4.9男性 / 20代前半
自分に似合う髪型親切に一緒に相談してもらい決めました。また普段のセットもわかりやすく教えてもらい大変助かりました。
当日予約にもかかわらず快くご対応して下さいました(^^)
アシスタントの方の炭酸スパのマッサージもとっても気持ちよかったです★
トリートメントのメニューでしたが、最後に綺麗にコテ巻きして頂きとっても嬉しかったです(^^)苦手なかきあげ前髪のやり方も分かりやすく教えてくださいました。
皆さまとてもご丁寧にありがとうございました!
おススメのサロンです★
遅くなってしまいましたが、今回はトリートメントありがとうございました!
私が遅刻してしまいましたが快く対応してくださり、髪の毛もサラサラになったのでとても嬉しいです✨
またお願いしたいと思いました😆❤️
とても満足です!またお願いします!
お店の雰囲気も良く、ゆとりのある空間の中、髪質を確認して自分に合ったトリートメントをご用意いただきました!
またお願いしようと思います(°▽°)
ありがとうございました☀︎
雰囲気がよく、また来ようと思えるサロンでした。
仕上がりも最高でした。
相談しながら髪型を決められたのが良かったです
トリートメントをしたのですが、サラサラになり嬉しかったです。
一つ一つにおいて
丁寧にやっていただいてるのが伝わりました。
最後のスタイリングからお見送りまでもです。
表参道はたくさんいい美容院がありますが
また行きたいなと思いました。
とても丁寧な施術ありがとうございました!大満足です!
施術・接客共に大満足でした!
言葉も丁寧で、分かりやすいアドバイスも頂きました。
何度も通いたくなるサロンです!
今日発送遅れてしまいすみませんでした!
いろんな要求に対して細やかな提案などをして頂けました!
2回目ですが、前回と変わらず話もめちゃくちゃ楽しかったし、炭酸スパも気持ちよかったです
知り合いの紹介で今回REGILOさんにお邪魔させて頂き、とても満足のいく髪型にして頂けました!
店内もスタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良い空間でした。住本さんのファンになってしまうくらいとても優しい方で、是非また切って頂けたらなと思いました!
髪型迷っているところを全体的なバランスを考慮しつつスタイルの提案などをしてくれ、思い通りの髪型にカットしていただき大満足です!ありがとうございました!
全体的にとてもよかったです。
染めてからのカットだったので、シャンプーはカラー剤を流すときの1回で、カット後の毛が少し気になりましたが、染まり具合とカットの仕上がりは大満足です🙌
途中で眉カットも追加でやってもらい、自分でも出来るように眉の整え方も教えていただきながらカットしてもらいました。最後にスタイリング剤のことなども教えていただき、ありがとうございました。
今までで一番良かったです。
また伺わせて頂こうと思います^ ^
2回目でしたが今回も満足の仕上がりでした!
本日はありがとうございました。
要望に忠実にお答えいただけたこと、嬉しくおもいます。
またよろしくお願いいたします。
アプリ上でもお店でも丁寧に対応していただきました。
髪の状態からスタイルの提案をしていただき、とても良い仕上がりになって嬉しいです。
今回はありがとうございました。思っていた通りのカラーになって満足してます!またよろしくお願いします🤲
とても丁寧な施術を施していただきました。
また是非お願いしたいです。