GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・住本 大明の口コミ

• taiseiさんの口コミ

カットがうまくて、セットがとてもしやすくなりました。

パーマをこの値段でしていただけるのはとてもありがたかったです。

• いずけさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術にも満足でしたありがとうございます!

• コーキさんの口コミ

細かいお願いなどなども聞いていただきとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• 澪司さんの口コミ

ミニモで安くしていただいてるのにもかかわらず、とても丁寧な接客で、終始 気持ちよく過ごすことができました。
    トリートメントしていただいたのですが、サラサラになったので すごく満足です😄

• 直樹さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

• しゅうまさんの口コミ

どんな髪型にしようか決めないまま訪れましたが、髪質と骨格にあった髪型を提案してくれました!カットの間にもところどころ確認してくれて安心して任せることができました。仕上がりもとても気に入り、リピート確実です!

• 孝一さんの口コミ

カットとカラーをやってもらいました。気さくに話しかけてくださり、染めてる間も楽しい時間でした。仕上がりも良かったので満足しています。

• もえさんの口コミ

最後まで丁寧に接客してくださって嬉しかったです。パーマもとても気に入りました。おしゃべりも楽しかったのでまた来たいなと思います。

• ゆーたさんの口コミ

とても、満足いくカットでした☺︎カット中も、優しく話しかけて頂き、退屈しませんでした!とても、おすすめです!

• YUさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださいました!服とかご飯とかいろいろな話ができて終始楽しかったです!髪型も頼んだ通りにしていただいてとても満足しています!また切ってもらいたいです!

• 増田健人さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    イメージ通りになり、カットもとてもうまかったです!

• うのんさんの口コミ

伝わりづらい曖昧な部分などもカウンセリングを熱心にして自分のイメージ通りのスタイルにしてくださいました。

• 柊哉さんの口コミ

施術、最高でした!
    ファッションの話などとてもためになりました!

• なみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    飲み物とお菓子ごちそうさまでした。美味しかったです。
    仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!

• かいさんの口コミ

自分の考えている髪型を上手く伝えれなかったのですが、親身にカウンセリングしてくれたので、理想の髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

• 魁人さんの口コミ

とても良かったです!

• 優臣さんの口コミ

今回初めての美容院でしたが自分に合うヘアスタイルを相談してくださり、非常にかっこいい髪型になりました!次回も利用しようと思ってます!

• yuyaさんの口コミ

服の話もできてすごく楽しかったです!とても話しやすかったです。
    髪型も今までとは違う髪型を提案していただき、この髪型もとても気に入りました!
    次回からもここでやってもらいたいなと思いました。

• みなみさんの口コミ

素晴らしい対応と施術でした!

要望通りで非常に満足しました!

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す