今回もすごく可愛く綺麗な色にしてもらいました❤️
今までもすごくよかったですが
1番お気に入りの髪色になりました🥺
ヘッドスパももうほんとに気持ち良すぎて毎回お願いしたいです!笑
とても良い感じに仕上げてくれました!
心地よい時間を過ごせました、ありがとうございます😊
寝坊して遅刻したのに優しかったです。
来店前から相談に乗っていただき、施術中も居心地良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
今日もとっても可愛くしてもらいました❤️
ヘッドスパも気持ち良すぎて疲れがぶっ飛びました最高です🥺カットも上手だしまたお願いしますね❤️
ありがとうございます😊
髪の痛みなどを確認しながら縮毛矯正をしてもらいました。ヘアケアの仕方やオススメのスタイルを教えてもらいました。
シャンプーもとても上手です♪
機会があればまた足を運びたいです(^o^)
とてもカッコよくしてくれました!ありがとうございます!またお願いします🤲
今回も神!
対応も良く満足な仕上がりになり感謝してます!
ありがとうございます!
参考画像を用意する時間がなく口下手な自分が口頭で説明したのをしっかり汲み取ってもらい今日もとっても素敵な色にしていただきありがとうございます😊ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊またお願いします❤️
予約したときの事前の会話も施術中も楽しく会話できました😌
髪色も綺麗に染まり、また行きたいと思えました〜!
本日はありがとうございました🤍
お店の雰囲気もアットホームでゆったりとしており、とても居心地が良かったです❣️
もちろん、施術も丁寧で様々な質問にもわかりやすく答えていただき、久しぶりの縮毛矯正も安心してお任せすることができました📿美容師さんも飾らない方でお話ししやすく、接しやすく、お人柄よく。楽しい時間をありがとうございました。明日からの朝が楽しみです☀️
ぜひまた、よろしくお願いいたします。
本日は終始ご丁寧な対応を賜り、誠にありがとうございました。隣のお席との間隔もゆったりと取られているサロンで安心して施術をお願いでしました。お席でシャンプー体験ができたことも新鮮でした!またぜひよろしくお願い申し上げます。
今回縮毛矯正を施術して貰いました。仕上がりとても綺麗です!とても好印象で施術中もお話して下さり、私にとってタメになる話を聞けて知識つきました!ありがとうございます。
お店の感じも良くパーマもカットも満足です!
セットも楽ちんです^_^
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
自分の席まで動くシャンプー台はらくで良いですね。
カラー待ち時間に飲み物出していただき嬉しかったです。
初めましてだったので
「今日担当する〇〇です〜」みたいに名乗ってくれると安心できるし次から指名もしやすいです。
シャンプーとても気持ち良かったのですが、「次トリートメント」とか、「首元にホットタオル置く」とか声かけしてもらえると、目元隠れてる側としては安心できるし丁寧な印象受けると思いました。
伸びていた前髪もちゃちゃーっと切っていただいてやっぱりプロは上手いな〜と思いました!
歳も近いということでフランクに対応して頂き、楽しい時間でした!ぜひまた行きたいです!
神
仕上がりとても満足しました!
どこに行ってもしっくりくるカラーになったことがなくセルフで染め続けて傷みまくりでムラ多めの髪をとても綺麗に仕上げてもらいました!
イメージ写真と並べるとほんとそのまんまにそっくりになりました!
またお願いしたいです(^_^)
不慣れの中でやってくれたのは良かったのですが
美容室が不慣れな子供を置いてサロンから離れることが
出来ずの中で店内は除菌や薬剤?などのにおいが入り交じってて途中でクラクラするほどちょっと具合悪かったです
もうちょっとコロナ渦じゃなくても換気に気をつけて頂きたかったです。
今でも少し頭が痛いし軽く咳が出てツラいです(´>∀<`)ゝ