また、利用したい
他店での仕上がりが残念だったので急遽予約したのですが、こちらはとても良かったです。しっかり立ち上がりました。施術してくださった方も物腰柔らかで丁寧でした。
値段も手頃なのでまたリピートしようと思います!
2回目利用させていただきました。
1回目の施術から3週間、いつも他所のサロンでは「延びるのが早い方なので普通に付け替えの方が…」と付け替えを勧められるので今回も「付け替えの方が良いですよね」と私から申し出たのにリペア可能と言っていただきお安く、施術も丁寧に仕上がりも綺麗にしていただけてすごく良心的です!
いつも自分から口コミは書かないんですがお礼を言わなければ!と思い書かせていただきました。
ありがとうございます!!
また利用させていただきます。
とても、丁寧に施術していただけました。
はじめてのまつげパーマですが本当にやってよかったです。
またよろしくお願いします
とても丁寧な説明で仕上がりもとっても満足です!
また次回もお願いしまたいです(*^^*)
先日はありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
事前説明など丁寧にしてくださって、なりたいまつ毛になりとても満足しています!
次回また利用させて頂く時は、よろしくお願いいたします。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に持病やアレルギーについて確認して頂き、パーマの工程も施術前に全て説明があり安心しておまかせできました!
デザインを決める時も、カールによってそれぞれ写真を見せて頂いたり、普段のメイクに合うように提案して頂き、何もわからない状態でしたがデザインを決めやすかったです。
ゆったりとした雰囲気でお話しして頂き、リラックスできました。
理想通りに綺麗にまつげがカールしていてとても満足です🌟
また利用したいと思います。ありがとうございました!
今回で3回目の施術です。毎回急な予約でも快く受付して下さり、カウンセリングもしっかりして、私のたどたどしい相談や分からない事も丁寧に説明して下さります。今日も左右の目が二重と奥2重で立ち上がりがと相談し、仕上がりを見ると理想なマツパに♡♡いつも居心地よく寝てしまいすみません。
自分磨きが出来たのでまた明日から頑張れそうです。
また来月お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
久しぶりのマツエクで無知な私に色々教えてくださって
仕上がりもすっぴんでいるのが恥ずかしくなるぐらい
可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございます😊
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺️💓
是非またお願いしたいです!!
前回初めて利用させて頂きました。
私の悩みや、質問に嫌な顔見せずひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。施術もスピーディで、仕上がりも大満足♡
リピ確定です。毎日の生活に華が咲いたような感じです。
ありがとうございました
思い通りの仕上がりに大満足です!
接客も丁寧で安心して施術を受けれます♩
またよろしくお願いします(^_^)
娘が絶賛してたので、娘に紹介してもらいました。
施術に関して、全ての事に説明があり、安心出来ました。
出来上がりも大満足です♪
今後も宜しくお願い致します(^^)
毎回思い通りにしていただいて嬉しいです❣️抜け方も綺麗なのでいつも満足しています!
対応がスムーズで丁寧でした。要望通りの仕上がりです。ありがとうございます
まつ毛がすぐ取れてきて残念でした💧💧💧(T . T)
次の日にはまつ毛をコームでとかしても
向きがバラバラに少し残念です
予約時などの対応をすごく丁寧にしていただきありがとうございました^_^
昨日はありがとうございました。今までで一番綺麗な仕上がりでした。沢山質問しても丁寧に教えて頂き、また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました
対応や接客とても良かったです☺︎本数もたくさんつけてもらえて良かったのですが、つけたその日からポロポロ取れます。まだ2日しか経ってないのに目尻部分取れてしまってもうないです。睫毛ごと抜け落ちるなら仕方ないかと思えますが、マツエクだけがポロポロ取れます。
可愛くしていただきました!ありがとうございます!
初めて伺い接客はとてもよくて安心して受けれましたがマツエクが2日ほとでほとんど取れたしまいました。。。毛周期なのか。こんなにすぐとれるのはフラットラッシュ以来で。フラットラッシュをつけると一週間ももたずに取れてしまい合わないのですが。シングルラッシュでこんなにすぐに取れてしまったのは初めてでとても残念です。
接客対応はとても良かったのですが。