GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の口コミ

• 慶太郎さんの口コミ

1つ1つ丁寧にしてくださりとても満足しました。
    スタイリングについても解説してくださったので助かりました!

とても丁寧な対応でした。縮毛矯正もとても満足しました!本日はありがとうございました!!

• かずまさんの口コミ

自分の髪のダメージを考えながら丁寧にやってくれました。

• 吉田さんの口コミ

基本中の基本かもしれませんが、他のお客様にも挨拶をしっかりしていて、大変好感が持てました。
    施術中も積極的に会話に取り組み、飽きさせない工夫をしてらっしゃいました。
    細かい技術はわかりませんが、センスがある髪型にしてもらえました。大変満足です。

• 北村達也さんの口コミ

利用したメニュー:カット+3ステップトリートメント
    私都合により、予約した時間に少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に時間を掛けてカウンセリングして、要望通りの髪型にして頂きました。施術中も、確認して頂きながらカットして頂いたので、失敗が怖いという方でも安心して施術して頂けると思います。是非、また御願いしたいです。

• だいきさんの口コミ

対応も施術ま丁寧でとても満足しました。
    パーマを長持ちさせるアドバイスをくれたり、こちらの質問にもきちんと答えてくれました。
    また利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• ほさんの口コミ

髪型を決める際もわかりやすく、丁寧に相談にのっていただきました!
    途中急な要望にも答えていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• 康平さんの口コミ

髪型を決めずに行くと、真摯に相談に乗ってくれて、すごくいい髪型にしていただけました。ありがとうございました。

• 翔太さんの口コミ

理想のスタイルに仕上げていただきました!
    言葉遣いもすごく丁寧で、ダンスの話で盛り上がり、とても素敵な美容師さんでした。

• maさんの口コミ

丁寧に施術していただき、非常に気持ちのいい接客でした!仕上がりも満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました

• 飛人さんの口コミ

積極的に喋りかけてくれるタイプの方です。
    自分はあまり喋るタイプではないのですが、非常に喋りやすく、髪型も好みのものになりました。
    また、黒染めもしたのですが、1週間ほど経って全く色落ちしてないので、カラーもおすすめです

• にのさんの口コミ

プロフィールにダンス経験者と記載があり、僕もダンス経験者だったので選ばせていただきました!

店内の雰囲気が穏やかで
    皆さん話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。

スタイリングなどアドバイスもいただき実生活でも活かせそうなのでとても満足しました。

P.S. 漫画の話が出来て嬉しかったです。笑

• つるつるさんの口コミ

サロンの雰囲気や接客がとても良く、楽しく時間を過ごせました。
    施術内容も満足行くものでまた行きたいと思えました。
    ありがとうございました(_ _)

• 恭輔さんの口コミ

接客もよく髪型もイメージ通りになりました!
    またお願い致します!

• れいじさんの口コミ

こちらが予約の日にちを間違えてしまっても丁寧に対応してもらえました
    施術もひとつひとつが丁寧で仕上がりも理想通りです!是非また利用したいと思います^ ^

• わきさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがたかったです。髪型も大体満足いくもので、接客も良かったです!

• キョウヘイさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で思ってた通りのいい髪になりました。
    またお願いしたいと思います。

• 宰さんの口コミ

最高

• けんさんの口コミ

僕の希望と美容師としての視点で髪質の特性を見極めてアドバイスをわかりやすくしていただき、イメージしていたヘアスタイルを忠実に再現してもらいました。丁寧な接客をしていただいたのもとても良かったです、ありがとうございました!

• 丸山理人さんの口コミ

おまかせでお願いしました!しっかりと施術してくれて話も色々してくれてかなり仕上がりも気に入りました!また利用したいと久々に思えた丁寧な方でした!また来ようと思います!

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す