rrrさんからの艶髪育成サロン 京橋a'towaの口コミ

• rrrさんの口コミ

評価が良く期待を持って行ったのですが、もう行きません。なぜこんなに評価が良いのかわかりませんでした。

カットは髪の毛を梳くだけで毛先も揃えてくださいと言うと、
    ブロッキングなしに切り始めすごく適当にしているように見えました。いつもどこの美容院に行っても毛先を切るようにお願いするとブロッキングは必ずされるのですが、こんなに適当だったのは初めてです。
    また、コテで巻くのも癖っ毛を伸ばすことを諦め急にスタイリング剤を塗り始めた時はびっくりしました。ストレートアイロンで伸ばすことを考えなかったのでしょうか。
    同じ時間にもう1人担当されていましたが、よそ見しながらの施術ですごく不快でした。残念です。
    また、カラーをして時間を置いているとき一切飲み物も無くタブレットだけ渡された状態で放置されサービス面においても残念でした。

違う方にほとんど施術していただいたのですがカラー剤とシャンプーと髪の毛の乾かす施術だけはすごく丁寧で気遣いも満足でした。

艶髪育成サロン 京橋a'towaのプロフィール画像

艶髪育成サロン 京橋a'towaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんある美容院の中からせっかくきていただいたのにも関わらず、満足して帰っていただけず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事をしっかり受け止め、施術接客等一から見直していきたいとおもいます。

放置中のドリンク等のサービス、当店は行っておりません。そういったサービスもさせていただけるように日々精進してまいります。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年1月29日

艶髪育成サロン 京橋a'towaの口コミ