Rさんからの女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの口コミ

• Rさんの口コミ

バストアップ初めてでどれを選んで良いかわからず光豊胸にしました。
    予約してすぐメッセージをくれ、サロンでもとても優しく接客していただきました!

コースは90分となっていましたが、実際は光自体は5分ちょっと、マッサージ含めても15分で終わり、ブラの付け方をレクチャーしてもらったり、最初にカルテを書いて説明や、終わってから次回の予約のコース説明等を聞いても30分で終わりました。

ずっと小胸がコンプレックスで、写真や口コミをみて行ったのですが、実際施術を受け、片方は実感しましたが写真ほどではありませんでした。個人差があるとの事だったし、小胸なのでしょうがないですね…
    夜になったらもっと実感すると言われましたが、施術後が1番実感しました。

今回は1番安いコースだったし、やっぱ高いコースの方が効くみたいです。
    でも20回くらいやれば理想の2カップアップも可能と話を聞いたので希望をもって次は高いコースでもう一度行ってみようと思います!

何より人柄が良くて、エステは緊張してなかなか行きづらかったけどここなら通えそうと思えたのでちょっと今日は正直高く感じてしまいましたがまた時間見つけて予約させてもらいます!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスのプロフィール画像

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

R様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    とても貴重なご意見ありがとうございます!

もっと喜んでいただけるよう、
    期待に添えるように
    施術内容時間記載追加いたしました‼︎⭐︎

R様のお悩み改善には先日お伝えさせていただいたコースをぜひお試しいただきたいので
    ぜひまたのご来店楽しみにおまちしております!

高橋

返信日:2022年6月24日