4.4
色味をちゃんと考えてくれてとてもいい感じの色にしてくれました☺️✨
楽しくお話ししながらだったのでとても良かったです🤲🏻
ありがとうございました🦔🌱
本日はありがとうございました!!
何も決めていかなかったのにも関わらず、親身に話を聞いてくれて色味の相談に乗ってくださり嬉しかったです!本当にありがとうございます!!
また是非梅田に来ることがあればお願いします!😊
とても気さくな方で、お話しするのが楽しかったです!
仕上がりも満足です𓏲またお願いします!
施術も早くてカラーもどタイプで、スタッフも楽しい方ばかりで凄く楽しいひと時でした!
髪のボリュームを自分で確認させてもらって納得できる髪型にしていただきました!
口数が多い方では無かったですが、オーダーも細かく聞いてくださったり、スタイリング剤のアドバイスももらえてとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います(^o^)
とても優しく対応していただいて、
髪色も似合うように色合いも調節して下さり
ありがとうございました☺︎
また行かせていただきます!!
対応も物凄く丁寧で、もちろん仕上がりも大満足です!またお願いします!
思っていたとおりの仕上がりでした。
丁寧に説明してくださり、無理に話しかけるかんじもなく心地よい接客でした。
また利用したいと思います。
先日はありがとうございました。
カラーもカットも大満足です♪
お安くしてもらえてるのに、全てを丁寧にして下さっていることを感じられ、とてもリラックスできました♡*
またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
暗すぎず明るすぎない、落ち着いたカラーになり満足です。
髪の悩みについても丁寧に答えてくださって、ストレートパーマするのもアリだなと思いました。
シャンプーの力加減も良かったのでリラックスできました!
有難うございます。
お店の雰囲気、店員さんの気遣いが印象的(*´ω`*)凄く居心地良かったです!
綺麗に仕上げてもらい、そして納得いくまで手直しをして頂き大満足です!
また行かせてもらいます!
とってもいい色の仕上がりで大満足です!次もよろしくお願いします!
カットもカラーもオーダー以上のものに仕上がり、とっても満足です!!ぜひリピートしてお願いしたいと思っています☺︎ありがとうございました。
色味を決める際には相談にのっていただき、綺麗な色に仕上げてもらいとても満足です✨
すぐに予約が取れて、施術までの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!
初めてのパーマだったから不安もあったんですけど、接客も優しくてお店の雰囲気も良くて、すごく良かったです!
パーマも想像していた以上によく仕上げて下さったので大満足!!!!
本当にありがとうございました😊
また行きます!!!!
あとはパーマがすぐ落ちないことを祈ります。笑
すごく丁寧に接客してくださって、気遣いもとても素敵でした😌パーソナルカラーで私がしたい髪色をより似合うように考えてくださって仕上がりにもめちゃくちゃ満足でした💗💗初めて行くところで、トリートメントの接客されるのが苦手だったんですけどすごくわかりやすく説明してくださり、今は悩みがないならなしでいきましょうとスッと決めて頂けて有難かったです!いろんな美容室に行ってきたんですけど、値段以上のサービスが嬉しかったです🙌🏻これから通う予定なのでよろしくお願いします☺️
カットとインナーカラーをお願いしました。仕事の関係上派手には出来ないですが色味が見えるように、という無理なお願いを聞いて下さってありがとうございました。また大阪に来た際は寄らせていただきます!
遅れて行ったのに柔軟に対応してくださって髪の毛も相談に乗りながらアドバイスくれていい髪色になりました!
帰り際に笑顔でまたきてくださいと言われて行きたくなったのでまた行きます!
本当にありがとうございました。
思いどりにいかなくて残念でした。。
結局、やり直しに行くならいつも行く所に
行けば良かった(。•́︿•̀。)