GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の口コミ

• 鈴木湧さんの口コミ

満足のいくスタイルにしてもらい、またお願いしたいと思いました!
    手際もよく、待ち時間などもなくてスムーズでした!
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました!

• まっささんの口コミ

ツーブロックにスパイラルパーマをかけて頂いて自分の思い通りの髪型になりました!大満足です!
    施術中の会話もとても楽しく、マッサージ等もとても上手で住本さんに頼んで良かったと思いました!
    また、お願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました

• 千夏さんの口コミ

髪の毛がとてもさらさらになりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• ニキさんの口コミ

いつもいい感じの仕上げてくれます!トークも楽しいし、サロン内の雰囲気も良いです。カットをいつも頼んでいますが、私の想像通りに仕上げてくれるので、毎回満足しています。

• コースケさんの口コミ

非常に優しい施術で、話しやすかったです。ありがとうございます。

• 竜平さんの口コミ

ほんとに最高でした!
    まずとても丁寧な接客、相談にも乗ってくれるイケメン
    自分が見せた画像や付け加えた注文、髪の量、カット、カラー、シャンプー何から何まで丁寧で最高です!
    会話も楽しく友達にも勧めたいと思います
    今日はありがとうございました!

• 鶴田翼さんの口コミ

ヘアスタイルの相談にも親身になってくださり、その後の施術でも細かい部分の要望をしっかりと聞いてくださりました。仕上がりにも大変満足しております。

• いかさんの口コミ

日付変更したにもかかわらず、電話、施術共にとても丁寧でした(*^_^*)
    話も面白く優しくて髪も良くしてもらいすごく満足です✧!

• のすけさんの口コミ

低姿勢かつ親切で最高の接客でした。
    会話もたのしく、漫画や旅行の話で盛り上がりました。
    カットやセットの技術も文句なしで本当に仕事が丁寧です。
    ただ、カット前のシャンプーが無いので軽めのセットで行った方が良さそうです!
    また行きたいと思うサロンでした!!

• ぼうちゃんさんの口コミ

今回で2回目の利用となりますが、前回同様技術面も接客面も大満足でした!
    人生初のパーマということで、どうなるか不安はありましたがしっかりとどのような感じにしたいか、どのくらいの強さのパーマをかけるかなど、ヒアリングをしっかりとしていただけたので安心してお任せできました♪
    セットの仕方も髪をおろした時とあげた時の2パターンの仕方を教えて頂けたので、その点も大変満足です♪
    映画の話題など話も楽しく、施術時間があっという間に感じました♪

今回も前回同様ありがとうございました!

次回行くときが楽しみです♪

• 豪將さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げてもらった。
    3種類ほど見せた後に1番似合うものを選択してくれた。セットをいつもと変えたので新鮮でよかった。
    絶対リピートします

• 北村達也さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもとカットして頂いたので、とても満足のいく仕上がりになりました!また宜しくお願い致します。

• かずさんの口コミ

しっかりと相談に乗ってくださりとても楽しかったです!

• 孝一さんの口コミ

カッコよく仕上げてくれました。有名店にいたという経歴から分かるように技術も申し分ないのだと思います。カット中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。またお願いしたいです。

• ひろさんの口コミ

自分のイメージに近づける努力をしてくれました。
    どんな施術を行うかも、しっかり説明してくれたので、安心してまかせられました。
    今までと違う髪型に挑戦したので、不安もありましたが、似合うように仕上げてくれて、大満足です。
    接客に関しても、文句なしです。

• 奥田さんの口コミ

丁寧に接客いただき、私の要望も嫌な顔せず応えて頂けました!ありがとうございました!

• さくぼさんの口コミ

来店対応から、退店するまで凄い気を使っていただき、とても気持ちよく帰ることができました!

色んな美容室を渡り歩き、失敗することも多かったですが、どんな髪型にしたいかを丁寧に聞いて下さり、理想の髪型になりました!

通い続けたいと思います^ ^

• けびんさんの口コミ

髪の毛をとても丁寧に切ってくれたので、いい感じのヘアスタイルに出来上がりました。私が前に通ってた有名な美容室出身の方なので、技術力がかなり高いと思います。

またお願いしたいと思います!

• たくまさんの口コミ

初めてハイライトをやったのですが、とてもいい色にしてくれたのでよかったです。髪型も気に入ったので満足しています!

• こーいちさんの口コミ

こちらの要望に沿って切ってくれ、とても満足のいく髪型になりました。
    話も面白く、また来たいと思います。

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す