁寧なので眠ってしまいます、仕上がりも大満足です!
2回目でした!
今回もバッチリまつ毛上がりました!ありがとうございました☆
とても丁寧なカウンセリングで施術中もウトウトするくらい安心出来ました。仕上がりも満足でとても満足しています。また予約さしてもらいます。ありがとうございました。
マツパでいつもお世話になっています😊
毎回とても綺麗にしてくれます。大満足です。
仕事上、派手なデザインはできないので希望をお伝えすると
嫌な顔1つせず、最初から最後まで丁寧な施術をして下さいました。
とても素敵なアイリストさんだと思います!また伺います!
初めて行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングもあり、染みるなどもなく綺麗に仕上げて貰えました。またよろしくお願いします。
初めて伺いました。
丁寧な施術ありがとうございました。
綺麗に付けてくださり、まつ毛がしっかりしているという事で200本も付けて頂きました。
ただ、、残念な点は他の口コミでもありましたが、グルーが弱いのかマツエクだけが毎日10本弱ぐらい取れてしまいます。
いつもは他の店舗でしてるのですが、保ちが良い方だと言われマツエクだけ取れることがなく、少し少なくなっても普通に2ヶ月ぐらい保ちます。
5日経ち、ケアも毎日してあまり触らずいつも以上に気をつけていましたが、ふと気づくとポロッと取れたりまつ毛液コームで軽く梳かすと何本も取れたりして、今では200本付いてた時のバサバサ感がなくなって普通な感じになりました、、。
瞼が腫れたり痒くなったりすることが無いので液が合ってないとこは無い分、残念です、、。