この度はありがとうございました。
髪が伸びすぎて絡まりやすくなり悩んでいたのですが、親身になって相談にのっていただき理想以上の素敵な仕上がりにしていただきました。
手入れの方法や私に合いそうなシャンプー、トリートメント選びもアドバイスしていただき、ぜひ試してみたいと思いました。
また伸びてきたらお願いしたいと思います。
優しく対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足しました!
また機会があればよろしくお願い致します!!
対応も柔らかく気になる点にはしっかり答えてもらえてとても丁寧でした
仕上がりに関しての問題点も事前に教えてくれたので大満足です
なるべくお金かからないように、理想に近いようにと色々な選択肢を提供してくれてこちらに寄り添ってくれる美容師さんだと思います。
今回の仕上がりもこれはこれで可愛くて何回も鏡みてしまいます。
次回の施術も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
いい感じの髪のスタイルにしていただきありがとうございました!!とても満足です✨
最後の巻き髪もとってもかわいくて気に入りました!
また機会がありましたらお願いします😌
じっくりカウンセリングしていただいて、こちらの思っているイメージになるように丁寧にカットしていただきありがとうございました。
トリートメントもとても良かったです♪朝起きて爆発していませんでした😆
この度はありがとうございました😊
都度、好みや長さについて確認しながら丁寧にカットいただきました💇🏻♀️
また、韓国風の前髪にしたいというリクエストにもお応えいただきとても素敵にしていただきました💓
仕上げでも韓国風の巻き方も教えていただきました🤲🏻
可愛い髪色ありがとうございました^_^
丁寧にアドバイスして下さり、とても助かりました!
シャンプーも使ってみます♡
丁寧に施術してくれました♪
仕上がりもとても満足です^_^
色や範囲も相談しながらで
また行きたいと思います♡
すごく可愛くしてもらえました!🩵
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
細かく相談していただけたので、安心でした!
またお願いいたします!
毎日通いたい!マッサージ気持ちよくて夢見た
対応もとても丁寧で満足です
インナーカラーを染めたのですが要望にそうようにしていただいて助かりました
ブリーチを2回したのですが時間が長くなるのを気にしていただいたり、こちらの要望が時間がかかるような髪色だったのですが嫌な顔をせずにしていただけて嬉しかったです
話し上手で退屈になることもなく素敵な時間を過ごすことができました
次回は水色をお願いしたいです
ありがとうございました
念願のハイライトカラー!
とっても可愛くしていただきました!
カットもカラーも細かく丁寧に対応していただけて
嬉しいです🥲
いつもありがとうございます^_^
本人もパーマ気に入ってます!
また宜しくお願い致します⭐︎
事前に仕上がりのイメージ画像をメールで伝えて、髪質や頭の形など考慮して施術していただきました。
施術中もヒアリングをしっかり行うので要望を伝えやすく安心出来ました。
技術も丁寧で、細かい所にも気が利くので素晴らしいです。
まさにカリスマ!リピート確定ですね!
この度は要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
履歴や髪の状態から判断し
的確にカラーして頂きありがとうございました!!
とてもいい色に染まり色落ちも楽しめそうで
ありがとうございます!!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!!理想の色にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!
パーマの強さや2ブロックの刈り上げ具合など、こちらの好みを細かく確認した上でカットしてもらえたので安心しました。
顔剃りも耳まで丁寧に処理してもらえ感動しました。
教えて頂いたスープカレーのお店美味しかったです。
とても丁寧なヒアリングの上、施術を始めてくれて
安心しました。
僕のスマホ見る時間が長いとクッション渡してくれるところや、
セットが困ってると何気なく言ったらアドバイスしてくれるなど気配りもあって、嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。