橋本 くるみのプロフィール画像

Life hair design 湘南台 橋本 くるみ

湘南台駅5分

Life hair design 湘南台所属・橋本 くるみのメニュー

Life hair design 湘南台所属・橋本 くるみの口コミ

なさんの口コミ

とてもかわいらしい方で、お話もすごく楽しかったです!
    素敵な髪色にしてもらって、みんなから好評でうれしいです🩷帰りには髪を巻いてくださって、とても可愛いく仕上げてくれました(*´`)
    またぜひ、お店に行かせてくださいm(_ _)m✨

橋本 くるみのプロフィール画像

橋本 くるみさんからの返信

本日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで私自身もとても嬉しく思います!

お話も楽しく、お時間があっという間に過ぎました☺️✨

少し複雑な履歴でしたがお仕上がりがとても綺麗になり、すごくお似合いでした🥺💗

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また、な様にお会いできることを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月22日
  • 幸奈さんの口コミ

とても綺麗な色に満足しています。
    この価格でいいのかと思うくらい本当に良かったです!
    ありがとうございました

• ひなたさんの口コミ

とても可愛いラベンダーにしていただいて満足です!
    顔周りもスッキリしました!
    ありがとうございました🤍🤍

Life hair design 湘南台所属・橋本 くるみのアピールポイント

🧚‍♀️大変予約が埋まりやすいので早めの予約をお願いいたします😊ロング料金無料❤️‍🔥minimo限定でカット、カラーモデル募集してます‼️メンズも大歓迎です🙆‍♀️

こんにちは!初めに、お気に入り登録していただきますとメッセージでのやり取りが可能になりますのでご予約時は♡マークをよろしくお願いいたします😊

お支払いは現金のみとなります。
お釣りのでないよう、ご用意してからのご来店をよろしくお願い致します。

研修中の為、カット、カラー、ダブルカラーの募集しております。現役スタイリストのチェックは入りますが、仕上がりにバラつき等ある場合がございます。

髪の毛のダメージ、頭皮のトラブル、チリつき、切りすぎ等の施術ミスによる保証は一切お受けできませんのでご了承ください。
その為、髪診断させていただき施術が可能でないと判断した場合施術を中止させて頂く場合もございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

上記の内容以外のクレーム、お直しにつきましても対応致しかねます。
あくまでデビュー前の技術向上のためのモデル募集ですのでいかなる場合でも上記内容をご理解の上ご応募くださいませ。
ご応募していただいた時点で上記内容を同意したとみなさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

Life hair design 湘南台所属・橋本 くるみのプロフィール

こんにちは!湘南台でモデルを募集しています😊
似合う髪型、髪色を提供できるよう頑張ります!
よろしくお願い致します🙇‍♀️

ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、マッシュヘア、ダブルカラー、カラー、前髪カット、カット
ロング、ショート
研修中のため、ご予約いただいたお時間にスム ーズにご案内できない場合や、規定時間を超えてしまう場合がございますので、お時間に余裕のある方でお願いいたします。※ クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。
バンド、韓国、アニメ
美容師

Life hair design 湘南台の詳細情報

Life hair design 湘南台

神奈川県藤沢市湘南台3-8-5 ローズヒル湘南1F (地図

湘南台駅5分

湘南台駅西口B出口を出て、ニッポンレンタカー方面に歩き、一つ目の交差点(湘南台駅西口)を左折し、50Mほど行くと右手に静岡銀行があります。その左隣の白い建物が当店になります。 ※駐車場は近くのパーキングまでよろしくお願い致します。

湘南台駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Life hair design 湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す