40%以上オフ!ミニモSALE
フェードモデル限定 🔥高円寺Maiの掲載
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分

The faderz barbershop所属・フェードモデル限定 🔥高円寺Maiの口コミ

• 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

カットやシャンプー等とても丁寧に対応して頂きました! またお願い出来たらと思います。

【1日2組限定🌅】【人気No1🌴】メンズカット+爽快!頭皮クレンジングシャンプー+眉毛カット ¥2,900

来店日:2024年7月21日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

涼太様 本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 また涼太様をお任せいただける日まで、精進してさらに満足していただけるように努めてまいります。 ご来店いつでもお待ちしております。

返信日:2024年7月21日
  • たくあんのプロフィール画像

たくあんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応は丁寧でしたが、もう少しコミュニケーションが取れると仕上がりの満足度が変わるかと思います。 こちらから手直しをお願いしたので仕方ないですが、全体的に焦っている様子がありました。 特にスタイリストの方が確認しているときに、私にはこれ以上どこを直せば良いかわかりませんと発言していましたが、カットされている身としては不安を感じました。 自身の手技を磨き、自信を持ってカットできるように研鑽してください。

来店日:2024年5月31日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

丁寧な対応でありがとうございました。 仕上がりも要望通りでした。

来店日:2024年5月29日来店回数:2
  • サウナのプロフィール画像

サウナさんの口コミ

オシャレな髪型にしていただきました。

来店日:2024年5月29日来店回数:4
  • こーじのプロフィール画像

こーじさんの口コミ

めちゃくちゃカッコよくして頂き、大満足です!! 施術だけでなく、ささいな気遣いや配慮にも人としての素晴らしさを感じ、とても気持ち良い時間を過ごせました。 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年5月26日
  • Ukiiのプロフィール画像

Ukiiさんの口コミ

イケメンになった😁

白髪染め🎲ワンカラー🎲 ※メンズ限定 ¥2,000

来店日:2024年5月26日来店回数:3
  • 麻月のプロフィール画像

麻月さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年5月25日
  • YAのプロフィール画像

YAさんの口コミ

カットの技術も接客も非常に丁寧でした。

来店日:2024年5月25日
  • 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

ヒアリングから施術まで非常に丁寧に行っていただきました。特にもみあげ等の細かいところまで気をつかってくださり驚きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回はありがとうございました!今の髪型気に入っています!対応も丁寧でとても良かったです!

来店日:2024年5月23日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

y様 こちらこそありがとうございました! スタイル気に入っていただけてよかったです^_^ 私のアイロンの練習にもなり、モデルで来ていただきとても助かりました、ありがとうございました!

• shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間でした。 カットモデルにもかかわらず細かいことにも応えていただいたのでとてもありがたかったです。

来店日:2024年5月22日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

shin様 先日はモデルありがとうございました! 少しでも生えクセなどのお悩みがカットで改善できていたら嬉しいです。 うしろのナチュラルフェードとてもいい感じでした!

• 波のプロフィール画像

波さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、施術も満足する施術ができました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月22日来店回数:2

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

波様 先日はモデルありがとうございました! カットモデルで数回に渡り来店いただき、とても嬉しく思っております。いつもありがとうございます!

• 塩むすびのプロフィール画像

塩むすびさんの口コミ

Maiさん、ありがとうございました。 初めてハイライト入れましたが超気に入りました! よくminimo利用しますが、久々の満足感です。 ★良かったところ ・「こうしてほしい!」というヒアリングを丁寧にしてくれた ・刈り上げからしていきますね、とこれからやる作業を教えてくれる ・髪質に合わせたスタイリングに関するアドバスがあった(サロンの商品の押売り一切なし) ・想定していた時間より2/3の時間で施術終了 ★惜しいところ ・予約〜来店まで自動返信メールのみ →ここはお忙しいので仕方ない所ではあります 結論:オススメ!

カット+ハイライト ※メンズ限定 ¥2,000

来店日:2024年5月22日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

塩むすび様 ハイライト気に入っていただけて嬉しいです^_^ 良かったところと惜しいところで、今後の参考になる口コミもありがとうございます! 返信メールに関しては、多数のお客様からご予約をいただいていて、返信が追いつかず基本は自動返信メールのみ、質問がある方のみ返信させていただいております。配慮不足で申し訳ありませんでした。

• 佑樹のプロフィール画像

佑樹さんの口コミ

接客対応が素晴らしく、色々アドバイスをもらえて助かりました。 施術中も、楽しい雰囲気でよかったです。

来店日:2024年5月19日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

佑樹様 先日はモデルありがとうございました! こちらもとても楽しく施術させていただきました^_^ 口コミもありがとうございます!

• Ukiiのプロフィール画像

Ukiiさんの口コミ

最高です

来店日:2024年5月19日来店回数:3

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

Jayanegara様 先日はありがとうございました! 今週カラーでお待ちしております!

• kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも良く 今後も施術して頂きたいです。

来店日:2024年5月18日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

kiyo 様 途中お待たせしてしまう場面があり、申し訳ありませんでした。 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またいつでもご来店お待ちしております!

• カレーのプロフィール画像

カレーさんの口コミ

最高の仕上がりでした! ありがとうございます。

来店日:2024年5月17日来店回数:5

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

カレー様 シンプルですが、最高に嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております^_^

• ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

短くしていただいて良かったです! リクエストにも応えていただき満足です! そしてシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです! そしてスタイリストデビューおめでとうございます🎉

来店日:2024年5月16日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

ねる様 先日はモデルありがとうございました。 また、シャンプーお褒めいただき、ありがとうございます! 今後ともお客様に満足していただけるように技術を磨いてまいります!

• 江里のプロフィール画像

江里さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 小6の息子をお願いしました(⁠^⁠^⁠) とても感じの良い方で、安心してお願いすることができました。 そして、お迎えに行ってビックリ!! めちゃめちゃカッコよく仕上がって、しかも息子も担当さんをとっても気にいって、楽しそうにしていたのが本当に嬉しかったです(⁠^⁠^⁠) 小6くらいだと、なかなか美容院に行きたがらなかったり、人見知りをしてしまうのですが「また、ここ来たい!」と息子も言っていたのでアッパレでした*⁠\⁠0⁠/⁠* 時間も早めに終わって大変助かりました。 本当にありがとうございました!! ぜひまたお願いしたいです(⁠^⁠^⁠)

来店日:2024年5月15日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

江里様 先日は息子さんをお任せいただき、ありがとうございました! こちらも施術中のお話がずっと楽しくて、お子様から癒しと元気をいただきました!^_^ スタイルも気に入っていただけて私もとても嬉しいです! またぜひご来店お待ちしております! 運動会がんばれ〜!

返信日:2024年5月17日
  • 海大のプロフィール画像

海大さんの口コミ

ドライヤーの乾かし方まで教えていただき、とても丁寧な施術で大変満足する髪型になりました。 ありがとうございました

来店日:2024年5月5日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

海大様 ポイントは後ろから前にドライヤーです!^_^ 今後とも丁寧な接客を心がけてまいります。 カットモデルありがとうございました!

返信日:2024年5月17日

The faderz barbershopの詳細情報

The faderz barbershop
東京都杉並区高円寺北3-21-20 明邦ビル3F (地図)
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分
高円寺駅北口から徒歩2分
高円寺駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 13:00-21:00 金 13:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日