Chou kahoの掲載

白石駅8分

Chou所属・Chou kahoの口コミ

• なちゅんちぇんのプロフィール画像

なちゅんちぇんさんの口コミ

仕上がりとても満足しました! どこに行ってもしっくりくるカラーになったことがなくセルフで染め続けて傷みまくりでムラ多めの髪をとても綺麗に仕上げてもらいました! イメージ写真と並べるとほんとそのまんまにそっくりになりました! またお願いしたいです(^_^)

【モデル】全体ワンカラー(ミディアム) ¥3,800

来店日:2022年10月6日来店回数:15

Chou kahoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! お時間かかってしまって申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします!! カラーの勉強たくさんして、一度で理想のお色にできるように頑張ります❤️‍🔥

返信日:2022年10月6日
  • тღмღのプロフィール画像

тღмღさんの口コミ

不慣れの中でやってくれたのは良かったのですが 美容室が不慣れな子供を置いてサロンから離れることが 出来ずの中で店内は除菌や薬剤?などのにおいが入り交じってて途中でクラクラするほどちょっと具合悪かったです もうちょっとコロナ渦じゃなくても換気に気をつけて頂きたかったです。 今でも少し頭が痛いし軽く咳が出てツラいです(´>∀<`)ゝ

【モデル】前髪縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2022年9月25日

Chou kahoさんからの返信

細かいところまで気が利かず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後はお客様のご意見を参考に、換気に気をつけて営業させていただきます😊 体調お大事にしてください。 本日はありがとうございました☺️

返信日:2022年9月25日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 駅近の少人数のサロンです。 担当してくれたのは研修中でも色々勉強されている熱心なお姉さんです。 薬剤や髪の状態も細かく気配りしてくれました。 わたしの髪質から、ヘアケア用品やスタイリング剤はどれが良いですよ〜とアドバイスを貰えました。 1日経過して髪を洗ってみましたが、指通りもよく、するんとまとまってとても満足です。 このスタイルが長持ちするよう、ヘアケアを頑張ろうと思います!

【モデル】縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2022年9月23日

Chou kahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正、満足していただけてよかったです!! 髪質にいろいろ悩みはありますが、一緒にケア頑張りましょう♪♪ また何か機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2022年9月25日
  • Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

特にこだわりが無かったので相談しながら施術してもらいました。 施術の安心感に加え、お気遣いもくださる方なのでとても心地よくお任せできました! ありがとうございました!

【モデル】メンズ・カットパーマ ¥4,950

来店日:2022年9月18日来店回数:2

Chou kahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 パーマ気に入っていただけたら嬉しいです😆 また何かありましたらよろしくお願いします🥰🥰

返信日:2022年9月20日
  • まーやのプロフィール画像

まーやさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️ 朝、とても楽になりました!

【モデル】縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2022年8月28日

Chou kahoさんからの返信

朝の準備、楽になってよかったです!! 顔まわりや前髪の癖が気になってきたら、前髪縮毛矯正でその部分だけ伸ばしたりとかもできるのでまた何かあればご相談ください😊 お家からお店まで遠い中ご来店ありがとうございました! もしよろしければまたお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年9月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めて伺いました!少人数美容室で居心地よかったです!新人のお姉さんにインナーカラーに挑戦してもらいました( *¯ ꒳¯*)初めてのインナーカラー…大満足です!!もう少し今の色味を楽しんで飽きてきたら違う色もチャレンジしたいと思います‪(*ˊᵕˋ* )

【モデル】全体ダブルカラー(ミディアム) ¥6,000

来店日:2022年8月20日来店回数:3

Chou kahoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! インナーカラーのお色味もっともっと研究して次回はイメージぴったりに染めれるように頑張ります🔥 カラーシャンプーなどわからないことがありましたらお気軽にメッセージください😊 またよろしくお願いします!!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年8月20日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

いい色にしてもらいました! ありがとうございました!

【モデル】全体ワンカラー(ミディアム) ¥3,800

来店日:2022年8月12日

Chou kahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! マット系のブラック気に入っていただけてよかったです😊 ブラック飽きたら次はブラウン系もいいかもしれないですね👍 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年8月15日
  • MAMIのプロフィール画像

MAMIさんの口コミ

感じもよく、サービスもよく、 髪の仕上がりにも大変満足です! また次もお願いしたいです😊

来店日:2022年7月23日来店回数:3

Chou kahoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてよかったです!! 長い時間お疲れ様でした🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2022年7月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

予約のやり取りから当日の施術までとても丁寧にしていただきました。長時間の施術でしたが、充実した良い時間を過ごせました。どうもありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

来店日:2022年7月17日

Chou kahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 長時間お疲れ様でした🙇‍♀️私もお話たくさんできてとても楽しかったです😊仕上がりも満足していただけたようでよかったです✨また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2022年7月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

髪の半分から真っ直ぐになっていなかった。 毛先のダメージを考えるとわざわざかける必要ないと高圧的に最初のカウンセリングで言われた。

来店日:2022年7月16日

Chou kahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 毛先のダメージを考えて根本をしっかり目に毛先を弱い薬で選定させていただきました😊お店の方針で最初に施術の説明をさせていただくことが決まりでしたので、高圧的に聞こえてしまったなら申し訳ございません🙇‍♀️ 今後も縮毛矯正をすることを考えても、毛先のダメージを最小限に抑えるのが最善だと判断いたしました🙇‍♀️ この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月17日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても親切で気配りも出来き、尚且つ髪のダメージも考えて縮毛矯正してもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月13日

Chou kahoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 髪のケア頑張って綺麗に髪伸びるといいですね😊 癖また気になってきたら伸びた分だけかけれますのでまた機会があればよろしくお願いします😊 お仕事頑張ってください🥰

返信日:2022年7月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はご親切にありがとうございました。 仕上がりも満足しております。これからも色々と 頑張ってください。

【モデル】全体縮毛矯正 ¥3,800

来店日:2022年6月9日来店回数:9

Chou kahoさんからの返信

本日はありがとうございました!! ストレートヘアとてもお似合いでした! お話も楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年6月9日

Chouの詳細情報

Chou
北海道札幌市白石区北郷3条4丁目1-42 山本ビル1階 (地図)
白石駅8分
JR白石駅北口をでて直進、一つ目の信号を左折し直進し向かって右側、ちょうどCOOPの斜め向かいにあります!! 駐車場ご利用の方は近隣のコインパーキングをご利用ください(料金を一部負担させていただきます) カットのお客様→300円 カラーパーマ縮毛矯正のお客様→600円
白石駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第一、第三月曜日と毎週火曜日が定休日になります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙
キッズスペースあり