ひーさんからの艶髪育成サロン 京橋a'towaの口コミ

• ひーさんの口コミ

ブラウン系統のみ2000円と書いてあったので、違う色味にしたらプラス2000円で4000円と思っていたら、ブリーチだけで2000円で計6000円。ブリーチだけでおわることなんてほとんどないので最初から4000円て書いた方がいいと思います。友だちになにも見せずに同じ文面を見せたら3人中3人は4000円やと思ったと言っていました。

色の相談してる時も見本見せてくれず口頭のみ。ブラウン系統はどんなんか尋ねても見せてくれず、無理な雰囲気。諦めてミルクティーベージュでと伝え、見本を見せて貰いお願いしました。

ブリーチ剤を塗る時に耳キャップ?なしで塗られました。ブロッキングして上にあげてある染めない髪に何度もブリーチ剤がつきました。謝罪もなくタオルでゴシゴシと何度も拭き取っていました。ブリーチ剤塗る時もガシガシ塗られて頭めちゃくちゃ揺れます。なんなら荒すぎてブリーチ剤色んなところに飛んでて顔に飛びそうで怖くて携帯触れず、無で耐えました。

シャンプー台へ行き、洗い流してると途中で人の気配消え放置され、戻ってきて何かわからんものを無言でペタペタ塗られました。トリートメントやと信じているとまた人の気配が消え、戻ってきたら無言で薬剤塗られてました。塗り終わると「このまま時間おきますね。」とシャンプー台に寝転ばされたまま30分ほど放置されました。

乾かす時もガシガシバサバサに乾かされました。髪の毛が目に当たって痛いし、なんかボサボサだし、もう見てらんなくてひたすら目をつぶって耐えました。ブローが終わり、見てみるとインナーカラーして明るめの色入れて1ヶ月経ったんかな?ってぐらいの色落ちしたみたいな金髪でした。なんかもう悲しすぎて、大丈夫です。って答えて帰りましたが、帰りながら何度も髪色見てもミルクティーベージュじゃなく…色落ちした金髪やん…。ってぐらい黄色味が強くて悲しかったです。そして生え際地毛のままでした。めちゃくちゃ黒いのが目立ってださかったです。

連絡すると直しをしてくれるとのことでしたが、その方のインスタみてもなんか余計に酷くなりそうで直してもらうのもやめました。これは私の勝手な判断です。直すにあたって無駄に薬剤をつけるとこになるので傷むだろうからケアしてもらえるかと聞くとそれはできないとことでした。こんなん書くのはじめてですが、悲しすぎるので書かせてもらいました。

艶髪育成サロン 京橋a'towaの口コミ

4.2