Little 北花田 仲宗根の掲載

北花田駅5分 / 新金岡駅20分 / 浅香駅20分

Little 北花田 仲宗根の口コミ

• yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

今回急な変更にも関わらず素早く対応していただきありがとうございました!今までマツエクしてきたなかで一番デザイン気に入っています! また来月もお願いします!!

【オススメ🌈】《学生限定クーポン💙》フラットラッシュ120~無制限🦋 ¥4,180

来店日:2021年12月9日来店回数:2
  • ちぴちゃんのプロフィール画像

ちぴちゃんさんの口コミ

今までで1番まつ毛があがりました🥰 アイシャンプーもコーティングも施術もすべて丁寧でした ありがとございました、また行きたいです😊

【ナチュラル派】【オフ込】次世代まつげパーマラッシュリフト コーティング付き🌺 ¥3,300

来店日:2021年12月8日来店回数:3
  • hirokoのプロフィール画像

hirokoさんの口コミ

丁寧にして頂きましてありがとうございました。

来店日:2021年12月2日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

先日は有難うございました。評価が遅くなってしまい申し訳ないです。 接客も技術もとっても満足です。数日経ちますが綺麗に保ててます、思い通りの仕上がりになって嬉しいです。 是非またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

【オススメ🌻】【オフ込】➤ミニモ限定クーポン・コーティング付き🤍羽の様に柔らかいフラットラッシュ✨120本〜180本 ¥4,180

来店日:2021年11月30日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ミニモでの予約ははじめてで今まで数々のマツエクサロンへ行きましたが、この価格でこのクオリティは凄いと思います!デザインも伝えた通りの仕上がりで、しみたりもなく、施術もとてもスピーディーでした!つけれるだけつけてくださいとお願いしたら時間内で本当にめいいっぱいつけてくださり、とても嬉しかったです(^^)また行かせてもらいます!

来店日:2021年11月28日来店回数:2
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

スムーズな予約のやり取りと、急な予約にと対応して頂きありがとうございました。 施術中の説明も丁寧で安心して施術してもらうことができました。仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月27日来店回数:2
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

とても仕上がりに満足しています!♡ 説明も丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました。 またお伺いさせていただきます!

【ナチュラル派】次世代まつげパーマラッシュリフト【オフ込】コーティング付き🌺 ¥3,300

来店日:2021年11月11日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても親切ですごく良かったです。 また行きたいと思います。 ありがとうございました!!

➤ミニモ限定クーポン✨【コーティング付き🤍】大人気!フラットラッシュ80~120本🤍 ¥3,850

来店日:2021年11月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても親切丁寧にカウンセリングや、途中経過の確認などしていただき、仕上がりも満足しています(*^^*)またよろしくお願いいたします。

➤ミニモ限定クーポン【オフ込み】コーティング付き🤍大人気超軽量‼︎羽の様に柔らかいフラットラッシュ✨120本〜180本 ¥4,180

来店日:2021年11月5日
  • mのプロフィール画像

2回目の利用でしたが 前回同様、仕上がりにすごく満足しました。 もちも良くて1ヶ月はほとんど取れなかったです。 また利用したいと思います。

【オフ込み】コーティング付き🤍大人気超軽量‼︎羽の様に柔らかいフラットラッシュ✨120本〜180本 ¥3,850

来店日:2021年10月17日来店回数:2

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

m様先日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミ投稿して頂き感謝です✨ まつ毛の調子はどうですか☺️ 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月28日
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

はじめて伺いましたが、メッセージのやりとりも丁寧にお返事いただき、安心して、お任せできました。 施術も、1つ1つ説明し、終わった後もアドバイスしていただき、またこれからもお願いしたいです。 ありがとうございました。

次世代まつげパーマラッシュリフト【オフ込み】コーティング付き🌺 ¥3,300

来店日:2021年10月13日

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

mam様先日はご来店ありがとうございます☺️ まつ毛の調子はどうでしょうか🤔 沢山お褒めの言葉を頂き励みになります! 次回のご来店も是非お待ちしております✨ お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙋‍♀️

返信日:2021年11月2日
  • A子のプロフィール画像

A子さんの口コミ

丁寧にデザインの相談に乗ってくださって、途中経過も都度確認してくれました。 ふさふさにして貰えました☺ ありがとうございました。

来店日:2021年10月9日

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

A子様本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミ書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 本日はナチュラルデザインのD.Cカールミックスで ボリューム出しつつ目じりを流す落ち着いたデザインにさせて頂きました🙋‍♀️ デザイン気に入って頂けたら嬉しいです🌈 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙋‍♀️ 本日はご来店ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年10月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごい良かったです😊また通いたいなと思いました!!

➤ミニモ限定クーポン【オフ込み】コーティング付き🤍大人気超軽量‼︎羽の様に柔らかいフラットラッシュ✨120本〜180本 ¥4,400

来店日:2021年10月5日来店回数:2

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

K様こんにちは🌞 先日はご来店頂きありがとうございます🌈 また、口コミも書いて頂きありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙋‍♀️ ありがとうございました✨

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

やばいめちゃくちゃうまいし、絶対ここ通う!

【オフ込み】コーティング付き💙大人気超軽量!!羽のように柔らかいフラットラッシュ🦋180本~無制限 ¥3,850

来店日:2021年10月2日

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

悠様こんにちは🌞 先日はご来店ありがとうございます✨ 口コミ書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回染みたりも無く仕上がりも満足して頂き 安心しました☺️ また次回も機会がありましたらよろしくお願い致します🙋‍♀️ ありがとうございました✨

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

全てが丁寧で安心できました! 仕上がりも良く満足です!

次世代まつげパーマラッシュリフト【オフ込み】コーティング付き🌺 ¥2,750

来店日:2021年10月1日来店回数:2

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

☻様先日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミ書いて頂きありがとうございます! パーマの調子はどうでしょうか?😊 仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙋‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です🌟 これからも是非お願いしたいです!

来店日:2021年9月30日来店回数:12

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

りん様こんにちは🌞 先日はご来店ありがとうございます✨ 仕上がりも凄い褒めていただき とても嬉しいです🌈 また口コミも書いて頂きありがとうございます! また次回もよろしくお願い致します🙋‍♀️

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです! ありがとうございました☺️

来店日:2021年9月25日

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

りつ様先日はご来店頂きありがとうございます🙋‍♀️ 口コミ書いて頂き嬉しいです✨ また仕上がりも気に入っていただき とても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

ありがとうございました🙌🏽🙌🏽 また、バサバサにして頂いて満足です!!

来店日:2021年9月22日来店回数:17

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

花様こんにちは🌞 先日もご来店頂きありがとうございます✨ また、店舗が変わりましたが お越しいただきとても嬉しいです😭 口コミも何度も投稿して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ また次回も頑張りますので よろしくお願い致します🙋‍♀️✨

返信日:2021年10月9日
  • じゅんぺーのプロフィール画像

じゅんぺーさんの口コミ

カウンセリングは丁寧で施術中は眠ってしまうぐらいリラックスしました。 とても綺麗な仕上がりで満足しています。 ありがとうございました(^^)

次世代まつげパーマラッシュリフト【オフ込み】コーティング付き🌺 ¥2,200

来店日:2021年9月17日来店回数:2

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

じゅんべー様こんにちは🌞 先日はご来店頂きありがとうございます✨ その後肌に異常などは無かったでしょうか?🤔 クチコミ、仕上がりも褒めて頂きありがとうございます とても嬉しいです🌈 機会がありましたら宜しくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

• Miyakoのプロフィール画像

Miyakoさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♡ 施術も丁寧でとても素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡

来店日:2021年9月17日

Little 北花田 仲宗根さんからの返信

miyako様 先日はご来店ありがとうございます🤔 その後のわご体調はどうでしょうか? クチコミ書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 色んなお話を沢山でき 私も楽しいお時間になりました✨ また機会がありましたら宜しくお願いします🙋‍♀️

Little 北花田の詳細情報

• Little 北花田の内観・外観1
  • Little 北花田の内観・外観2
  • Little 北花田の内観・外観3
大阪府堺市北区北花田町1-56-3 Locohair 2F (地図)
北花田駅5分 / 新金岡駅20分 / 浅香駅20分
<御堂筋線「北花田駅」4番出口5分>「北花田駅」 4番出口を出て右へ→「ときはま線/府道28号沿い(金岡方面)」をまっすぐお進みください→右手に「びっくりドンキー北花田店さん」が見えてまいります→その一つ手前の青い建物です◎ 美容室LOCOhairのドアを開けて店内左の階段を上がってください、2階がリトルです<堺市/北花田/新金 岡/浅香/中百舌鳥/まつエク/ダブルフラット/バインド>
北花田駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 月の月曜、第2第3火曜日休日