GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の口コミ

• 絢子さんの口コミ

初めて利用させていただいたサロンで少し緊張していたのですが、担当の方も優しく楽しくトリートメントしてくださいました!

• ひろぽんさんの口コミ

前日の急な予約でもしっかりと対応してもらえました!

施術も文句なし!

なりたい髪型もはっきりしていなかったのに、しっかりと相談にのってもらえたため満足のいく髪型になりました。

一つ一つにしっかりと時間をかけもらえました。

また次もお願いしたいと思います!

• yukiさんの口コミ

予約のやり取りがとてもスムーズで非常に有り難かったです!
    カットのみのお願いをしましたが、試したい髪型が特になく、かなりアバウトやオーダーだったにもかかわらず、非常に理想的な髪型に仕上げていただきました!!

またお願いします!!

• taihoさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    イメージ通りの仕上がりになってとても満足してます!

雰囲気もとてもよく、みんな気さくな方で居心地が良かったです。
    予定してたカットに、急遽パーマの追加にも対応していただき助かりました!

• Yさんの口コミ

先日初めて利用させていただきました。

カットとカラーでしたが、イメージ通りに仕上がりとても満足しています!

スタッフさんも優しく丁寧で楽しくお話させていただきました。

ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• ぼうちゃんさんの口コミ

髪型についてどうしようか悩んでいましたが、カウンセリングでしっかりと、こうした方が良くなりますよと提案してくださり、なおかつ要望も快く聞き入れてくれて安心してお任せすることができました♪
    技術面もとても素晴らしかったです♪
    とてもお気に入りです♪

物腰も柔らかく、すごく話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    アットホームな感じなので、すごく癒される美容室です。

今度行くときはパーマに挑戦しようと思います!

ありがとうございました♪

• nyt53さんの口コミ

先日はカットパーマありがとうございました。

普段行きつけのサロンがあったのですが、今回はミニモでこちらに初来店させていただきました。

はじめにしっかりとカウンセリングして下さり、要望を丁寧に聞いていただきました。
    その結果、若干パーマがかかってない部分あったのですが、いろいろアレンジしてくれて想像に近いスタイルになり、普段よりも好みな感じに仕上げてもらいました!!

施術中もアパレルの話などいろいろ聞いてくださり、ほんとに楽しく過ごせました。
    雑誌も聞かずとも変えてくださり接客◎でした〜

また、お店の中の雰囲気が小物が置いてあったりオシャレでした!!
    ドリンクのサービスもあり、ココアを美味しくいただきました。

総じて大満足でした(^^)
    ありがとうございました!また通いたいと思います!!

• syutaさんの口コミ

今回カットとヘッドスパの施術をして頂きました。
    毛量調整くらいのオーダーでしたが、ぼくに似合うような雰囲気、シルエットに仕上げてもらえて大変満足しております!毛量も少し重い印象を残したベストな量感でとても扱いやすそうです!
    施術以外に関しては、とても会話のしやすい柔らかい雰囲気の方で服や美容の話など楽しい時間を過ごせました!
    最後ぼくの忘れ物を結構な距離走って届けていただき本当にありがとうございます!!
    絶対また行きます!!!

初めてで、緊張しましたが、とても親切に丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望も曖昧でしたが、うまく形にしてくださり、セットの方法も詳しく教えてくださり満足です。また利用したいです。

• 大輝さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、カット、パーマ共に格好良く仕上げていただきました!
    また利用させていただきたいと思います!

• 佐藤優作さんの口コミ

大大満足の仕上がりでした!
    サービスも良くてまた行きたいと思います、

• 昌汰さんの口コミ

仕上がりがとてもよかった。セットに関しても自分の髪質や髪型にあったやり方を丁寧に教えてくださり、大変満足です!

• Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客もすごく丁寧で、カットの時の会話も楽しかったです。結構バッサリ切るスタイルだったので不安でしたが、イメージの通りにしてくださいました。
    またお願いします。

とても丁寧な接客をして頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• もんたさんの口コミ

髪型を迷っていたのですが丁寧に考えてくださり
    時間をかけて仕上げてくれました
    丁寧なので良いと思います!
    またお願いします

想像以上の仕上がりにして頂けました!
    画像を見せたのですが、美容師さんなりに似合うようにアレンジして頂く時もしっかり確認してから行って頂き安心していられました!
    またお願いします。

• ゆーきさんの口コミ

カットとパーマをしていただきましたが、満足にいく仕上がりでよかったです。接客の面でも話しやすく良かったです。

• 平内一輝さんの口コミ

無造作系パーマを頼んでいたのですが、とても良い仕上がりでセットもそんな難しくないので翌日も同じようにセットして出かけることが出来ました!次回もお願いしたいと思います!

• 恭平さんの口コミ

予約時に、やってほしい内容を伝えたのですがすぐに対応してくださって、とても丁寧でした!
    また、サロンでの施術もとても素晴らしく大満足です!
    また利用したいと思いました!

接客も技術もどちらも最高でした!

とにかく物腰が柔らかく、とても優しい方でした!
    しっかりカウンセリングもしていただいて、カット技術もすばらしく、めちゃくちゃ満足な仕上がりにしてもらえました。

曖昧な要望だったのにもかかわらず思った以上のスタイルにしていただけたので、ヘアスタイルに迷っている方や新たな自分を引き出してみたい方におすすめです。

またリピートさせていただきたいとおもいます!

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す