女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの掲載
女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスのプロフィール画像
venusヴィーナス ヴィーナス 女性のお悩み美容 サロン ヴィーナス

関内駅1分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの口コミ

• Miさんの口コミ

痛みも少なく、何より綺麗で早かったです!
    通いたいなーと思ってしまってワックス会員にもなっちゃいました!
    他のところで毎月通ってましたが、1年間こちらに通いたいと思います。ありがとうございました!またお願いします!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    ぜひ次回のご来店の楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年2月11日
  • 奈々さんの口コミ

とても丁寧な説明をしてくださり、施術も痛みもなくあっという間に終わりました。
    部屋の温度など細かい部分まで気にかけてくださり気持ちよく施術をうけられました。
    こちらは他にも色々な魅力的なメニューがたくさんあるので、次は違うメニューを試してみたいです。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。とてもうれしい口コミありがとうございます!
    ぜひ色々なメニューお試しいただければと思います✨😊またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月4日

とても良かったです!!頑張って通いたいと思います♡!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます、喜んでいただけてうれしいです❣️ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    venus

• おじょさんの口コミ

急な当日予約にもかかわらずありがとうございました!
    確認も施術丁寧で本当に満足のいく仕上がりでした。
    ワックス脱毛が痛みがなく、お話も上手で明るい方です😊

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日のご来店いただきありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます。完食いただけてよかったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Tさんの口コミ

痛みも少なく、とても丁寧かつ手際良く対応いただきました。会話も楽しくさせていただき、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございます。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!とても楽しいお時間ありがとうございました!ぜひまたのご利用お待ちしております!

• 🦒さんの口コミ

お客様へもう少し配慮があってもいいのかなと思いました。
    痛みは大丈夫ですか??剥がしていきます!など...淡々とやっていた気がしました。仕上がりは満足しています。

口コミの件ですが、
    こちらの配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。。
    不満に思って忘れてしまったこと、とても反省しております。スタッフ一同今後そのようなことがないよう徹底して参ります。ぜひまたのご来店お待ちしておりますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。venus高橋

• あやさんの口コミ

仕上がりには満足です。痛みに弱い方には耐え難いかもしれません。わたしも弱いので、もう一箇所追加というのができませんでした。痛いのは全然大丈夫な方でしたらオススメします。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりに満足していただけたとてもうれしいです。お痛みですが、個人差があります。痛みの少ない施術を心がけていきます。スタッフ一同技術の向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。venus高橋

• Renさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスで、いたいいたいと騒いでもにこやかに対応してくださってありがとうございます😭
    今度は友達も連れて行きます笑笑

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お友達も連れてきて下さるとのことで、ありがとうございます✨ぜひお友達と楽しい時間になるよう、脱毛しにきてくださいね✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさんの口コミ

相談すると、とても丁寧にアドバイスくださり、大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨

• えりさんの口コミ

施術にとても満足でき、親身に生活面でのアドバイスなども頂けました。ありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨うれしい口コミありがとうございます。ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております✨

• けいさんの口コミ

当日予約でしたが対応も丁寧でした。初めてで緊張してましたが優しく色々と教えてくださり行ってよかったです!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。本日はたっぷり保湿をしてくださいね!!

返信日:2021年4月22日
  • ささきさんの口コミ

接客も仕上がりもとにかく丁寧で、痛みを我慢できました。
    勧誘などもなく、通いやすいサロンだと感じました。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。お時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした。。次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️💗

返信日:2021年4月7日
  • ayamamaさんの口コミ

スタッフの対応もとても素敵で無理に勧誘する事もなく施術中もいろいろな情報を教えて頂いて本当によかったです。
    施術もとても気持ち良くてこれで本当に胸が変わるのか?って思っていましたが終わってビックリ数回の授乳で崩れたバストにハリがでて一回で本当に変化が目にみて分かり終始感動してました。
    また是非施術して頂きたいサロンです。

• ゆゆさんの口コミ

1回でとても変わってびっくりしました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2021年3月7日
  • Miさんの口コミ

何度かワックス脱毛をしてましたが、1番早くて1番痛みもなかったです。終わったあとの赤みも少ないです。Oラインはヒリヒリしてますが。。。おすすめされて光脱毛も一緒にお願いしました!今後もここに通いたいと思います!
    ただ、3850円のワックス脱毛の予約をして、光脱毛は5000円と言われて3850円と5000円に消費税を足したとしても今日お支払いした9900円にならないのですが、どのような金額だったのかな?と予約内容を確認してから思いました。
    でも、仕上がりや早さや痛みとかはとても満足で、またお願い致します。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけとてもとてもうれしいです✨
    金額についてですが、光脱毛が5500円です。5500円の消費税が6050円と、3850円を出すと9900円になります。ご説明大変大変申し訳ありません。
    ぜひ次回もご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月28日
  • おそのさんの口コミ

あっとゆー間に終わりました!
    シミがどーなるか楽しみです‼また2週間後にお願いします✩

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました!
    明日ぐらいからさらに変化が出てきますので楽しみに経過お過ごしくださいね✨また次回のご来店もたのしみにおまちしております!

返信日:2021年1月27日
  • まゆさんの口コミ

シミ1個0円、2個目100円とメニューに表記ありますが、5個で550円支払いました。1個0円というのは間違いなのでしょうか。。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

口コミ欄よりお問い合わせご質問ありがとうございます。改めてこちらよりご連絡させていただきます、少しお待ちくださいませ。

返信日:2020年12月17日
  • ちかにゃんさんの口コミ

今日は有難う御座いました!
    剥がれてくるの楽しみにしてます!
    また経過良かったら2週間後宜しくお願い致します!

にゃん様

うれしい口コミありがとうございます!!
    ぜひ経過を楽しみにしてくださいませ✨✨🙇‍♀️
    満足度100%です!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • 27さんの口コミ

シミがなくなるのがとても楽しみです!
    また、私の肌の悩みにも真摯に対応して頂けてとても嬉しかったです!

ころん様

先日はvenusへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております✨🙌

返信日:2020年12月11日
  • なつさんの口コミ

前日の夜に予約の希望を伝えましたが、丁寧で素早いご対応で、希望通りに予約を取れました。ありがとうございました。
    施術は速くてキレイで、退屈させないお話も楽しく、とても良かったです(^.^)

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております!!

返信日:2020年12月11日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧