GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の口コミ

ていさんの口コミ

大通りから少し入った、マンションの一室?にサロンがあり、隠れ家的な雰囲気があります。
    内装もオシャレでした!

施術についてですが非常に満足です!理想のスタイルに仕上げて頂けました。
    カット、パーマ、スパと盛りだくさんにも関わらず、長いなぁ…と感じることのない、スムーズな対応でした。

個人的にですが服の話等々で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ぜひまた利用したいと考えています。
    よろしくお願いします。

• かずきさんの口コミ

パーマとカットをしてもらいました
    丁寧に対応して頂いて仕上がりも理想通りでとても満足です!

• ヒカルさんの口コミ

髪のことだけでなく、いろいろな楽しいお話ができたので時間があっという間でした!
    住本さんはとても優しい方でまた是非お願いしたいと思います!

• taikiさんの口コミ

丁寧で、希望通りの施術でした。
    スタイリングの方法も教えて下さり満足です。

• おかこうさんの口コミ

ニュアンスパーマなら髪短めの方がいいよ!とかいろいろアドバイスをくれてとても参考になりました!セットもとてもしやすく大満足です!ありがとうございます

• うっちーさんの口コミ

どのような髪型にするか迷っていましたが、こうした方が良いといった提案をしていただきました!
    気に入った髪型にしていただき、次回も行こうと思います!

• こむさんの口コミ

理想の髪型になったのでとても満足しています!

• けいたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。また是非お願いしたいと思います(^^)

• ひらのゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました。スタッフの皆さんにもとても優しくしてもらい、普段の髪の相談にも親身にのっていただきました。施術の後はしっとり髪をキープできています。またよろしくお願いします。

スタッフさんがみなさん若くて十代にとって嬉しい情報をたくさん教えてくれたり、髪の毛のケアの仕方を教えてくれたり、髪の毛の仕上がりだけでなく対応まで素敵でした✨✨毎月通いたいくらいです!!ヘアセットでも可愛くしてくれてありがとうございました!!💞

• tnagami0505さんの口コミ

はじめてお世話になりました!
    丁寧なヒアリングのおかげで
    カラーの仕上がりのイメージが希望と
    一致していてとても良かったです!

• えりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パーマで痛んでいるのを伝えたら、それに合わせたトリートメントに変えていただき、サラサラになったのでとても満足です(^^)
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
    また行きたいなと思えるサロンでした♪

• 翔太さんの口コミ

大変満足です。

• ツバサさんの口コミ

とても満足いくものになりました!
    音楽の話も楽しかったです😊

• ryuさんの口コミ

とても丁寧な対応が嬉しかったです😊

• けいくんさんの口コミ

初めての来店でしたが、話やすく、シャンプーや仕上がりともに満足しています。ひとつ言うなら、カットした髪の毛が服や顔に多数付いたまま帰宅することになったのでそこだけ気をつけて欲しいですね。

• あおいさんの口コミ

久しぶりに満足いく髪型にしてもらえました🤩
    ありがとうございました🖤

• やまさんの口コミ

カット前の相談からとても丁寧に施術してもらえました。

• Yoshinoさんの口コミ

とても良かったです、またお願いします!

• tさんの口コミ

丁寧なカウンセリングもあって期待以上の髪型にしてくれました!ありがとうございます😌😌

• まささんの口コミ

曖昧な要望にも親身になって一緒に髪型や髪色を考えてくださり、想像以上の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くおしゃれでまた行きたいと思えるサロンでした。

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す