4.9男性 / 20代後半
大通りから少し入った場所にあります。
隣には行列、オムライスのお店だと聞きました。
カットについては大満足。
カウンセリングもしっかりしていて、自分の理想に仕上げてくれます。
有難うございました!
普段は美容室の空間が苦手なのですが、今回はとても楽しく過ごせました。
仕上がりも自分の想像していたのとぴったりでとても満足です!
またぜひよろしくお願いします。
自分は話しながら髪を切ってもらうことが好きなので、たくさんのお話が出来て楽しかったです。また、マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。また利用しようと思います。
仕上がり、接客ともに大満足でした!
お店の雰囲気、美容師の方の雰囲気も大変良かったです。
初めての利用だったため少し不安でしたが、なんの問題もなく、また利用したいと思いました!!
またよろしくお願いします😊
丁寧な接客、カット、パーマどれをとってもトップクラスで大満足です!次回も是非来店しようと思います。ありがとうございました!
とても親切な方でした!仕上がりも満足です!
パーマとカットをしてもらいました!2時間の施術の間も気さくに会話をして下さり、楽しい時間でした!仕上がりも完璧でした!また行くと思います。
とても丁寧に接客してくださり、自分に合うスタイルを一緒に考えてくださいました。ヘアスタイルも気に入りました。またお伺いしたいと思います!
自分の頭にあった髪型を考えてくださり、イメージ通りに仕上がりました。
とても話しやすい雰囲気で、楽しかったです。
また行きます!
本日はありがとうこざいました!
カットパーマ自分の理想通りですごく満足です!
またお願いします!
大満足です!
カットも上手く、サービスも良く非常に満足できる内容でした。個人的にはヘッドマッサージの施術やワックスの匂いが好きでした。
とても満足できる仕上がりになりました!
また行きたいと思います!
対応も素晴らしかったです!
カットも上手でシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
何より、接客が丁寧でした。
アバウトな私の表現を具現化して頂き、ありがとうございました。
お店の雰囲気もそうですが、終始和やかな雰囲気で緊張することなく、過ごすことができました!
また、かなりのイメチェンになったので、今回来て良かったと思っています。
p.s.
お酒の話楽しかったです!色々と開拓してみます!!
今までで一番気に入ってます!!またよろしくお願いします
カットやカラーについてとても親身に相談にのっていただき大変満足でした!落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!是非またお願いしたいと思います!
希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました!
施術中も和やかな雰囲気で楽しい時間が過ごせました。また、セットに対するアドバイスやポイントも教えてくれて満足のいく施術でした!
とてもかっこいい髪型に仕上げてもらって、大満足です。