女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの掲載
女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスのプロフィール画像
venusヴィーナスヴィーナス女性のお悩み美容 サロン ヴィーナス

関内駅1分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの口コミ

• ちかにゃんのプロフィール画像

ちかにゃんさんの口コミ

今日は有難う御座いました! 剥がれてくるの楽しみにしてます! また経過良かったら2週間後宜しくお願い致します!

シミケア 1個0円✨✨2個目からも今だけ100円!! ¥0

来店日:2020年12月14日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

にゃん様 うれしい口コミありがとうございます!! ぜひ経過を楽しみにしてくださいませ✨✨🙇‍♀️ 満足度100%です!! ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

前日の夜に予約の希望を伝えましたが、丁寧で素早いご対応で、希望通りに予約を取れました。ありがとうございました。 施術は速くてキレイで、退屈させないお話も楽しく、とても良かったです(^.^) ありがとうございました。

【初回】ブラジリアンワックスvio! 期間限定3500 ¥3,850

来店日:2020年11月30日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店もたのしみにおまちしております!!

返信日:2020年12月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

タカハシさんがやってくれる訳ではないです。 新しい方なのでしょうか。 話してることは 何度も同じ話でマニュアル通りと言う感じでした。 ありがとうございます。というのが口癖なのか 全然感謝を言われる話をしていないのに ありがとうございます。と言われて 謎でした。 施術にも期待してしまったからいけなかったのかもしれませんが あのゴリ押しの電気当てたりするだけで その日から2カップあがる人もいると言ってましたが それを聞いてからの施術は撫でるような触り方して はい、終わりという感じです。 多分あれで、その日に2カップは 難しいかと思います。最後の写真で、 ゴリゴリに寄せられるだけなので。。 あー。他のもう少し 知識のある方にやってもらったらよかった。と 思いました。

【初回】11/2〜8限定!バストアップ!スナップフォト見てね!24800→3980円 ¥4,378

来店日:2020年11月8日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ご指摘いただきありがとうございます。 真摯に受け止め改善していきます。 説明文にもある通り、スタッフ施術となります。ご指名の場合は他のウェブサイトからのご予約のみとなります。 大変申し訳ありません。 1回で2カップ上がる方も本当にたくさんいらっしゃいます!!結果が出る方、でない方にはこちらでも統計が出ておりますがあることがポイントとなっております。 そちらもサロンでお伝えしておりますので次回また機会がございましたらぜひお待ちしております。

• RYOKOのプロフィール画像

RYOKOさんの口コミ

昨日は有難うございました! 全身の脱毛がこんなに短時間で終わってしまうなんて驚きでした! しかも、痛くない!! 昔vioの脱毛の経験はありましたが、その時とは痛みも時間も別物でした。 しばらく自己処理していましたが、これでやっと解放されそうです(笑) しばらく宜しくお願いします! 痩身も興味があるので、近いうちお願いします♪ 自分磨きが楽しみになりました♪

【全員】【全身脱毛】9800円!最新マシンで最速脱毛!2週間に1回照射可能なので脱毛終了が早い! ¥10,780

来店日:2020年11月7日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ そのように言っていただけると私たちもとても励みになります!!! 皆さんご来店のたびに変化が出るのでとても喜んでいただけております、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ venus

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

久しぶりのブラジリアンWAXで痛かったですが、たくさん話しかけてくださり気が紛れました^^手際がめちゃくちゃ良くて綺麗になりました! 有難うございました!!

来店日:2020年10月28日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです! wax脱毛は痛みがありますができるだけ痛くないようにと、スピーディーを心がけております✨ ぜひまたのご来店お待ちしております😊

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

お姉さんはとっても優しくて気さくでしたが 「新しい機械が入ったのでぜひどうですか?」と勧められ 機会を選ばしてくれて優しいと思っていたのですが 最後には倍の値段になってしまいました、、、、 一言、オプションであってプラス料金をかかることを教えて欲しかったです、、、 通おうと考えていましたが、今後も知らないうちに値段も増えたりするのかな?と考えてしまい、気持ちが変わってしまいました、、、

【初回】10/12、13.14.15.16限定!バストアップ!スナップフォト見てね!24800→3000円 ¥3,300

来店日:2020年10月16日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 オプションの値段ご説明がうまく伝わらず申し訳ありませんでした。 知らないうちに値段が変わることはありませんのでご安心くださいませ。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後そのようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。またお気持ち変わりましたらぜひご来店お待ちしております。 venus高橋

返信日:2020年10月16日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

エステ自体初めてでしたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました!ありがとうございました!

来店日:2020年10月15日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 うれしい口コミありがとうございます! リラックスしていただけてとてもよかったです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております! venus

返信日:2020年10月17日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

やって頂いている間は、うとうとして気持ちよかったです! 定着させるには、定期的に通わないと難しいとのことですが、仕事のスケジュールもあり、すぐに決断はできませんでしたが、勧誘もしつこくなく、安心しました。 また、下着の正しい付け方も勉強になりました! ありがとうございました^^

来店日:2020年10月14日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

実はご来店ありがとうございました!! うれしい口コミありがとうございます✨ バストケアは、継続することで定着を目指します✨ 肩こり改善したり、リラックス効果もありますので、ぜひ継続的にご来店いただければと思います。ぜひご検討くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております😊‼️

返信日:2020年10月14日
  • ミズノのプロフィール画像

ミズノさんの口コミ

ブラジリアンワックスを体験するのが初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に接客して下さったのでリラックスした状態で体験することが出来ました! また施術中に会話をしていると、気が逸れて痛みも思っていたより全然気にならなかったので安心しました。 オールオフでお願いしたのですが、ムレることもなく、Tバックなどの下着も可愛く着こなせるのでとても気に入っています😊光脱毛も今後お願いしようと考えています、この度はありがとうございました!

ブラジリアンワックスi.o 指定日 0円!補足説明必須! ¥0

来店日:2020年10月2日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日venusへご来店いただきありがとうございました✨ うれしい口コミありがとうございます!! 光脱毛も気に入っていただけるとうれしいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月14日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

丁寧な接客ですごく良かったです。一回の施術でバストアップしたのがビックリしました!続けて通って変わっていくのが楽しみです😌

【初回】【ミラクルバストアップ】マシンの力で二の腕背中のハミ肉がバストへ移動!24800円→8000円 ¥8,800

来店日:2020年9月3日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!! スタッフ一同しっかりとバックアップさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年9月3日
  • ミキララのプロフィール画像

ミキララさんの口コミ

口コミを見て行ったのですがみなさんが書いているような対応ではありませんでした。 最初から最後まで雑な対応で悲しくなりました。 帰宅後しっかり確認すると毛もかなり残っていて接客だけでなく施術もがっかりです。 帰りのお会計の時にスリッパを出されたのには驚きました。 今までいろんなサロンに行きましたがこんな対応は初めてです。

来店日:2020年7月8日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。 少し早くご来店していただいたためお待ちいただいたからでしょうか? 残り毛に関してもまたご来店いただければ無償で対応させていただきますのでご検討よろしくお願いいたします! そのようなお気持ちにさせてしまったことをとても残念に思います。大変申し訳ありません。 今後他のお客様にもそのようなことがないよういっそう気を引き締めて参ります! このたびはご指摘いただきありがとうございました‼️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

施術がタカハシユウコさんではなかったので、こちらの評価とさせて頂きます。 補足説明に、2名で施術する場合があると書いてありましたが、わたしの場合は若い女の子が1人で施術してくれました。 こちらのブラジリアンワックスを予約したのは、タカハシユウコさんが経験年数10年以上との記載があったので、ベテランだと思い豊富な経験に基づく施術を期待したからです。 タカハシユウコさん以外の方が施術するなら、その方が個人でミニモで募集かけたほうがいいと思いました。 実際の施術にはとても満足しているので、そこが残念でした。

来店日:2020年6月29日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 勘違いさせてしまって大変申し訳ありません。 実際の施術にはとても満足していただけてとてもうれしいです、今後そのような誤解がないよう気をつけるで掲載していきますのでどうぞよろしくお願いいたします🙏‼️

• MEのプロフィール画像

MEさんの口コミ

店内の雰囲気がとても可愛くてステキでした! 初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが、15分ほどで終わり、痛みも想像より全然痛くなかったです!施術してくださった方も綺麗な方でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月25日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当社のvenusをご利用いただきありがとうございました✨🙌 うれしい口コミありがとうございます✨ Mei様のような言葉が私たちの励みになります❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

会話も楽しくて、仕上がりもツルツルでほんとに最高です全身したいくらいです♡

来店日:2020年6月19日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当サロンvenusをご利用いただきありがとうございました😊✨ おし上がりなど喜んでいただけてとてもうれしいです❣️ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております✨🙌

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

素早く丁寧にやって頂けました! 次は一緒に光脱毛もやりたいです。

来店日:2020年6月16日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

今回は当サロンvenusへご来店いただきありがとうございます😊 うれしい口コミありがとうございます✨🙌 ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのブラジリワンワックスで緊張していましたが、優しく話しかけていただけてリラックスすることができました。また来店したいと思っています。ありがとうございました。

来店日:2020年6月13日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!! 安心してはじめてのブラジリアンワックスをしていただけてとてもよかったです!! ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年6月13日
  • かなぱんだのプロフィール画像

かなぱんださんの口コミ

とても 丁寧に施術してもらえて 手早く終わりましたー 今回 Vは残すつもりでしたが 店内ポスターの 光脱毛との混合施術気になったので vio全て処理 それからの 光脱毛施術でしたが 全く痛くなく どうなるかは楽しみですが(笑) 今後もお伺いさせてもらう予定です

来店日:2020年6月13日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 美意識が高く、お話たくさんしていただきありがとうございます!!! 本日はダブル脱毛に変更していただきありがとうございます!!次回までの経過がとても楽しみですね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月13日
  • ɪ ᴋ ᴜのプロフィール画像

ɪ ᴋ ᴜさんの口コミ

値段の記載がなかったことは不信ですか 接客も施術も満足です! 初めてのワックスでした ツルツルで快適です◡̈

ブラジリアンワックスi.o5月末まで 0円!補足説明必見! ¥0

来店日:2020年6月8日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

このたびはご予定ありがとございました😊 金額わかりずらく申し訳ありません、 補足説明に記載してありますのでご確認くださいませ✨ 初めてのワックス、喜んでいただけて嬉しいです!またのご予約お待ちしております✨🙌

返信日:2020年6月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

口コミ見てお伺いしたのですが、ほんとに早くて早すぎて痛さもそんなに感じなかったです。多少は痛みってありますが今までいろんなとこに行ってましたが痛みには強い私でもこちらの施術は本当に楽に受けれました!!ありがとうございました🙇‍♀️金額もだいぶ良心的で良かったです。通い続けれそうな範囲でまた行こうと思います!

来店日:2020年6月6日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

メッセージでの対応がとても早く安心できました!! また、施術も全然痛くなくまたお願いしたいです!

来店日:2020年5月25日

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます💕定期的にクーポン発行されますのでまたのご来店たのしみにおまちしております✨

返信日:2020年5月28日

venusヴィーナスの詳細情報

• venusヴィーナスの内観・外観1
  • venusヴィーナスの内観・外観2
  • venusヴィーナスの内観・外観3
神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ403 (地図)
JR関内駅北口改札を出て右手へ。外へ出たらセルテ目の前を右手へ進みます。Family Mart手前を左へ曲がり、信号までまっすぐ。横断歩道を渡ってさらにまっすぐ。 1つ目交差点右手ファミマ手前を右に曲がってすぐ右手ヴェラハイツ4Fです。
関内駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:00-21:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-21:00 平日、土曜 9:00〜21:00