Chipieee iLaシピーアイラChipieee iLa
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

Chipieee iLaの口コミ

amiさんの口コミ
予約が当日決まるという事だったのですが、時間が早まってしまったので少し大変でした。 担当者の方はデザインについてとても丁寧に教えて下さり、助かりました。 また、今まで行った中で一番気に入っております。 また機会がございましたら、その際は宜しくお願い致します。
来店日:2017年9月30日
恵里香さんの口コミ
久々のマツエクで少し緊張しましたがとっても親切で丁寧なカウンセリングで安心仕切ってしまいw権藤さんのオススメでの施術をお願いしました♡ 施術中もとても気さくでお話も楽しく、痛みや染みたりも全くなく、オススメの施術という事で仕上がりを見たら、マツエク歴10年の経験の中で1番綺麗で満足でした♡ 早速次の予約もさせてもらい帰宅です♪ 仕上げに強度も確認しているようで早い、丁寧、美しい、の文句なしでモニター価格では申し訳なさすぎる有難い満足感でいっぱいです♡ 静岡でマツエクするなら権藤さん以外もう無理ですw ありがとうございます♡ また次回もオススメにするので楽しみにしてます♡
来店日:2017年9月28日
梨那さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。 こんなに破格で希望通りのデザインでつけて貰えることは中々ないので、大満足です。
来店日:2017年9月18日
coco☺︎さんの口コミ
思い通りにナチュラルに仕上げてもらいました! とっても満足です!! ありがとうごさいました!!
来店日:2017年9月17日
iQminさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に説明していただけました!
来店日:2017年8月7日
Chipieee iLaの詳細情報
東京都渋谷区神宮前6-11-8 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分