GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明のメニュー

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明のフォト

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の口コミ

ていさんの口コミ

大通りから少し入った、マンションの一室?にサロンがあり、隠れ家的な雰囲気があります。
    内装もオシャレでした!

施術についてですが非常に満足です!理想のスタイルに仕上げて頂けました。
    カット、パーマ、スパと盛りだくさんにも関わらず、長いなぁ…と感じることのない、スムーズな対応でした。

個人的にですが服の話等々で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ぜひまた利用したいと考えています。
    よろしくお願いします。

• かずきさんの口コミ

パーマとカットをしてもらいました
    丁寧に対応して頂いて仕上がりも理想通りでとても満足です!

• ヒカルさんの口コミ

髪のことだけでなく、いろいろな楽しいお話ができたので時間があっという間でした!
    住本さんはとても優しい方でまた是非お願いしたいと思います!

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明のアピールポイント

⭐︎カウンセリングから仕上げまでマンツーマン⭐︎当日予約・女性のお客様も大歓迎🌿【渋谷駅6分】クールでお洒落スタイルはお任せ下さい⭐︎

📌《予約の欄が埋まっている際もご案内出来る場合がありますのでお気軽にInstagramのDMやLINEまでご連絡下さい

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます。

フリーランスで美容師をしてる住本大明です。

お客様に快適に過ごして頂ける様カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当させて頂いております。

ひとり一人のfashion、lifestyle、coltureに合わせたオシャレなhairを提案させて頂きます。

今回は通常価格より最大80%OFFにてminimoでご予約頂いたお客様限定プライスでご案内させて頂きます。
カウンセリングにしっかりと重点を置き、施術させて頂きますので、
通える美容室が見つからない方、髪型に迷っている方、末長くお付き合い出来たらと思っておりますので是非一度ご来店ください。

お気に入り登録して頂けるとご予約が
スムーズに行えます。

Instagramにも、
沢山スタイルを掲載しております⭐︎

Instagram

@sumimoto_hiroaki

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明のプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます。
フリーランス美容師の住本大明です。

丁寧な技術、接客、安心感を
与えられるように精一杯やらせて頂きます。

Instagramでスタイルやプライベートも
随時更新してますのでよかったらご覧ください。

出逢える事を心から楽しみにしております。

GrandStory SHIBUYAの詳細情報

GrandStory SHIBUYA

東京都渋谷区宇田川町10−2 Grandstory SHIBUYA B1F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅徒歩4分、外苑前駅徒歩6分

渋谷駅

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す