艶髪育成サロン 京橋a'towaの掲載

艶髪育成サロン 京橋a'towaの口コミ

4.2

4.3

• .さんの口コミ

ブラウン系の色で染めてもらいましたが、ちゃんと理想の地毛カラーになり、自然な仕上がりでとても嬉しいです!
    施術中、集中されている為、会話はあまりありませんが、逆に自由に動画など見て過ごせるのでとても居心地が良かったです!
    また色落ちしたらお願いしようと思っています。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ショートカットにしたいけど別の場所だといつも納得が行かず、工藤さんのカットはカウンセリングでも凄くしっかり考えてカットを提案してくださり、仕上がりのイメージなども言ってくださるのでとても安心してカットできます。凄く可愛くカットして頂けて本日もとても嬉しかったです!またよろしくお願い致します✨

色は気に入ってますが、カラー剤の塗り方とか髪の乾かし方とかもう少し丁寧だと嬉しいです。ありがとうございました。

直前のお電話も詳しくご説明してくださった上に、
    時間変更の対応、施術も丁寧にしてくださりました。
    ありがとうございました(^o^)

• 花奈さんの口コミ

すごく楽しい時間でした!スムーズに施術していただけてまた行きたいなと思います🌷

• さきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    今まで同じ美容室にいくことはほとんどなく
    どこの美容室に行っても髪の毛は透けばいいとおもって
    すいてもらってましたがメリット、デメリットをちゃんと説明してくれた美容師さんは初めてでとても勉強になりました。
    施術後は今日どんな施術をしたのか記載してくれたので今後違う美容室に行っても説明の手間が省けとてもよかったです。カラーもとても綺麗な色を入れてもらってすごく満足です。

ブラウン系統のみ2000円と書いてあったので、違う色味にしたらプラス2000円で4000円と思っていたら、ブリーチだけで2000円で計6000円。ブリーチだけでおわることなんてほとんどないので最初から4000円て書いた方がいいと思います。友だちになにも見せずに同じ文面を見せたら3人中3人は4000円やと思ったと言っていました。

色の相談してる時も見本見せてくれず口頭のみ。ブラウン系統はどんなんか尋ねても見せてくれず、無理な雰囲気。諦めてミルクティーベージュでと伝え、見本を見せて貰いお願いしました。

ブリーチ剤を塗る時に耳キャップ?なしで塗られました。ブロッキングして上にあげてある染めない髪に何度もブリーチ剤がつきました。謝罪もなくタオルでゴシゴシと何度も拭き取っていました。ブリーチ剤塗る時もガシガシ塗られて頭めちゃくちゃ揺れます。なんなら荒すぎてブリーチ剤色んなところに飛んでて顔に飛びそうで怖くて携帯触れず、無で耐えました。

シャンプー台へ行き、洗い流してると途中で人の気配消え放置され、戻ってきて何かわからんものを無言でペタペタ塗られました。トリートメントやと信じているとまた人の気配が消え、戻ってきたら無言で薬剤塗られてました。塗り終わると「このまま時間おきますね。」とシャンプー台に寝転ばされたまま30分ほど放置されました。

乾かす時もガシガシバサバサに乾かされました。髪の毛が目に当たって痛いし、なんかボサボサだし、もう見てらんなくてひたすら目をつぶって耐えました。ブローが終わり、見てみるとインナーカラーして明るめの色入れて1ヶ月経ったんかな?ってぐらいの色落ちしたみたいな金髪でした。なんかもう悲しすぎて、大丈夫です。って答えて帰りましたが、帰りながら何度も髪色見てもミルクティーベージュじゃなく…色落ちした金髪やん…。ってぐらい黄色味が強くて悲しかったです。そして生え際地毛のままでした。めちゃくちゃ黒いのが目立ってださかったです。

連絡すると直しをしてくれるとのことでしたが、その方のインスタみてもなんか余計に酷くなりそうで直してもらうのもやめました。これは私の勝手な判断です。直すにあたって無駄に薬剤をつけるとこになるので傷むだろうからケアしてもらえるかと聞くとそれはできないとことでした。こんなん書くのはじめてですが、悲しすぎるので書かせてもらいました。

髪型は理想通りの前髪と長さになり良かったです。
    カラーが夜の8時スタートの遅い時間だった為、時間的に2回染める事が出来ず1回のみとなり希望通りの透明感があるカラーにならなかったのは心残りでした。ただ、周りには褒めてもらえたので良かったです😊

• Yさんの口コミ

何回かここを利用させてもらってますが今回初めてブリーチして全体カラーをしていただきました。
    終わった後 少しムラがあるなと思っていましたがやっぱりムラがあるようで職場でみんなから茶色の部分と青色の部分が普通に見てわかると言われました。
    ハイライトの上から染めたからなのかと思ってましたがそうなのでしょうか?😥
    にしても茶色の部分 目立つのが少し気になります。
    いつものカラーだと全然気にならなかったのですが今回は気になってしまいました。

• s e r aさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🏻🌟
    寝坊してしまって時間を変更してしまってすみません、柔軟にご対応頂き同日で時間を見て対応してくださってありがとうございました…!
    カラーもイメージ通りで、落ち着いているのにしっかり透明感ある軽い仕上がりで満足です。髪もお陰様でかなり綺麗に揃って伸びて来ました。
    音楽は流れていますが基本的にお店は落ち着いててこじんまりしてる感じと、工藤さんの良い塩梅の距離感の接客が個人的には過ごしやすくて助かるので、施術中割と自由に過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    いつも丁寧に思った通りの施術をして頂き満足しています!またお願いします。

• ♡さんの口コミ

トリートメント頼んでないのに押し売りされたのでお願いしましたけど、めっちゃ傷んでるので、これで1万円はうーんって感じです。遅くまでありがとうございました。

艶髪育成サロン 京橋a'towaのプロフィール画像

艶髪育成サロン 京橋a'towaさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの記入もありがとうございます!

トリートメントではなくカラーバターに変更させて頂きました。カラー剤よりもより発色するものになっておりますのでそちらをご提案させて頂きましたが、不快なお気持ちに感じさせてしまい、大変反省しております。
    以後気をつけて参ります。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?気になるところございましたら気軽にご連絡くださいませ。

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年12月4日

到着時刻遅れてすみませんでした。施術して頂きありがとうございます。面倒くさくて放置をしていた訳ではありません。主婦になれば仕事も家のこともあり、なかなか自分のことに時間も労力もかけれずです、

• あーぷさんの口コミ

カットありがとうございました!✂️💛

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、物腰柔らかく分かりやすくカラーの説明をしてくださいました(^^)ブリーチをしなくても柔らかくて明るめの色に仕上げてくださったので満足しています。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

先日は綺麗に染めていただきありがとうございました!

• 瑚愛さんの口コミ

ご丁寧にしていただいてありがとうございます!🥲🤍

• ささんの口コミ

最初から最後まで丁寧でまた行こうと思います!

いつもありがとうございます✨
    ブリーチをしないで希望の色に近づけて頂けて、毎度とても感動しております!
    サロンも過ごしやすい空間で、仕事終わりに行かせて頂くことが多いですがリラックスできます!
    今後もぜひお世話になりたいです!

• 彩さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術してくださり、居心地も良くカラーの出来も希望通りで大満足です😌ありがとうございました!またお願いしたいです☺️

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す