今回急な変更にも関わらず素早く対応していただきありがとうございました!今までマツエクしてきたなかで一番デザイン気に入っています!
また来月もお願いします!!
今までで1番まつ毛があがりました🥰
アイシャンプーもコーティングも施術もすべて丁寧でした
ありがとございました、また行きたいです😊
丁寧にして頂きましてありがとうございました。
先日は有難うございました。評価が遅くなってしまい申し訳ないです。
接客も技術もとっても満足です。数日経ちますが綺麗に保ててます、思い通りの仕上がりになって嬉しいです。
是非またよろしくお願いします( ◠‿◠ )
ミニモでの予約ははじめてで今まで数々のマツエクサロンへ行きましたが、この価格でこのクオリティは凄いと思います!デザインも伝えた通りの仕上がりで、しみたりもなく、施術もとてもスピーディーでした!つけれるだけつけてくださいとお願いしたら時間内で本当にめいいっぱいつけてくださり、とても嬉しかったです(^^)また行かせてもらいます!
スムーズな予約のやり取りと、急な予約にと対応して頂きありがとうございました。
施術中の説明も丁寧で安心して施術してもらうことができました。仕上がりも満足しています。
とても仕上がりに満足しています!♡
説明も丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました。
またお伺いさせていただきます!
とても親切ですごく良かったです。
また行きたいと思います。
とても親切丁寧にカウンセリングや、途中経過の確認などしていただき、仕上がりも満足しています(*^^*)またよろしくお願いいたします。
2回目の利用でしたが 前回同様、仕上がりにすごく満足しました。
もちも良くて1ヶ月はほとんど取れなかったです。
また利用したいと思います。
はじめて伺いましたが、メッセージのやりとりも丁寧にお返事いただき、安心して、お任せできました。
施術も、1つ1つ説明し、終わった後もアドバイスしていただき、またこれからもお願いしたいです。
丁寧にデザインの相談に乗ってくださって、途中経過も都度確認してくれました。
ふさふさにして貰えました☺
すごい良かったです😊また通いたいなと思いました!!
やばいめちゃくちゃうまいし、絶対ここ通う!
全てが丁寧で安心できました!
仕上がりも良く満足です!
とっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です🌟
これからも是非お願いしたいです!
綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
ありがとうございました🙌🏽🙌🏽
また、バサバサにして頂いて満足です!!
カウンセリングは丁寧で施術中は眠ってしまうぐらいリラックスしました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
ありがとうございました(^^)
楽しい時間をありがとうございました♡
施術も丁寧でとても素敵に仕上げて頂きました!
ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡